Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! На проезжей части поймала кобелька-орхидейку на Просвещения/ Художников

все хорошо, что хорошо кончается
Лидия777

В Хэппи! На проезжей части поймала кобелька-орхидейку на Просвещения/ Художников

Сообщение Лидия777 »

Рискуя жизнью примерно на перекрестке Художн-Просвещения поймала кобелька орхидейского, кот метался на проезжей части. Спасибо женщине одной-мне помогла!
Мальчик классный, озабоченный девками( у меня их 3 ему на радость ),сушку не стал есть, накинулся на натуралку.
КТО ПОТЕРЯЛ!!!!! Клеймо сфотала, не пойму я его...
ХОЗЯИН ОТКЛИКНИСЬ!!!!!
Рапирка в курсе,в "потеряшке" зерегистр. завтра.
Мальчик ссыт по углам! }:)
Моя чишка в восторге!Влюбилась.... :love:
Изображение
Изображение
Лида 8-921-303-47-80
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Он не ссыт, а границу делает. :D Паспортный режим и т.д.
Irusik

Сообщение Irusik »

На какую букву клеймо? Или пришлите и мне в личку. У орхидей клейма менялись несколько раз!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Олечка Чипка-спасибо! :flower:
Девочки, спасибо за помощь! :flower:
shato

Сообщение shato »

если это орхидейка. от автора породы. Насибовой Нины Петровны. то она знает всех своих собак, и по клейму даст Вам номер телефона заводчика или владельца,
вот ее телефоны дом. 513-87-46, сот 8 921 963 12 88
звонить можно до 24.00
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ириш, завтра пересниму получше.
Малышок погулял, искал по сторонам хозов ...знает домофон, реагирует на звонок, любит смотреть в окно и лежать на мягкой табуретке. Сладко спит на кровати, намаялся за день...Очень ласковый и сладкий... :-[
shato

Сообщение shato »

https://vk.com/id510709?z=photo-26330630 ... 10709_1616
еще ищут, вот такого. правда на фото . он стриженый!!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Это вроде не тот.
Уже 3 часа пытаюсь дозвониться в Потеряшку...не выходит... :(
Повесила 3 объявы у места , где нашла. В зоомаге тоже, он совсем рядом.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Звонила вся рыдая хозяйка, узнала из потеряшки...назвала 2 приметы, о кот я никому не писала...Живет на Художников 31, придет, отпишусь.
Ник 11922

Сообщение Ник 11922 »

Лидия777 писал(а):Звонила вся рыдая хозяйка, узнала из потеряшки...назвала 2 приметы, о кот я никому не писала...Живет на Художников 31, придет, отпишусь.
:flower: :flower: :flower: УРАААААА!
Irusik

Сообщение Irusik »

Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

У нас ХЭППИ!!! :great:
Всем спасибо!
Ники дома, ему 4 года. Когда Света пришла-был весь в счастье!!! Срскучился. Она принесла объявы, кот уже напечатала и собиралась расклеивать! Мой тел дали на Потеряшке, хотя я туда так ине дозвонилась... :? Все в счастье!!! :ya za:
Ник 11922

Сообщение Ник 11922 »

Лидия777 писал(а):У нас ХЭППИ!!! :great:
Всем спасибо! ...........Все в счастье!!! :ya za:
:thank you: :friendship: :ok: :reks: {dg4}
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»