Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Лучик, кот, найденный еле живым. Прооперирован в IF. Поехал на передержку с лечением, откуда его ждет хозяйка!
Добавлено: 15 май 2012, 16:34
Посетитель
Автор темы
6.06 Ура! Лучику предложили прекрасную передержку с уходом до выздровления! После передержки его ждет дом, девушка, которая нашла Лучика и хотела его спасти, берет его себе. В Хеппи!
БЕДНЫЙ ЛУЧИК. ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА В ФИЛЛМОРА ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!! ФИНАНСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А НЕСЧАСТНЫЙ КОТИК ТАК НИКОМУ И НЕ НУЖЕН((( ОН ТАК ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ!!! Лучик чудом остался жив, с 15 мая на капельницах в клинике, прооперирована верхняя и нижняя челюсть...Истощенный, избитый, еле живой котик, который до последнего пытался идти к людям после всего, что они с ним сделали и из последних сил просить помощи!!! Ведь Лучик бывший домашний кот, преданный хозяевами, избитый нелюдями, У НЕГО НЕТ ШАНСА ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!! У него вообще кроме нас никого и ничего нет! Пожалуйста, откликнитесь, я умоляю, я отчаянно ищу для Лучика доброго человека, который возьмет его на время или насовсем! Лучик больше не должен страдать, ему уже того, что он пережил, хватило с лихвой((( Мы бросились спасать его жизнь отчаянно веря в человеческую доброту и благородство и очень много людей не остались равнодушными к горю Лучика, общими усилиями у него набрались денежки на лечение в стационаре, но деньги заканчиваются, а ему нужно еще приходить в себя, кастрация, хороший лечебный корм, также ему НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ и ДОБРЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ КОТУ, КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!!! финотчет - vk.com/gruppa_mishki#/topic-31544752_27013389 ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ можно перечислять ЯК 410011436358549 голодный телефон Билайн 8-960-248-69-61
23.05 Кота назвали Лучик, в клинике он записан как Барон. Кот отходит от операции, ест паштет лечебный. По ПЦР нашли только микоплазмоз. Анализы неплохие. Пока не сделан рентген лапы, она вроде как тоже была повреждена. В целом, тьфу-тьфу-тьфу, кот, кажется, идет на поправку. Ему нужна будет передержка.
16.05 Кот находится в клинике Филлмора. Результаты осмотра: На данный момент взяли анализы - биохимию, клинику, прокапали. Он очень обезвожен, вял, поэтому операции сегодня не будет точно. Капать нужно будет раза 2-3 в сутки, смотреть по состоянию. Ему явно больно, поэтому решили детально посмотреть, когда можно будет занаркозить и под наркозом. Инфекции совсем не исключены, как и у любого бездомного кота.
15.05 Кота нашли, везут в клинику Филлмора. По предварительным заключениям, ЧМТ, повреждена челюсть, гноятся глаза. Потребуется много денег. Девушки заняли в долг ...
ЯК 41001407413501 голодный телефон 8-960-248-69-61 финотчет будет в группе Мышки vk.com/topic-31544752_27013389
Город СПБ,Красногвардейский район!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У меня около подъезда второй день сидит кот в жутком состоянии,глаз почти не видно все гнояться и что-то с пастью видемо он даже кушать уже не может,как будто,что мешает,мне его жутко жалко не могу проходить мимо((( у самой дома кошка 9 мес,!!! Подскажите пожайлуста,что делать ума не приложу.Я понимаю ,что все лекарства очень дорогие и я не могу оплатить лечение кота ,но может кто-нибудь откликнется поможет,очень жалко котика,он жалосно мяукает,когда я прохожу мимо((( http://vk.com/id4103762 Наталья 8950-037-64-46
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Кот в плохом состоянии на улице. Нужно срочно все ... Хоть мысли какие-то.
Добавлено: 15 май 2012, 16:43
Посетитель
отм.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Кот в плохом состоянии на улице. Нужно срочно все ... Хоть мысли какие-то.
