Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень нужен совет, моя собака очень болеет
Добавлено: 15 май 2012, 19:47
Новичок
Автор темы
моя собака очень болеет, не можем разобраться что с ним. хочу его комплексно обследовать. рядом клиника филмора и на жени егоровой. хочу сдать анализы: биохимию крови, мочу, копрограмму, клинич. ан крови. кто знает, хорошо ли делают в филмора? если нет, то какая альтернатива. пёс крупный, проблемы с транпортировкой. и если кто может посоветовать хорошего врача терапевта с уклоном в аллергологию, тоже буду рада. сама врач-педиатр. но что с собакой происходит не знаю
Заголовок сообщения: Re: очень нужен совет, моя собака очень болеет
Добавлено: 15 май 2012, 20:05
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Собирайте анализы и везите к Кайдалову, можно пока без собаки. Он сам делает и резюме по результатам тоже выдаст. По каким-то дням принимает в вирионе на Долгоозерной, по каким-то другим - на Коллонтай, 11, вторник и воскресенье в Мидоре на Бухарестской, 128. В Филмора не советую - там поток
На Ж. Егоровой биохимию и клинику возят в вет. академию. Делают хорошо. Мочу делают сами , практически при вас. Копрограмму хорошо делают на Энгельса 131 . клиника "верные друзья".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1