Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуляйте на поводках,пожалуйста..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

под впечатлением..
в ветклинику,где сегодня прививались принесли маленькую таксу,сбитую во дворах-"там и машины то никогда не ездили"..Хозяйка с двумя гуляла...оставшаяся на рулетке. а эта бедолага просто в ошейнике-значит сама бегала.
Вся в крови, ушла на столе..сразу..
И у нас двор закрыт, и места для разгона нет...а все равно умудряются скорость проверить...
У нас очень много таких хозяев, особенно у кого по две собаки..Один на поводке, второй в свободном полете.А кто и с двумя свободными.И мелкие все в основном..хотя какая разница.
Тут же поводок даже не для "прохожих", а для безопасности собаки!!
Пожалуйста будьте аккуратнее.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Совершенно согласна с автором. Из 10 потеряшек у меня по статистике заявок 9 обычно гуляли без поводка. :(
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

вот и у нас, двор закрыт, узкий проезд, метров 100... я никогда сама там не гоню не то то чтобы правильная, а просто задеть машины боюсь... вчера идем с одной из форумчанок по этой проезжей части так сказать от машины домой... фигасе, бибикает ЭТА , мы отскочили и оно понеслось дальше.... скорость под 60... на 100 метрах в уууузком проезде, который заканчивается тупиком. Ну где мозг? А там у нас кошки ходят... номер запомнила, буду мстить, по доброму :) Помадой зеркала разрисую фиг сотрет поутру.

Это я к тому, что водилы-казлы.

А вот еще пример - я еду, тихонько, низенько так, во дворе. И не заметила бы вообще, только окно открыто и тетка орет - "иди ко мне, быстро...ну и типа того". Орет типа мне. Я решила, что мне орать ей нафиг не надо, значит надо стоять. Вынула у меня из под машины что то мелкое, обматерила меня и ушла. Вот. Это к тому-что козлы - собачники.

Консенсуса все равно не найти, козлы - все - а гулять на поводке - это правильно.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

У меня пьянь гоняет, кошку задавили позавчера, самовыгульную :(
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Да, маленькие собачки обычно всегда без поводка... Я свою вообще не спускаю, она считает, что машины плюшевые и опасности не представляют...

Если они под колесо попадут, то там и скорость большая не нужна..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я так одну тётку в прошлом году чуть не убила.В ночи на скорости по дороге еду и вдруг под передние колёса такса..пришлось юзом,чтобы через второе колесо эта такса не попала..тут же торможу у обочины-говорю тётке,стоящей у дороги Такса Ваша?-она мне "Нет"-я говорю "А чья?"-она в небо смотрит"Не знаю". Ага,так я ей и поверила..
А почему дАвят в основном мелочь-так ущерба машине меньше,а то и совсем нет.Уроды водилы тоже.Перед крупной то тормозят,как вкопанные,ну по моим наблюдениям.Мы даж когда дорогу на поводке ночью переходим-тормозят как миленькие..машину то жалко..А мелочь-пофиг им.
Но хозы тоже хорошИ. :angry:
Boga

Сообщение Boga »

Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.
Я еще под впечатлением. У нас во дворе живет скот молодой, у него сука дратхаара, которая жрет моих собак. Мы буквально сейчас гуляем на поводке, подлетает это чудище, хватает Басю за загривок. Я ору: "Забери собаку", он в тридцати шагах стоит, смотрит и смеется. Ни людей не боится, ничего. Я орала, как резаная, пока не отвел свою скотину от нас. Начал меня прессовать - встал вплотную и обвинил, что это моя на его чудище набросилась. Ага, на поводке, рядом с ногой, находясь в тридцати метрах от его псины.
Вот что с такими делать?! ЧТО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ? Он достал уже весь двор.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Boga писал(а):Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.
Я еще под впечатлением. У нас во дворе живет скот молодой, у него сука дратхаара, которая жрет моих собак. Мы буквально сейчас гуляем на поводке, подлетает это чудище, хватает Басю за загривок. Я ору: "Забери собаку", он в тридцати шагах стоит, смотрит и смеется. Ни людей не боится, ничего. Я орала, как резаная, пока не отвел свою скотину от нас. Начал меня прессовать - встал вплотную и обвинил, что это моя на его чудище набросилась. Ага, на поводке, рядом с ногой, находясь в тридцати метрах от его псины.
А заявление участковому не поможет?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Boga писал(а):Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.
к сожалению, в нашей стране поможет только сила - морду бить .... ему есть-но, собака не виновата. Хотя, если бы на мою так, то я бы и собаку, наверное, не пожалела....не знаю. от ситуации зависит. Но пнуть бы точно пнула.
ну или баллон какой пшикать...
Boga

