Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кто-нибудь разбирается в Access 2007? Помогиииите, пожалуйста.
Добавлено: 12 май 2012, 18:29
Активист
Автор темы
Дико извиняюсь, что засоряю новые темы. У нас тут контрольная точка в универе скоро, а нам ничего не объясняли, только по методичке вордовской тупо какие-то задания поэтапно выполняли, в итоге толком не врубились, что и куда. Я небольшую часть(основу) задания выполнила, подчинённые формы начала и на них же зависла. И что после них делать тоже совсем не представляю. Помогите доделать.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь разбирается в Access 2007? Помогиииите, пожалуйста.
Добавлено: 14 май 2012, 00:33
Активист
Автор темы
Ника1, там по ссылке надо номер телефона ввести, это развод. Это не форум, там ни одна кнопка не рабочая. Так, заманиловка. Я уже пыталась самоучители искать, но ничего нормального не нашла , только к старому аксесу.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь разбирается в Access 2007? Помогиииите, пожалуйста.
Добавлено: 14 май 2012, 00:49
Активист
Автор темы
Нет, не пробовала. Сомневаюсь, что незнакомы мне так доделают, им то мне предложить нечего. Поищу ещё, наверно, самоучителей. Как-нибудь уж выкручусь, надеюсь. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7