Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна девушка,которая будет неделю вместо меня ходить в СПбГУ !

tufelka

Нужна девушка,которая будет неделю вместо меня ходить в СПбГУ !

Сообщение tufelka »

Вобщем ситуация такая: я уезжаю с 28 окт до 8 ноября.А лекции в универе продолжаются.Если я на них не буду присутствовать,то мне придётся сдавать дополнительные экзамены.

Опасность быть опознанным исключена,т.к я только поступила и занятия идут всего неделю.В группе 50 человек.Об оплате договоримся. Ходить надо с 17 .10 до 20.15 по будням.Спасите-помогите!! Желательно,если это будет блондинка от23 до 32 лет. Ездить нужно на Ваську на первую линию.Все подробности по телефону 915-52-50.Кто хочет заработать? ;)
Последний раз редактировалось tufelka 20 окт 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

я с удовольствием!:)) :D
tufelka

Сообщение tufelka »

Ты серьёзно?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

конечно! :)

я ботан! очень люблю!

своего универа то мало!:))

я готова ещё в другой походить! :)

а какое обучение? дневное или вечернее?

и что за спецальность?

/ орадуй меня... скажи что психологическое:))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А потом Оксана вернется, а ей - вас тут не стояло! :D
telkontar

Сообщение telkontar »

за меня, в свое время, несколько месяцев 4-го курса ходила на лекции Вита с приютского еще форума (ник был elin кажется) :)

на практику естественно я ходила сама, а вот лекции - байда полнейшая, только поспать разве что...

вот счастливое было время :great:
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Марина и гончие писал(а):А потом Оксана вернется, а ей - вас тут не стояло! :D

да ладно вам!

ет я в свой могу не ходить. а када с человеком договорилась- нужно быть ответсвенной и за свои слова отвечать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, надо Саше-ALEA предложить. Блондинка, учится там же на дневном;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ты не на журфаке учишься случайно, коллега? :D

ой, простите, что-то я на ты, как-то незаметно перешла. извините :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

ЮлияSt писал(а):ты не на журфаке учишься случайно, коллега? :D

ой, простите, что-то я на ты, как-то незаметно перешла. извините :-[

На журфаке ;) Ты тоже?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

о, вечерники моего журфака что ли?

:D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да-да-да. вечерники журфака. я 5-й курс уже...

вот тут-то они и встретились :D
tufelka

Сообщение tufelka »

О-о-о,мир тесен :D Девчёнки у кого вёл Гавра Теорию коммуникаций? И как этот жуткий предмет можно сдать? :O
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я заочница, тоже 5 курс)))

Гавра у нас не вел.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Привет))) я учусь на экономическом, на чернышевской. у меня тоже ввели систему аура :angry: тож теперь не прогулять }:)

каждый день не смогу к сожалению, могу только по червергам, в остальные дни у самой по 5 пар :( :( :( а в черверг у меня физра там на ваське(на среднем у метро).как раз заканчивается в пять.за 10 мин. дойду). денег не возьму, лучше на звериков ;) . если понадоблюсь-звони :) .
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

туфелька писал(а):О-о-о,мир тесен :D Девчёнки у кого вёл Гавра Теорию коммуникаций? И как этот жуткий предмет можно сдать? :O

Гавра....Какая ностальгия, этот дядечка с моего фак-та, у нас, кстати, не зверствовал совсем, очень мило сдала ему коммуникации на отлично :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

sunnyspb писал(а):
туфелька писал(а):О-о-о,мир тесен :D Девчёнки у кого вёл Гавра Теорию коммуникаций? И как этот жуткий предмет можно сдать? :O

Гавра....Какая ностальгия, этот дядечка с моего фак-та, у нас, кстати, не зверствовал совсем, очень мило сдала ему коммуникации на отлично :-[

У нас пока тока три занятия было.Очень уж он нас запугал...

ALEA писал(а):Привет))) я учусь на экономическом, на чернышевской. у меня тоже ввели систему аура :angry: тож теперь не прогулять }:)

каждый день не смогу к сожалению, могу только по червергам, в остальные дни у самой по 5 пар :( :( :( а в черверг у меня физра там на ваське(на среднем у метро).как раз заканчивается в пять.за 10 мин. дойду). денег не возьму, лучше на звериков ;) . если понадоблюсь-звони :) .

Спасибо)
Ответить

Вернуться в «Архив»