Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Асю я нашла 29марта в подъезде своего дома, она была такая маленькая и нежная, что я сначала подумала, что это котенок. Она обреченно сидела посреди прохода и чего-то ждала. Скорее всего она ждала неравнодушного человека, который мог бы ей помочь, но скорее всего дождалась бы, в лучшем случае, пинка в бок. Принеся ее домой, я увидела, что она недавно родила котят и у нее было молоко. Решила ее покормить и выпустить, чтобы посмотреть где котята, но она никуда не ушла, а три дня проспала на диване. Потом мне позвонили девушки и попросили подложить Асе 5-х слепых котят, маму которых разорвали собаки. Асенька оказалась очень умной и ответственной кошачьей мамой, приняла котят и стала их кормить, на следующий день у котят открылись глазки. А дней через десять соски у Аси воспалились, загноились и нам пришлось одеть ей попонку и выкармливать котят самим из шприца. Так у наших котят оказалось три "мамы-папы" - Ася, я и мой сын. Выросли вот такие красавцы и отдаются в хорошие руки, очень ориентированы на человека, что не удивительно, просятся на ручки и засыпают в ладошках или прижавшись к человеку.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У Албула на Репищева льготная стерилизация по записи 1200. Но Вам, наверное, далеко?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У Албула на Репищева льготная стерилизация по записи 1200. Но Вам, наверное, далеко?
Далеко У нас на юго-западе скидок нет, грустно как-то У меня еще три кошки на стерилизацию, вчера Мусечку из этой темы стерилизовали viewtopic.php?f=41&t=80461 тоже за 2,5 т.р.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
К сожалению сейчас на нуле, но с пенсии, после 18 числа, немножко смогу. Только не увидела куда или как передать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
известная ветеринар-хирург Маша ездит на дом стерилизовать кошек. за бездомных берет 1300 вроде, и делает все качественно. многие форумчане пользуются ее услугами. она работает еще и в клинике хирургом. не хотите вызвать ее на дом? просто 2500 дорого, да еще и в клинике Багира. вы уверены что клиника имеет приличных хирурга и анестезиолога?
известная ветеринар-хирург Маша ездит на дом стерилизовать кошек. за бездомных берет 1300 вроде, и делает все качественно. многие форумчане пользуются ее услугами. она работает еще и в клинике хирургом. не хотите вызвать ее на дом? просто 2500 дорого, да еще и в клинике Багира. вы уверены что клиника имеет приличных хирурга и анестезиолога?
Я там всех своих животных стерилизую и хирург там очень приличный. На дом не вызываю, считаю что полостная операция должна производиться только в стационаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2