Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Советы по воспитанию на видео - инфа для кураторов

nadja

Советы по воспитанию на видео - инфа для кураторов

Сообщение nadja »

Мы пристраиваем щенков. Причем часто неадаптированных. Не всегда у хозяина хватает знаний и терпения. Малышей возвращают, что является для них стрессом.

В общем, пришла мне такая мысль в голову. А почему бы вместе с договором не вручать Ручкам диск с записью работы (дрессировки) со щенком. У меня есть кассета "Как тренировать щенка. Послушание, команды, обучение аккуратности и хорошему поведению." известного английского вета *** Может быть, у кого-то еще что-то есть.

Как вам мысль?
A
Ann

Сообщение Ann »

Интересная мысль!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Очень полезно будущим хозяевам почитать статьи Юлии Баевой - Хельмины рассказы.

Скачать их можно здесь:

https://www.fordog.ru/helma/book/

Почитать в онлайне - здесь

https://www.fordog.ru/helma/1/

Но, на самом деле, я бы не советовала будущим владельцам заниматься обучением собаки самостоятельно - особенно неискушенным в дрессировке.

Заниматься со щенком надо со специалистом, иначе можно наделать фатальных труднопоправимых или неисправимых ошибок.
Марина и гончие

Вот еще у Димы Лялина есть достаточно большой и интересный онлайн-курс обучения послушанию щенка.

https://kinologia.ru/content/blogsection/4/55/

И вообще, на Кинологии есть виртуальный курс послушания. Стоит денег :) Но того стоит :)
nadja

Сообщение nadja »

Марина! Я скорее не о настоящей дрессировке, а о приучении к жизни дома, типа "нельзя", "можно", "ко мне"... Поскольку и-нет не в каждом доме есть, хорошо бы сделать подборку и выдавать вместе со щеном.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Надя, хорошая идея. Я за!
Марина и гончие

nadja писал(а):Марина! Я скорее не о настоящей дрессировке, а о приучении к жизни дома, типа "нельзя", "можно", "ко мне"...

А я об чём? ;)

Токмо об послушании щенка - нашем всё :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»