Добавлено: 15 май 2012, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
История тут произошла с этим котом в пятницу. Я сама живу в Адмиралтейском районе, в пятницу часов в 10 вечера ехала к подружке на Ладожскую (на свадьбу в субботу). Прохожу мимо ОКЕЯ - сидит этот котик на стоянке. Морда в запекшейся крови, нос весь залеплен. Глаза - щелочки. Лапка одна поджата под себя (передняя). Пасть не закрывается. Весь грязный-грязный, видно что давно на улице. Бросается к людям, просится на руки. Состояние ГОРАЗДО хуже, чем на этом фото. Я сфотала на телефон, но мне не перекинуть (могу ММС кому отослать) Я сгоняла в магаз, купила ему влажного корма. Выхожу из Окея - смотрю около котика стоят две молодые девушки, одна в слезах. В общем, что с котом - неизвестно. Девушка Вика говорит, позвонила маме , та сейчас придет, у самих дома тоже много животных. В общем когда пришла ее мама, стала я выяснять, где тут есть клиники круглосуточные (время то 11-й час). Сказали, есть на Коммуне круглосуточная со стационаром. Решили везти туда, но непонятно было как ехать. В общем пока стояли все это выясняли, подошла еще пара молодая, тоже давай за кота переживать. Еще минут через 5 подошла еще одна пара, они оказались на машине - сказали отвезут котика на машине в клинику. Скинулись на осмотр деньгами - поехали они в клинику. Уже в 12 ночи мне девушка отзвонилась. Врачи сказали, котика кто-то очень сильно ударил под морду, что даже лапку травмировали. Вся мордочка у него опухла от эттого. Инфекции сказали, что нет (?). Сделали какие то уколы. Сказали, что смысла в стационаре нет - либо домой забирать, либо выпускать в привычную среду обитания (улица ). В результате его забрала пара, которая была без машины. Сказали, что если родители разрешат им его взять - оставят себе, если нет - то дадут отлежаться. а потом выпустят обратно Телефон их к сожалению девушка не взяла, но сказала, что помнит их подъезд и будет посматривать стоянку у магазина, если вдруг котик появится.... Также их адрес есть в карте из клиники. Вот. Телефон девушки, что возила в клинику есть.
Последний раз редактировалось Svetlanka 17 май 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2012, 17:08
Старый знакомый
как же его назад-то выпустить ((( один раз ударили, второй раз еще хуже может быть. что ж за нелюди-то такие
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 май 2012, 17:13
Старый знакомый
будем надеяться, что ему повезет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 май 2012, 17:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
если известен подъезд, можно там записку оставить: кто забрал кота там-то тогда-то, пожалуйста, позвоните, хотим знать о судьбе кота. Это может быть полезно - вдруг они не смогут кота у себя дома оставить и не знают, кто теперь поможет?
Добавлено: 15 май 2012, 17:21
Бан
Sonya писал(а):
если известен подъезд, можно там записку оставить: кто забрал кота там-то тогда-то, пожалуйста, позвоните, хотим знать о судьбе кота. Это может быть полезно - вдруг они не смогут кота у себя дома оставить и не знают, кто теперь поможет?
Пока писала пост, Сонин уже появился Действительно, было бы очень неплохо знать, чего с котейкой
Добавлено: 15 май 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
Значит, те люди, которые хотели его подержать, все же его выкинули! Если это тот же кот. Сейчас он на улице Ленской. Но девушка, которая тему создала, выходила сейчас, а кота уже нет.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 15 май 2012, 18:14
Участник
Он сегодня был на улице? Если это сегодняшние фотки, то его срочно надо забирать с улицы! У него еще лапка передняя правая поджата была (травма). С глазами явная проблема.
Это тот же кот 100% (давайте ММС кому-нибудь скину, посмотрите...) Я и фоткала его, думала тему здесь создавать. Но потом выяснилось, что пара его забрала.
Добавлено: 15 май 2012, 18:39
Участник
Надо его караулить. Там еще мужик проходил, говорит, этот кот тут давно живет, месяца 3. Тогда его надо там постоянно караулить, он далеко не уйдет. И да, он еще в пятницу ничего не ел. У него рот не закрывался.
в Филлмора. кот выглядит в жизни еще страшнее чем на фото жуть просто. не знаю кто и в какую клинику его носил я как его такого опять на улицу...нет слов
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1