Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин! Под деревом лежит чёрный котёнок!

Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Во дворе на Павловском шоссе под деревом с утра лежит чёрный котёнок, на вид 4-5 месяцев. Возможно выпал из окна. Ищу передержку или хозяина. Котёнка нужно срочно забрать, там гуляют собаки( К себе взять не могу, а помочь малышу нужно! Помогите, пожалуйста!!!!!!! Тел. 8 953 168 19 45
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Бедный малыш..
А Вы не можете для начала в клинику отвезти, однозначно ему нужен осмотр, ведь погибнет...
:help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Nadezda Ivanova писал(а):Бедный малыш..
А Вы не можете для начала в клинику отвезти, однозначно ему нужен осмотр, ведь погибнет...
:help: :help: :help:
Он на дереве сидит.
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Девочка сидит на дереве, разложили возле дерева еду, ждём... девочка здорова (на вид). но очень напугана. Если кто сможет залезть на дерево и снять - буду очень благодарна, нужен высокий мужчина!
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Помогите, пожалуйста!!!
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

С дерева слезла, теперь под машинами((((( Кто умеет ловить? Подскажите чем и как?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Как варианты - кошколовка и сачек

viewtopic.php?f=7&t=75235
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Кажется я поняла откуда ветер дует((( Только что выходила с собакой гулять и заодно искать чёрненького котёнка.. не нашли.( но! нашли дитё того же возраста только черепашку (в смысле черепаховый окрас!) ещё вечером видели полосатого того же возраста(((( черепашку поймала и принесла домой, сидит в туалете, очень надеюсь, что найдётся передержка, а то я на съёмной квартире и сегодня должна зайти хозяйка(((((( а у меня должна быть 1 кошка, вторую прячу, а сейчас получается уже 3!!!!!! Очень срочно ищу дом или передержку , девочки, пожалуйста, помогите!!!!! кто из Пушкина, возьмите дитё!!!!!!!!! а то завтра опять на улицу???? Ещё знаю где искать полосатого((((( Ему тоже нужен дом! Я в первый раз этим занимаюсь... ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Кажется я поняла откуда ветер дует((( Только что выходила с собакой гулять и заодно искать чёрненького котёнка.. не нашли.( но! нашли дитё того же возраста только черепашку (в смысле черепаховый окрас!) ещё вечером видели полосатого того же возраста(((( черепашку поймала и принесла домой, сидит в туалете, очень надеюсь, что найдётся передержка, а то я на съёмной квартире и сегодня должна зайти хозяйка(((((( а у меня должна быть 1 кошка, вторую прячу, а сейчас получается уже 3!!!!!! Очень срочно ищу дом или передержку , девочки, пожалуйста, помогите!!!!! кто из Пушкина, возьмите дитё!!!!!!!!! а то завтра опять на улицу???? Ещё знаю где искать полосатого((((( Ему тоже нужен дом! Я в первый раз этим занимаюсь... ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Сюда фото не умею вставлять( Моя страница в контакте https://vk.com/id27486232
tigraka

Сообщение tigraka »

Фото из контакта
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Очень срочно нужна передержка или новый дом!!!!!!! Иначе прийдётся выпустить на улицу(!!!!!!!!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в контакте надо размещать информацию о коте+просьбу о передержке+ телефон+ .ка на тему+ прикрепить фото

у себя на странице разместить и по группам покидать
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Это однопометники? Если именно дикие, а не напуганнные - возможно это бездомные кошки из одного помета, первый раз "в свет" вышли из подвала...Таким адаптация нужна...если маленькие - можно еще к рукам приучить.Ищите передержку с адаптацией!
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Черепашка уехала в новый дом на испытательный срок! Держите за нас кулачки!)!
tigraka

Сообщение tigraka »

Держим!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

А что с чёрным?
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Последние новости) Черепашка остаётся жить в новом доме))))!!!!!!! Ура-ура!!!!)) Чёрную только, что увидела, пила воду из лужи(((( Будем ловить!
tigraka

Сообщение tigraka »

Не поймали?
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Поймали?
Ответить

Вернуться в «Архив»