Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
malenkaya.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
tz227PKXEsY.jpg
aapap.jpgkar_4.jpg01.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~9.jpg
4.jpgsharlotta.jpgx-1QF_rGqzA.jpgL1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:27 
Посетитель

Автор темы

под впечатлением..
в ветклинику,где сегодня прививались принесли маленькую таксу,сбитую во дворах-"там и машины то никогда не ездили"..Хозяйка с двумя гуляла...оставшаяся на рулетке. а эта бедолага просто в ошейнике-значит сама бегала.
Вся в крови, ушла на столе..сразу..
И у нас двор закрыт, и места для разгона нет...а все равно умудряются скорость проверить...
У нас очень много таких хозяев, особенно у кого по две собаки..Один на поводке, второй в свободном полете.А кто и с двумя свободными.И мелкие все в основном..хотя какая разница.
Тут же поводок даже не для "прохожих", а для безопасности собаки!!
Пожалуйста будьте аккуратнее.

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:34 
Участник

Совершенно согласна с автором. Из 10 потеряшек у меня по статистике заявок 9 обычно гуляли без поводка. :(

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:43 
Бан

вот и у нас, двор закрыт, узкий проезд, метров 100... я никогда сама там не гоню не то то чтобы правильная, а просто задеть машины боюсь... вчера идем с одной из форумчанок по этой проезжей части так сказать от машины домой... фигасе, бибикает ЭТА , мы отскочили и оно понеслось дальше.... скорость под 60... на 100 метрах в уууузком проезде, который заканчивается тупиком. Ну где мозг? А там у нас кошки ходят... номер запомнила, буду мстить, по доброму :) Помадой зеркала разрисую фиг сотрет поутру.

Это я к тому, что водилы-казлы.

А вот еще пример - я еду, тихонько, низенько так, во дворе. И не заметила бы вообще, только окно открыто и тетка орет - "иди ко мне, быстро...ну и типа того". Орет типа мне. Я решила, что мне орать ей нафиг не надо, значит надо стоять. Вынула у меня из под машины что то мелкое, обматерила меня и ушла. Вот. Это к тому-что козлы - собачники.

Консенсуса все равно не найти, козлы - все - а гулять на поводке - это правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:45 
Свой на форуме

У меня пьянь гоняет, кошку задавили позавчера, самовыгульную :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:47 
Посетитель

Да, маленькие собачки обычно всегда без поводка... Я свою вообще не спускаю, она считает, что машины плюшевые и опасности не представляют...

Если они под колесо попадут, то там и скорость большая не нужна..

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:59 
Активист

я так одну тётку в прошлом году чуть не убила.В ночи на скорости по дороге еду и вдруг под передние колёса такса..пришлось юзом,чтобы через второе колесо эта такса не попала..тут же торможу у обочины-говорю тётке,стоящей у дороги Такса Ваша?-она мне "Нет"-я говорю "А чья?"-она в небо смотрит"Не знаю". Ага,так я ей и поверила..
А почему дАвят в основном мелочь-так ущерба машине меньше,а то и совсем нет.Уроды водилы тоже.Перед крупной то тормозят,как вкопанные,ну по моим наблюдениям.Мы даж когда дорогу на поводке ночью переходим-тормозят как миленькие..машину то жалко..А мелочь-пофиг им.
Но хозы тоже хорошИ. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:24 
Свой на форуме

Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.
Я еще под впечатлением. У нас во дворе живет скот молодой, у него сука дратхаара, которая жрет моих собак. Мы буквально сейчас гуляем на поводке, подлетает это чудище, хватает Басю за загривок. Я ору: "Забери собаку", он в тридцати шагах стоит, смотрит и смеется. Ни людей не боится, ничего. Я орала, как резаная, пока не отвел свою скотину от нас. Начал меня прессовать - встал вплотную и обвинил, что это моя на его чудище набросилась. Ага, на поводке, рядом с ногой, находясь в тридцати метрах от его псины.
Вот что с такими делать?! ЧТО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ? Он достал уже весь двор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:27 
Участник

Boga писал(а):
Поводок не поможет от сволочей, выгуливающих своих агрессивных чудовищ без поводка.
Я еще под впечатлением. У нас во дворе живет скот молодой, у него сука дратхаара, которая жрет моих собак. Мы буквально сейчас гуляем на поводке, подлетает это чудище, хватает Басю за загривок. Я ору: "Забери собаку", он в тридцати шагах стоит, смотрит и смеется. Ни людей не боится, ничего. Я орала, как резаная, пока не отвел свою скотину от нас. Начал меня прессовать - встал вплотную и обвинил, что это моя на его чудище набросилась. Ага, на поводке, рядом с ногой, находясь в тридцати метрах от его псины.