Сообщение Boga »

Лада Потеряшка писал(а): А заявление участковому не поможет?
Как показал мой предыдущий опыт с агрессивной таксой из нашего дома, мы участковому должны предоставить адрес проживания этого скота. Нормально, да? Как его вычислить с двумя собаками на поводке - не знаю.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Boga писал(а): Как показал мой предыдущий опыт с агрессивной таксой из нашего дома, мы участковому должны предоставить адрес проживания этого скота. Нормально, да? Как его вычислить с двумя собаками на поводке - не знаю.
заведите питбуля {crz} и пусть эта скотина от вас бегает
наташка-дворняжка

Boga, может это прозвучит кощунственно, но когда на мои дворняг на поводках летит породистое (бордос, бурбуль, боксер, овчар) с намерением напасть, я откидываю девок за себя и с ноги бью в челюсть или грудь, могу сорвать строгач и дать собе по башке. Обычно хозяевам хватает моей стойки по защите собиков и они сами орут как умолешенные, чтобы из собачков не трогала. Пару таких хозов проучила и они отвались, теперь видя меня, обходят стороной или сразу берут на поводок. Ударила только одну, ибо хоз стоял с компашкой и пиво пил, барбоса своего не видел, очнулся, когда тот взвыл...благо боль дала ему понять, что надо валить. Хозяин потом извинялся передо мной, но роптал, что собачку ударила. Думают все муда...коли я маленькая и выгляжу на 20 да еще с дворней, то дура и со мной можно так. Ага :P
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

наташка-дворняжка писал(а):Boga, может это прозвучит кощунственно, но когда на мои дворняг на поводках летит породистое (бордос, бурбуль, боксер, овчар) с намерением напасть, я откидываю девок за себя и с ноги бью в челюсть или грудь, могу сорвать строгач и дать собе по башке. Обычно хозяевам хватает моей стойки по защите собиков и они сами орут как умолешенные, чтобы из собачков не трогала. Пару таких хозов проучила и они отвались, теперь видя меня, обходят стороной или сразу берут на поводок. Ударила только одну, ибо хоз стоял с компашкой и пиво пил, барбоса своего не видел, очнулся, когда тот взвыл...благо боль дала ему понять, что надо валить. Хозяин потом извинялся передо мной, но роптал, что собачку ударила. Думают все муда...коли я маленькая и выгляжу на 20 да еще с дворней, то дура и со мной можно так. Ага :P

молодца девушка {yee}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ира, я электрошокер купила.... после того, как шарпей без поводка на моих налетел (хозяйка была недалеко, но ей пофиг). Мальчишек на руки схватила и ногами пиналась. От сильной собаки не отбилась бы.
spercha

Сообщение spercha »

Boga
газовый балончик
spercha

Сообщение spercha »

Бенджи писал(а):Ира, я электрошокер купила.... после того, как шарпей без поводка на моих налетел (хозяйка была недалеко, но ей пофиг). Мальчишек на руки схватила и ногами пиналась. От сильной собаки не отбилась бы.
тоже супер
а что по стоимости и где лучше покупать ?
наташка-дворняжка

Никнейм, я этим не горжусь, но приходится так поступать. При мне на слепого старого некрупного кобла кавказ налетел. Я среагировать не успела, старик даже не хрипел, он вообще не понял за что его? Пришлось отбивать. Хозяйка в шагах 20 -ти визжала, чтобы я собаку ее не трогала. Интересная постановка....сама не идет разнимать и мне не дает...Ошейник был на кавказе, я зацепила шерсть и ошейник, оторвала старого, он даже не пикнул, встал и отряхнулся, ждет, когда поведут за поводок. Еще пришлось эту глупую даму уговаривать кавказа своего забрать. Стояла с ним как дура и просила подойти, прицепить поводок. До сих пор шарахается с ним по дворам, но уже на металлическом поводке и сама всех обходит.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

spercha писал(а):тоже супер
а что по стоимости и где лучше покупать ?
У меня вот такой https://www.alfa-markt.ru/products/%D0%A ... 1%80_BR805.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Boga зави в гости {haa} а то у моей как раз потребность в общении большая, а общение у нее грубое(((
P.s. Не получается с машиной завтра никак про послезавтра думаем.
spercha

