А заявление участковому не поможет?Boga писал(а):Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.
Я еще под впечатлением. У нас во дворе живет скот молодой, у него сука дратхаара, которая жрет моих собак. Мы буквально сейчас гуляем на поводке, подлетает это чудище, хватает Басю за загривок. Я ору: "Забери собаку", он в тридцати шагах стоит, смотрит и смеется. Ни людей не боится, ничего. Я орала, как резаная, пока не отвел свою скотину от нас. Начал меня прессовать - встал вплотную и обвинил, что это моя на его чудище набросилась. Ага, на поводке, рядом с ногой, находясь в тридцати метрах от его псины.
Вот что с такими делать?! ЧТО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ? Он достал уже весь двор.
к сожалению, в нашей стране поможет только сила - морду бить .... ему есть-но, собака не виновата. Хотя, если бы на мою так, то я бы и собаку, наверное, не пожалела....не знаю. от ситуации зависит. Но пнуть бы точно пнула.Boga писал(а):Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.
Я еще под впечатлением. У нас во дворе живет скот молодой, у него сука дратхаара, которая жрет моих собак. Мы буквально сейчас гуляем на поводке, подлетает это чудище, хватает Басю за загривок. Я ору: "Забери собаку", он в тридцати шагах стоит, смотрит и смеется. Ни людей не боится, ничего. Я орала, как резаная, пока не отвел свою скотину от нас. Начал меня прессовать - встал вплотную и обвинил, что это моя на его чудище набросилась. Ага, на поводке, рядом с ногой, находясь в тридцати метрах от его псины.
Как показал мой предыдущий опыт с агрессивной таксой из нашего дома, мы участковому должны предоставить адрес проживания этого скота. Нормально, да? Как его вычислить с двумя собаками на поводке - не знаю.Лада Потеряшка писал(а): А заявление участковому не поможет?
заведите питбуляBoga писал(а): Как показал мой предыдущий опыт с агрессивной таксой из нашего дома, мы участковому должны предоставить адрес проживания этого скота. Нормально, да? Как его вычислить с двумя собаками на поводке - не знаю.
наташка-дворняжка писал(а):Boga, может это прозвучит кощунственно, но когда на мои дворняг на поводках летит породистое (бордос, бурбуль, боксер, овчар) с намерением напасть, я откидываю девок за себя и с ноги бью в челюсть или грудь, могу сорвать строгач и дать собе по башке. Обычно хозяевам хватает моей стойки по защите собиков и они сами орут как умолешенные, чтобы из собачков не трогала. Пару таких хозов проучила и они отвались, теперь видя меня, обходят стороной или сразу берут на поводок. Ударила только одну, ибо хоз стоял с компашкой и пиво пил, барбоса своего не видел, очнулся, когда тот взвыл...благо боль дала ему понять, что надо валить. Хозяин потом извинялся передо мной, но роптал, что собачку ударила. Думают все муда...коли я маленькая и выгляжу на 20 да еще с дворней, то дура и со мной можно так. Ага
тоже суперБенджи писал(а):Ира, я электрошокер купила.... после того, как шарпей без поводка на моих налетел (хозяйка была недалеко, но ей пофиг). Мальчишек на руки схватила и ногами пиналась. От сильной собаки не отбилась бы.
У меня вот такой https://www.alfa-markt.ru/products/%D0%A ... 1%80_BR805.spercha писал(а):тоже супер
а что по стоимости и где лучше покупать ?
Зарядное устройство не прилагается.spercha писал(а):Бенджи
Супер. Надо наверно будет с зарплаты разориться на него.
ps как я понимаю зарядное устройство прилагается ?
И ещё вопрос, не шарахнет ли мою собаку тоже, если её в это время за холку "противник" держать будет ?
Бенджи писал(а): Зарядное устройство не прилагается.
А разве он не напрямую в сеть втыкается?Бенджи писал(а):Зарядное устройство не прилагается.
Спасибо! Я теперь поняла, что за предмет лежит в ящике вместе с зарядками телефонными. Видимо положила и забыла. Ещё раз спасибо.klopp писал(а):А разве он не напрямую в сеть втыкается?
У меня самый маленький, вот такой, там шнурок к розетке. Пару раз уже приходилось юзать, ни разу в тушку - останавливал несущихся собак на расстоянии. Особенно хорошо разряд перед собачьей мордой с разинутой пастью действует на их хозяев...
Только по еб*лу. У меня такой улыбающийся уже второй год свою азиатку на поводке водит. А закончилось это после третьего на Тамерлана нападения - пообещала ему что пристрелю обоих. А до этого муж ему пол лица снёс, а его собаке (к прискорбию) карабином по морде досталось, верещала на всю улицу. До "моего" случая по словам соседей лет 10 такое творилось, этот мудак всё время азиатов держал и всё время его азиаты нападали на домашних собак. Подозреваю, что бездомные вообще гибли - их-то некому защитить.Boga писал(а):Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.