А заявление участковому не поможет?

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:28 
Бан

Boga писал(а):

к сожалению, в нашей стране поможет только сила - морду бить .... ему есть-но, собака не виновата. Хотя, если бы на мою так, то я бы и собаку, наверное, не пожалела....не знаю. от ситуации зависит. Но пнуть бы точно пнула.
ну или баллон какой пшикать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:28 
Свой на форуме

Лада Потеряшка писал(а):

А заявление участковому не поможет?

Как показал мой предыдущий опыт с агрессивной таксой из нашего дома, мы участковому должны предоставить адрес проживания этого скота. Нормально, да? Как его вычислить с двумя собаками на поводке - не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:31 
Бан

Boga писал(а):

Как показал мой предыдущий опыт с агрессивной таксой из нашего дома, мы участковому должны предоставить адрес проживания этого скота. Нормально, да? Как его вычислить с двумя собаками на поводке - не знаю.

заведите питбуля {crz} и пусть эта скотина от вас бегает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:33 
Свой на форуме

Boga, может это прозвучит кощунственно, но когда на мои дворняг на поводках летит породистое (бордос, бурбуль, боксер, овчар) с намерением напасть, я откидываю девок за себя и с ноги бью в челюсть или грудь, могу сорвать строгач и дать собе по башке. Обычно хозяевам хватает моей стойки по защите собиков и они сами орут как умолешенные, чтобы из собачков не трогала. Пару таких хозов проучила и они отвались, теперь видя меня, обходят стороной или сразу берут на поводок. Ударила только одну, ибо хоз стоял с компашкой и пиво пил, барбоса своего не видел, очнулся, когда тот взвыл...благо боль дала ему понять, что надо валить. Хозяин потом извинялся передо мной, но роптал, что собачку ударила. Думают все муда...коли я маленькая и выгляжу на 20 да еще с дворней, то дура и со мной можно так. Ага :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:36 
Бан

наташка-дворняжка писал(а):
Boga, может это прозвучит кощунственно, но когда на мои дворняг на поводках летит породистое (бордос, бурбуль, боксер, овчар) с намерением напасть, я откидываю девок за себя и с ноги бью в челюсть или грудь, могу сорвать строгач и дать собе по башке. Обычно хозяевам хватает моей стойки по защите собиков и они сами орут как умолешенные, чтобы из собачков не трогала. Пару таких хозов проучила и они отвались, теперь видя меня, обходят стороной или сразу берут на поводок. Ударила только одну, ибо хоз стоял с компашкой и пиво пил, барбоса своего не видел, очнулся, когда тот взвыл...благо боль дала ему понять, что надо валить. Хозяин потом извинялся передо мной, но роптал, что собачку ударила. Думают все муда...коли я маленькая и выгляжу на 20 да еще с дворней, то дура и со мной можно так. Ага :P

молодца девушка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:36 
Старый знакомый

Ира, я электрошокер купила.... после того, как шарпей без поводка на моих налетел (хозяйка была недалеко, но ей пофиг). Мальчишек на руки схватила и ногами пиналась. От сильной собаки не отбилась бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:37 
Свой на форуме

Boga
газовый балончик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:37 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Ира, я электрошокер купила.... после того, как шарпей без поводка на моих налетел (хозяйка была недалеко, но ей пофиг). Мальчишек на руки схватила и ногами пиналась. От сильной собаки не отбилась бы.

тоже супер
а что по стоимости и где лучше покупать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:42 
Свой на форуме

Никнейм, я этим не горжусь, но приходится так поступать. При мне на слепого старого некрупного кобла кавказ налетел. Я среагировать не успела, старик даже не хрипел, он вообще не понял за что его? Пришлось отбивать. Хозяйка в шагах 20 -ти визжала, чтобы я собаку ее не трогала. Интересная постановка....сама не идет разнимать и мне не дает...Ошейник был на кавказе, я зацепила шерсть и ошейник, оторвала старого, он даже не пикнул, встал и отряхнулся, ждет, когда поведут за поводок. Еще пришлось эту глупую даму уговаривать кавказа своего забрать. Стояла с ним как дура и просила подойти, прицепить поводок. До сих пор шарахается с ним по дворам, но уже на металлическом поводке и сама всех обходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:47 
Старый знакомый

spercha писал(а):
тоже супер
а что по стоимости и где лучше покупать ?

