Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всеволожск: отмена стерилизации бездомных. Скину образец заявления, адрес .у), напишите от себя, пожалуйста

Vishkina

Всеволожск: отмена стерилизации бездомных. Скину образец заявления, адрес .у), напишите от себя, пожалуйста

Сообщение Vishkina »

Информация от жителей Всеволожска: Наталья Бернгардовка и Ирина Козлова.
Отменили бесплатную стерилизацию, программа действовала во Всеволожске достаточно давно, деньги государством выплачивались по факту стерилизации, например, с начала года, по-моему, 22 собаки. Теперь такого не будет. Наталья ходила в прокуратуру Всеволожска, где ей ответили, что это сделано по решению Администрации. Натальей написано заявление в ГенПрокуратуру, просто у нее практически нет интернета, поэтому у нее мне не взять образец. Просьба кинуть либо .у, либо просто пример, я никогда не писала заявления.

И еще: огромное спасибо, если заявления будут не только от меня )
Ираида

Сообщение Ираида »

Так...Не кипеши :P Мы разберемся {yee} Все напишем.Отдыхай, дыши воздухом :flower: Помощник ты наш, Господи... {crz} {crz} {crz}
Интернет у нее есть, со мной рядом :D :D :D :D :D
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Ираида, это Вы помощник, опять )) мне Наталья позвонила, сказала, что Вы найдете, молодцы ))
так что я тоже жду, чем больше тем лучше пусть напишут

а по помощи - перед смертью не надышишься, хотя не очень тут уместно )
Vishkina

Сообщение Vishkina »

напишите пожалуйста заявления от себя, кто может, а то потонет и все (
образец заявления скину, адрес куда писать, тоже
\а то вместо стерилизации будет как всегда. будут персонажи историй на форуме
Ираида

Сообщение Ираида »

Юлечка! Дорогая! Ну что ты кричишь,а? :?
Лучше ставить будут :cry: :cry: :cry: и темы в ЖО и Мемориале создавать...Господи....
Маленькая статистика: по не.ым данным в Питере и области за 2010-2011 годы погибло почти 700 собак- домашних и бездомных, город Всеволожск " отличился" в количестве бессмысленных и жестоких убийств( кстати, повторение было и этой зимой)- более сотни...Встать на защиту, по крайней мере на этом форуме, готовы всего 9. Каково?
Успокойся, все сделаем.Тебе нельзя волноваться, думай позитивно ;)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

я поэтому и пишу, что все сброшу, чтобы хоть какое-то действие
Vishkina

Сообщение Vishkina »

чтобы тоже написали, получается как всегда: никто не делает ничего, потому что ничего не изменится. поэтому и ничего не делает. замкнутый круг
Vishkina

Сообщение Vishkina »

давайте напишем. пожалуйста, а то опять все будет так, как решил кто-то там. я понимаю, что сразу не изменим ситуацию, но сделаем все возможное

пожалуйста, ради бездомных собак
Ответить

Вернуться в «Разное»