Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не мелкий - 22 см в холке. 4 года, здоров. С родословной. Отдается по семейным обстоятельствам. Пристраивает моя знакомая, хочет за него благотворительный взнос - все пойдет на ее домашних и бездомных собак/кошек.
Зовут Тимоти. К поводку не приучен. Привязан к хозяевам (а они к нему - получается, что нет), к чужим на руки не идет.
Я его сфотографировала сегодня вечером на телефон:
Какой пупсик!!! Жалко, что его предали хозяева! Новых хозяев он найдет быстро, я даже не сомневаюсь- мода на породу, да еще и за так, а вот забудет ли старых???
mar_ina_hvost наша с вами общая знакомая Аня как раз меня спрашивала про такие породы,её подруга хочет, но я сказала, у меня породистых нет. Позвоните ей.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Фелина писал(а):
Боже мой... если ТАКИХ собиков отдают люди! то что говорить про все остальное...
как ясно из глав поста - не отдают, а продают. Деньги "на ее домашних и бездомышей", а этот не их домашний получается? жалко очень, особо, что привязан к хозяевам, тяжело будет...
mar_ina_hvost наша с вами общая знакомая Аня как раз меня спрашивала про такие породы,её подруга хочет, но я сказала, у меня породистых нет. Позвоните ей.
Соня, я Аниным знакомым в первую очередь и предложила (позвонила Ане), но никто не перезвонил. - Может еще завтра позвонят.
...как ясно из глав поста - не отдают, а продают. Деньги "на ее домашних и бездомышей", а этот не их домашний получается? ...
Она хочет благотворительный взнос по договоренности.
Собака не её - Тима к ней привезли только сегодня вечером. Когда Тиму был год, его хозяева развелись; Тима отдали соседке, у которой он прожил 3 года. Недавно там снова произошли "события" - и песика вернули, но он оказался не нужен. У моей знакомой подобраны с улицы 3 собаки, 3 кошки. Еще одного уже не хочет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
mar_ina_hvost писал(а):
Она хочет благотворительный взнос по договоренности.
Собака не её - Тима к ней привезли только сегодня вечером. Когда Тиму был год, его хозяева развелись; Тима отдали соседке, у которой он прожил 3 года. Недавно там снова произошли "события" - и песика вернули, но он оказался не нужен. У моей знакомой подобраны с улицы 3 собаки, 3 кошки. Еще одного уже не хочет.
все понятно поправьте в глав посте, что привели собаку (чтобы было понятно, что это не Ваша знакомая от него отказалась). Развелись, и что? кто-то не мог забрать себе? жалко его, конечно. Хозы должны быть готовы, что любви с первого взгляда скорее всего не будет, но потом будет обязательно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Почему ж оставить не хотят? Даже при наличии других животных в доме такая кроха и места много не займет, и не объест никого. Взрослой собаке тяжело будет привыкать к новым людям. Очень жаль песика.
Почему ж оставить не хотят? Даже при наличии других животных в доме такая кроха и места много не займет, и не объест никого. Взрослой собаке тяжело будет привыкать к новым людям. Очень жаль песика.
Не очень поняла Ваш пост. Прежние хозяева его не оставляют, поэтому Тим и отдается. К Вике он попал только вчера вечером, для него это - новый дом. Вика взяла его только для пристройства, передержать. Планов завести седьмое животное у нее нет.
А можно вопрос.. Вике его привели вчера.. видимо даром.. о каком благотворительном взносе на данный момент идет речь??? тем более если вы его будете пристраивать фурманчанм?? если на к=сторону то он конечно оправдан.. это так мысли вслух..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А можно вопрос.. Вике его привели вчера.. видимо даром.. о каком благотворительном взносе на данный момент идет речь?? тем более если вы его будете пристраивать фурманчанм?? если на к=сторону то он конечно оправдан.. это так мысли вслух..
Покупал щенка родственник Вики в семью, в которой он раньше жил. Теперь родственник живет в семье Вики. Тимоти все этот время был в другом месте. Вот только на днях выяснилось, что там собака оказалась ненужной и ее вернули этому родственнику. Так что пристраивается от того, кто его приобретал.