Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск: отмена стерилизации бездомных. Скину образец заявления, адрес ссылку), напишите от себя, пожалуйста
Добавлено: 13 май 2012, 20:21
Участник
Автор темы
Информация от жителей Всеволожска: Наталья Бернгардовка и Ирина Козлова. Отменили бесплатную стерилизацию, программа действовала во Всеволожске достаточно давно, деньги государством выплачивались по факту стерилизации, например, с начала года, по-моему, 22 собаки. Теперь такого не будет. Наталья ходила в прокуратуру Всеволожска, где ей ответили, что это сделано по решению Администрации. Натальей написано заявление в ГенПрокуратуру, просто у нее практически нет интернета, поэтому у нее мне не взять образец. Просьба кинуть либо ссылку, либо просто пример, я никогда не писала заявления.
И еще: огромное спасибо, если заявления будут не только от меня )
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 21 май 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: во Всеволожске отменена программа бесплатной стерилизации бездомышей. Нужен образец заявления в Генпрокуратуру, пожалуйс
Добавлено: 13 май 2012, 21:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так...Не кипеши Мы разберемся Все напишем.Отдыхай, дыши воздухом Помощник ты наш, Господи... Интернет у нее есть, со мной рядом
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: во Всеволожске отменена программа бесплатной стерилизации бездомышей. Нужен образец заявления в Генпрокуратуру, пожалуйс
Добавлено: 21 май 2012, 22:23
Участник
Автор темы
напишите пожалуйста заявления от себя, кто может, а то потонет и все ( образец заявления скину, адрес куда писать, тоже \а то вместо стерилизации будет как всегда. будут персонажи историй на форуме
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск: отмена стерилизации бездомных. Скину образец заявления, адрес ссылку), напишите от себя, пожалуйста
Добавлено: 21 май 2012, 22:43
Друг хвостов
Юлечка! Дорогая! Ну что ты кричишь,а? Лучше ставить будут и темы в ЖО и Мемориале создавать...Господи.... Маленькая статистика: по неофициальным данным в Питере и области за 2010-2011 годы погибло почти 700 собак- домашних и бездомных, город Всеволожск " отличился" в количестве бессмысленных и жестоких убийств( кстати, повторение было и этой зимой)- более сотни...Встать на защиту, по крайней мере на этом форуме, готовы всего9. Каково? Успокойся, все сделаем.Тебе нельзя волноваться, думай позитивно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск: отмена стерилизации бездомных. Скину образец заявления, адрес ссылку), напишите от себя, пожалуйста
Добавлено: 21 май 2012, 23:02
Друг хвостов
Какого действия ты ждешь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5