Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте! Я Кошка!

In_fanta

Здравствуйте! Я Кошка!

Сообщение In_fanta »

Здравствуйте, я Кошка. Наверное, у меня было другое имя, но я его забыла, по имени меня никто уже не зовет. Поэтому я Кошка. Кошка без дома. Хотя нет, у меня есть дом. Я живу во дворе, ночую под машинами, но каждое утро они уезжают, и я снова и снова лишаюсь своего временного пристанища. Но утром у меня есть дела! Я ИЩУ ХОЗЯИНА! Я каждый раз, когда вижу человека, бросаюсь к нему со всей своей кошачьей прыти, бегу и заглядываю ему в глаза... Может это ты мой новый Хозяин? Ну посмотри-же, посмотри, я здесь! Возьми меня к себе! Мне страшно быть одной! Посмотри, какая я ласковая! Я буду тереться об твои ноги каждый день, буду петь тебе песни, когда ты будешь приходить с работы! Ты слышишь, как я пою здесь, сейчас только для тебя?! Забери меня с собой!!!...Нет?...

Но приходит вечер и я опять забираюсь под машину и жду с надеждой следующее утро, когда наконец появится ОН и скажет: Я так давно тебя ищу! Пойдем со мной в НАШ ДОМ! И тогда я стану самой счастливой Кошкой на свете и у меня появится имя!

Изображение

Изображение

Изображение

Прошу передержку для этой кошки. Она действительно очень ласковая и очень ждет.

8-921-315-17-03

Я куратор и пиар.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

А она случаем не беременна? такой животик, а сама миниатюрная)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Случаем все может быть, но я, естественно, отвезу на стерелизацию, если найдется для нее добрый человек, который приютит малышку.
Sonya

Сообщение Sonya »

очень симпатичное умное личико. Скорее бы передержка нашлась!
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя - классный куратор и пиарщик, и пристройщик! Помогите кисе!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошая девочка какая - трехцветка, на счастье. Мой любимый тип... Никак, Катя :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ПРОСТО ОДИН РАЗ ЕЕ НЕ ПОГЛАДЯТ, А ПНУТ САПОГОМ! :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Передержки у меня нет, а вот финансово при необходимости могу поучаствовать ! Марина.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Марина, спасибо!

Я очень надеюсь что мои вопли здесь не в пустоту, сердце дрогнет и люди отзовутся.

S
Shirli

Сообщение Shirli »

может какую платную передержку?? с миру по нитке - коте передержку!! поддержу материально обязательно!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Может быть её действительно хоть на платную передержку определить ? Я бы финансово тоже вклинилась. Не пропадать же ребёнку !
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Только бы передержку еще найти! :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Люди, эта кошка из тех, кто не может жить на улице! Помогите! :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Марина Заблоцкая писал(а):Может быть её действительно хоть на платную передержку определить ? Я бы финансово тоже вклинилась. Не пропадать же ребёнку !

Подумайте, как-нибудь всем миров вытянем, а? А там может и с домом все срастется!
Baileys

Сообщение Baileys »

А платная есть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ, НУ ХОТЬ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОДЕЛИТЕСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТАААА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, ну давайте в стационар и на анализы. а потом ко мне. у меня как раз рассосаться должно будет. заодно и стерильнем вместе с моей котомамой разом.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Катька писал(а):девочки, ну давайте в стационар и на анализы. а потом ко мне. у меня как раз рассосаться должно будет. заодно и стерильнем вместе с моей котомамой разом.

:flower: :flower: :flower:
М
Марина Заблоцкая

В какой стационар будем определять ? Люди, у меня постоянные проблемы с интернетом, иногда часами в него попасть не могу, поэтому если что, киньте смс. Работаю много, а во время работы телефон не возьму. Но как решите чего конкретное, сигнализируйте, пожалуйста. Я могу куда-нибудь подтянуться в случае надобности. Могу по идее и в клинику деньги подвезти, могу на передержку корм передать. Смотрите сами, что нужнее ! Жду информации !
Baileys

Сообщение Baileys »

Катька :flower: :flower: :flower:

Катя Инфанта, сама справишься? Пиши, что решила и какая помощь нужна.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катька, :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Что решили?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нашли в какой стационар? забрали уже красотку?
Ответить

Вернуться в «Архив»