Здравствуйте, я Кошка. Наверное, у меня было другое имя, но я его забыла, по имени меня никто уже не зовет. Поэтому я Кошка. Кошка без дома. Хотя нет, у меня есть дом. Я живу во дворе, ночую под машинами, но каждое утро они уезжают, и я снова и снова лишаюсь своего временного пристанища. Но утром у меня есть дела! Я ИЩУ ХОЗЯИНА! Я каждый раз, когда вижу человека, бросаюсь к нему со всей своей кошачьей прыти, бегу и заглядываю ему в глаза... Может это ты мой новый Хозяин? Ну посмотри-же, посмотри, я здесь! Возьми меня к себе! Мне страшно быть одной! Посмотри, какая я ласковая! Я буду тереться об твои ноги каждый день, буду петь тебе песни, когда ты будешь приходить с работы! Ты слышишь, как я пою здесь, сейчас только для тебя?! Забери меня с собой!!!...Нет?...
Но приходит вечер и я опять забираюсь под машину и жду с надеждой следующее утро, когда наконец появится ОН и скажет: Я так давно тебя ищу! Пойдем со мной в НАШ ДОМ! И тогда я стану самой счастливой Кошкой на свете и у меня появится имя!
Прошу передержку для этой кошки. Она действительно очень ласковая и очень ждет.
8-921-315-17-03
Я куратор и пиар.