Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала собака!Купчино.беспородная.девочка,9 лет,кличка Тяпа.35 см. в холке,рыжая,лапки белые.добрая и очень доверчивая!13 мая вечером убежала на прогулке в районе пр.Славы и ул.Будапештская.была без ошейника. Просьба,обладающим любой информацией позвонить по телефонам: 8-960-259-44-72, 8-931-361-41-06, 8-931-361-41-05, 709-95-02
Вложения:
x_9cebbb2e.jpg [ 61.2 | Просмотров: 45 ]
Последний раз редактировалось Юляшка92 14 май 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).
В Потеряшке разместили? А почему без ошейника и поводка гуляли?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Буду смотреть. Клейте объявления. Может кто видел или приютил.А я с двумя ошейниками гуляю и на поводке ,пусть и не пригодятся мои меры,зато спокойнее и с адресником естественно.
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Я читала эту историю. Очень интересно, что собачку подобрали люди в Веселом Поселке, позвонили по объявлению. Хозяева поехали ночью, хотя сами сомневались, что это она. Оказалась она. Кто-то увез, наверное, а она сбежала. Или сами выпустили, когда поняли, что беспородная. Вот такая получилась история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4