Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сирин. Нужен попечительский совет на постоянную основу.
Добавлено: 15 май 2012, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, мы работаем уже не первый год. За это время через нас прошло огромное количество диких животных, от местных ворон до экзотических питонов. Мы многое сделали, построили прос.ные и удобные вольеры, нашли дружественную ветеринарную клинику и компании готовые помогать кормом. Но на данный момент наша работа уперлась в стену из-за хронического цейтнота. Собирать животных, лечить, кормить убирать, решать вопросы по выпуску и пр. При том что надо еще работать и зарабатывать деньги для обеспечения приюта.
На данный момент нам очень нужен водитель и спонсоры ко.ые могли бы ежемесячно участвовать в формировании зарплаты для него.
Заголовок сообщения: Re: Сирин. Нужен попечительский совет на постоянную основу.
Добавлено: 15 май 2012, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Есть предел человеческих сил. Я почти нее собираю тут деньги потому что физически не могу делать отчеты, я даже животных фотографировать не успеваю. Есть отличные профессионалы с огромным опытом работы с разними животными, есть реальная возможность расти развиваться и сделать приют мощным многопрофильным объединением. Есть четкий структурированный план развития. Но личные резервы пока не позволяют расти так как этого бы хотелось. На пожертвования расчитывать тяжело, на них можно строить и покупать корма но взять сотрудника не имея точно представления о том как ему платить я не могу. Нужны спонсоры, но решение должно быть взвешаным.
Заголовок сообщения: Re: Сирин. Нужен попечительский совет на постоянную основу.
Добавлено: 20 май 2012, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
За эту весну к мы уже помогли/помогаем вальдшнепу, ястребу тетеревятнику, 2м серым воронам, селезню кряквы, 3м голубям, черному ворону, канюку, бельчатам. И это за пару месяцев как я смогла опять начать работать. Водитель/ловец это не блаж, это жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0