Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто нибудь знает об этой передержке? Отзывы есть?
Добавлено: 15 май 2012, 12:21
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток всем.
Поступило предложение взять собаку на передержку в одно место но об этом месте не нашла никакой информации, темы, отзывов, фото может кто то пользовался их услугами или слышал мнение других? Хотелось бы узнать подробнее, прежде чем отправлять туда пёса Пёс около 2-3 года, только перенёс две операции, нужен мед уход. Тема в подписи.
Инфо: П.Оржицы, близ Красного Села, Конюшня, ангары, вольеры. Заведует Ольга, имеет тесные связи с приютом "Островок Надежды" сказали из приюта туда отправляют собак, щенков, но вот отзывов не видела.
п/с совсем недавно туда привезли щенков с Электросилы
У меня там пес сидел 1 месяц. Условия спартанские. ИМХО - экстренная передержка, не засиживаться. В Кипене сейчас на адаптации Агата, которая с младенчества одичала в Оржицах. Не для щенков- точно.
Собираются отправить туда взрослого собакина. но только.что перенес две операции. viewtopic.php?f=2&t=82053 Вот тема Батискафа. Так что прошу очень хорошо объяснить куратору как там и можно ли туда отправлять собакина.
Последний раз редактировалось Ламара 15 май 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь знает об этой передержке? Отзывы есть?
Добавлено: 15 май 2012, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ЮпИ писал(а):
Ну так конюшня это. В свободных стойлах сидят собаки.
причем, сидят в темноте (мы там перемещались с фонариком, а под ногами бегали щенки)... и лошади там тоже были... Эту передержку можно использовать только как экстренную, для здоровых собак и очень ненадолго. Сомневаюсь, что там возможен какой-то мед.уход... Даже воду нужно было свою привозить... Была там несколько раз в октябре, может, конечно, что и изменилось... У меня так впечатление осталось более, чем удручающее...
Ну в темноте они там сидят не от хорошей жизни - электричества там пока нет. Равно как и водопровода - воду им в бочки сливают пожарные из соседней части. Летом нормально, а зимой - бывает, замерзает. Тогда носят вручную с колонки. Зимой там ещё и не жарко ни разу - ангар всё таки.
Условия действительно спартанские - и для животных, и для самой Оли. Помогает тока сын, он мелкий и отлынивает как может.
Но они делают, всё что могут - там чисто, в конюшне нормальный запах, собаки в боксах на опилках - чистые, и собаки и лошади упитанные, а главное, там почти все собаки - ручные и ласковые.
Да, воспитания там никакого нет - никаких рук не хватит на всё. И если отправлять туда щенков, то надо это иметь ввиду - пиарить сильно, чтоб разошлись побыстрее.
Я вот тока сегодня там была - все мои восемь штук вот уже три месяца вполне в норме. Кто понаглее - тот потолще, кто постеснительней - тот потощее, но все весёлые, активные и ручные. Даже то асоциальное трусло, которое я вообще сперва со зла думала усыпить к чёрту - весело прибежал гладиться вместе со всеми.
Есть нюанс - Оля не звонит кураторам. Видимо, она просто по природе не очень общительный человек. Хотя, конечно, было бы здорово, если б она позвонила мне сама и сказала, что с её точки зрения щенкам не хватает кальция - я б его сразу и привезла. А так ещё раз ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5