У меня вот такой http://www.alfa-markt.ru/products/%D0%A ... 1%80_BR805.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:54 
Старый знакомый

Boga зави в гости {haa} а то у моей как раз потребность в общении большая, а общение у нее грубое(((
P.s. Не получается с машиной завтра никак про послезавтра думаем.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Последний раз редактировалось ксюндель 14 май 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:55 
Свой на форуме

Бенджи
Супер. Надо наверно будет с зарплаты разориться на него.
ps как я понимаю зарядное устройство прилагается ?
И ещё вопрос, не шарахнет ли мою собаку тоже, если её в это время за холку "противник" держать будет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:57 
Старый знакомый

Моего первого мелкого искусали насмерть кавказцы...Газовый баллончик я не успела пустить в ход.Всё это было в двух шагах от моего дома,только вышли погулять.Я чуть не помешалась от горя. Второй найдёныш был тоже маленький, поэтому мне муж сделал металлический ломик. Мой страшный крик и замах ломиком несколько раз весьма успешно действовал на хозов. Я орала, что сейчас разможжу голову собаке на фиг.Но чаще хватала мелкого на руки и удирала...просто на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:59 
Свой на форуме

ксюндель, ага, приезжай. Будем район патрулировать - я с железной цепью наперевес, ты с волкодавихой. {yee}
Про послезавтра поняла. Звоните вечером завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:00 
Старый знакомый

spercha писал(а):
Бенджи
Супер. Надо наверно будет с зарплаты разориться на него.
ps как я понимаю зарядное устройство прилагается ?
И ещё вопрос, не шарахнет ли мою собаку тоже, если её в это время за холку "противник" держать будет ?

Зарядное устройство не прилагается.
Вроде бы не должно, меня этот вопрос тоже интересовал - сказали, что не шарахнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:01 
Свой на форуме

Бенджи, я уже морально готова купить пистолет. Честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:02 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

:( :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:06 
Свой на форуме

Boga
Странный мужчина, во-первых, дратхааров бы не стоило спускать ради того, чтобы собака не потерялась, во-вторых, серьезная полифункциональная охотничья собака и на дичь, и крупного зверя может драться с другими собаками и в таком случае должна ходить на поводке. У нас во дворе живет ненормальная дама с кавказцем, и вот если она его спустит?! Нет. Так нельзя.
И поводок также оберегает собаку от автотравмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:07 
Новичок

Всем добрый вечер! Простите, что влезаю в тему, но очень насущно! У меня хорь. Я, естественно на шлейке, вывожу его на улицу. С некоторых пор, мы гуляем только втроем, с моим мужем. После того как на меня налетел собак, бывший при хозяине, но без поводка. Хрюшу я успела поднять за шлейку, но собак на меня стал набрасываться. Личная встреча хорек-собака может закончится печально для обоих. Когда собак на поводке, мы с хозяином собаки не допускаем момента "близкого знакомства".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:13 
Частый гость

Бенджи писал(а):

А разве он не напрямую в сеть втыкается?
У меня самый маленький, вот такой, там шнурок к розетке. Пару раз уже приходилось юзать, ни разу в тушку - останавливал несущихся собак на расстоянии. Особенно хорошо разряд перед собачьей мордой с разинутой пастью действует на их хозяев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:20 
Старый знакомый

klopp писал(а):
А разве он не напрямую в сеть втыкается?
У меня самый маленький, вот такой, там шнурок к розетке. Пару раз уже приходилось юзать, ни разу в тушку - останавливал несущихся собак на расстоянии. Особенно хорошо разряд перед собачьей мордой с разинутой пастью действует на их хозяев...

Спасибо! Я теперь поняла, что за предмет лежит в ящике вместе с зарядками телефонными. Видимо положила и забыла. Ещё раз спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 23:27 
Старый знакомый

Boga писал(а):

Только по еб*лу. У меня такой улыбающийся уже второй год свою азиатку на поводке водит. А закончилось это после третьего на Тамерлана нападения - пообещала ему что пристрелю обоих. А до этого муж ему пол лица снёс, а его собаке (к прискорбию) карабином по морде досталось, верещала на всю улицу. До "моего" случая по словам соседей лет 10 такое творилось, этот мудак всё время азиатов держал и всё время его азиаты нападали на домашних собак. Подозреваю, что бездомные вообще гибли - их-то некому защитить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]