Сообщение spercha »

Бенджи
Супер. Надо наверно будет с зарплаты разориться на него.
ps как я понимаю зарядное устройство прилагается ?
И ещё вопрос, не шарахнет ли мою собаку тоже, если её в это время за холку "противник" держать будет ?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Моего первого мелкого искусали насмерть кавказцы...Газовый баллончик я не успела пустить в ход.Всё это было в двух шагах от моего дома,только вышли погулять.Я чуть не помешалась от горя. Второй найдёныш был тоже маленький, поэтому мне муж сделал металлический ломик. Мой страшный крик и замах ломиком несколько раз весьма успешно действовал на хозов. Я орала, что сейчас разможжу голову собаке на фиг.Но чаще хватала мелкого на руки и удирала...просто на всякий случай.
Boga

Сообщение Boga »

ксюндель, ага, приезжай. Будем район патрулировать - я с железной цепью наперевес, ты с волкодавихой. {yee}
Про послезавтра поняла. Звоните вечером завтра.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

spercha писал(а):Бенджи
Супер. Надо наверно будет с зарплаты разориться на него.
ps как я понимаю зарядное устройство прилагается ?
И ещё вопрос, не шарахнет ли мою собаку тоже, если её в это время за холку "противник" держать будет ?
Зарядное устройство не прилагается.
Вроде бы не должно, меня этот вопрос тоже интересовал - сказали, что не шарахнет.
Boga

Сообщение Boga »

Бенджи, я уже морально готова купить пистолет. Честно.
spercha

Сообщение spercha »

Бенджи писал(а): Зарядное устройство не прилагается.
:( :hmmm:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Boga
Странный мужчина, во-первых, дратхааров бы не стоило спускать ради того, чтобы собака не потерялась, во-вторых, серьезная полифункциональная охотничья собака и на дичь, и крупного зверя может драться с другими собаками и в таком случае должна ходить на поводке. У нас во дворе живет ненормальная дама с кавказцем, и вот если она его спустит?! Нет. Так нельзя.
И поводок также оберегает собаку от автотравмы.
Н
Ник 48289

Сообщение Ник 48289 »

Всем добрый вечер! Простите, что влезаю в тему, но очень насущно! У меня хорь. Я, естественно на шлейке, вывожу его на улицу. С некоторых пор, мы гуляем только втроем, с моим мужем. После того как на меня налетел собак, бывший при хозяине, но без поводка. Хрюшу я успела поднять за шлейку, но собак на меня стал набрасываться. Личная встреча хорек-собака может закончится печально для обоих. Когда собак на поводке, мы с хозяином собаки не допускаем момента "близкого знакомства".
klopp

Сообщение klopp »

Бенджи писал(а):Зарядное устройство не прилагается.
А разве он не напрямую в сеть втыкается?
У меня самый маленький, вот такой, там шнурок к розетке. Пару раз уже приходилось юзать, ни разу в тушку - останавливал несущихся собак на расстоянии. Особенно хорошо разряд перед собачьей мордой с разинутой пастью действует на их хозяев...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

klopp писал(а):А разве он не напрямую в сеть втыкается?
У меня самый маленький, вот такой, там шнурок к розетке. Пару раз уже приходилось юзать, ни разу в тушку - останавливал несущихся собак на расстоянии. Особенно хорошо разряд перед собачьей мордой с разинутой пастью действует на их хозяев...
Спасибо! Я теперь поняла, что за предмет лежит в ящике вместе с зарядками телефонными. Видимо положила и забыла. Ещё раз спасибо.
Чикита

Сообщение Чикита »

Только по еб*лу. У меня такой улыбающийся уже второй год свою азиатку на поводке водит. А закончилось это после третьего на Тамерлана нападения - пообещала ему что пристрелю обоих. А до этого муж ему пол лица снёс, а его собаке (к прискорбию) карабином по морде досталось, верещала на всю улицу. До "моего" случая по словам соседей лет 10 такое творилось, этот мудак всё время азиатов держал и всё время его азиаты нападали на домашних собак. Подозреваю, что бездомные вообще гибли - их-то некому защитить.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»