Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 14 май 2012, 19:54
Новичок
Автор темы
Мне позвонили (по цепочке) с просьбой создать тему. На Будапештской д. .. к. ... в подвале замурованы кошки. Женщина сказала, что плачут и воют не первый день, погибают от голода и жажды. Я вообще на другом конце города. Кто близко, надо открыть забитые окна.
тф очень пожилой женщины, которая звонила про кошек в ее доме, 774 74 20.
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 14 май 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 14 май 2012, 21:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие-то уроды значит в ЖЭКе. У нас уже открыли подвальные окна, закрытые на зиму.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В Купчино подвалы заколочены железными листами намертво, а некоторые заложены кирпичом! Голыми руками железяки не оторвать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 14 май 2012, 22:04
Новичок
Автор темы
Люди добрые, кроме обсуждений, действий хотелось бы. Я с Суздальского податься туда сейчас никак не могу. Рядом-то кто-нибудь есть? Я написала телефон женщины, которая звонила. Туда и надо-то подойти с ломиком и открыть окно. Мучаются ведь кошки, погибают.
Кто рядом живет, с самого утра хватайте дворника или домуправа с ключами, плачьте, говорите, что потеряли своего кота/кошку, что наверняка в этом подвале, дальше - по ситуации.
Добавлено: 14 май 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
председатель жск, которая руководила завариванием окон решетками и заложила проходы в подвале, Лебедева Людмила Николаевна, тел домашний 7740528. моб 8921 7643467 (но по этому моб. ответил мужчина,что здесь таких нет). Бабушку, которая сигналит насчет кошек, зовут Полина Владимировна, 774 74 20, Фрунзенский район. У нее своих 9 кошек и она успела 8 забрать из подвала, у нее теперь их 17 штук. Она собирается завтра к участковому, надо ей помочь. В доме соскучились по крысам. Люди там кормили около 30 кошек. 8 успели забрать, размуровывали. Остальных опять замуровали, не оставив ни одной дырки внутри подвалов.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 14 май 2012, 23:16
Бан
Чем вам можно помочь-то? План действий какой? Куда девать кошек, как я понимаю, их не меньше 20-ти? Я завтра выхожу на работу, на пять смен подряд, могу помочь деньгами, кормом..
Мама дорогая....... Куда смотрели раньше эти добрые жильцы, почему не стерилизовали-то....... Вот что теперь делать?
Остается одно: под покровом ночи пилить решетки ножовкой по металлу. Кто-то выскочит. Но там наверняка полно кормящих мам с крошечными котятками. О, ужас.....................
Либо, если подвал на обычном висячем замке - перепилить дужку, повесить свой за 80 р. Кошей кормить аккуратно тихо, пока не придумается, как с ними быть.
Но если там кирпичом заложены проходы - все хуже намного. Тогда - пилить каждую решетку.
Или бить по голове эту тетку. Но тогда надо реально знать, куда всех вывозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1