Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!

Сообщение Маркса »

На Приозерской трассе (в р-не п. Первомайский) пару недель назад люди подобрали кобеля НО. Со слов очевидцев бегал один не первый день. На сегодняшний момент в силу определенных обстоятельств собаку больше держать не смогли. Сейчас пес под кур-ом ОвчарКо.
Ищем старых хозяев! А так же очень нужна передержка!

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Приход:
1500 - передали нашедшие на нужды
Расход:
500 - оплата бензина до передержки

8921-767-81-62 - Ксения
8911-158-21-14 - Ирина
8921-361-48-76 - Татьяна
Маркса

Сообщение Маркса »

Nordic писал(а):Какой красивый :( Клеймо есть?
нашедшие сказали что всего обыскали не нашли, но я его чуть позже его хорошенько посмотрю. Нытик, истерик. Но добрый парень. С другими собаками хорошо.
Изображение
кошек пока не выпускала.

Передержка очень нужна!
Nordic

Сообщение Nordic »

Ксюша, :ok:ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!
Маркса

Сообщение Маркса »

Да, очень нужна передержка!
Парень ласковый, адекватный, управляемый. С другими собаками (в том числе с кобелями) хорошо. С кошками завтра проверю, сегодня не выпустила их.
Маркса

Сообщение Маркса »

семейный подряд №1
Спасибо за предложение!
Маркса

Сообщение Маркса »

С кошками хорошо, потом может сфоткаю. Кота выпустила (он у меня овчаролюб) побежал скорее знакомиться, Брайс его обнюхал, стерпел все его насилие.(а у моего кота именно оно, потому что обычно как маньяк начинает нюхать и лизать лапы, лезть нюхать брылья )
Ираида

Сообщение Ираида »

Хороший мальчишка! {yee} Ксюш! У тебя кот- насильник :O не маньячит {crz} ?
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ БРАЙСУ! :help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

Срочно нужна передержка! Брайс абсолютно адекватный с другими животными, детьми. Управляемый, послушный! Пёс золотой! Я никогда не приукрашиваю, а говорю как есть.
Маркса

Сообщение Маркса »

наталья21 писал(а):может ко мне попробовать... :O
Наташ! У меня уже проскочила такая мысль. :-[
Он абсолютный адекват, на провокации других кобелей не ведется. До меня 2 недели жил с доминантным кобелем НО, ходил по струнке, не реагировал.
Сейчас подруга приедет, пофоткаем, закину с надеждой еще в группу, может кто и откликнется. А вообще...я вот тоже подумала.
Кстати, клеймо я нашла, плохо читаемо, но поколдуем еще сегодня.
Ираида

Сообщение Ираида »

Какой яркий красавчик! :ok:
Наташ! Спасибо :flower:
Маркса

Сообщение Маркса »

Все, поехал к Наташе, за что ей огромное спасибо! :thank you:
Моя сладенькая свистулька уехала от меня. :cry:
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

Наташа, огромное спасибо :flower: , в очередной раз нас очень выручила.
наталья21

Сообщение наталья21 »

Маркса писал(а):Все, поехал к Наташе, за что ей огромное спасибо! :thank you:
Моя сладенькая свистулька уехала от меня. :cry:
Да свистулька и лаявоющая собачулька!Вот кто такую потерял прям не понимаю! :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Свистит и лает, лает и свистит.... Кррррасотаааааа :hi:
Моя только свистит , пищит и поет... А если бы еще и лаяла- все, кранты мне {crz} {crz} {crz}
Наташ! Как у вас дела? Как Брайс к дитенышу? ;)
jessy

Сообщение jessy »

.сивенный зверь (ты знаешь, я редко так говорю :)), потому и характер хороший))) То ж немец - сразу видно. Эх, завидую Наташе... :)
наталья21

Сообщение наталья21 »

Ираида писал(а):Свистит и лает, лает и свистит.... Кррррасотаааааа :hi:
Моя только свистит , пищит и поет... А если бы еще и лаяла- все, кранты мне {crz} {crz} {crz}
Наташ! Как у вас дела? Как Брайс к дитенышу? ;)
Нормально он мужчина важный,благородный на дочку вообще внимания не обращает.И ещё у него явно хозяин мужчина был,он так выделил моего мужа,прям вот он сейчас на смену уехал,а Брайт сидит у двери и скулит,и скребёт лапой в дверь :(
На утренней прогулке построил местную истеричную собаченцию и разогнал по подвалам наших кошек прикормленных! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»