Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна мазь ЭБЕРМИН!!! помогите достать эту мазь.собака заживо горела
Добавлено: 12 май 2012, 13:51
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ!!! В г.Салават (Башкирия), в одном из садов загорелся домик. Огонь перекинулся на рядом стоящие собачьи будки. Один пес смог убежать, когда его веревка загорелась. А Рыжик сидел на цепи и метался, пока горела его будка. Он горел заживо... Его освободили подъехавшие пожарные. У Рыжика многочисленные ожоги всего тела. Пять дней Рыжик лежал без вет.помощи, в ранах завелись опарыши, хозяевам он не нужен и они не собираются ему помогать даже финансами на медикаменты. Рыжик молодой, красивый пес, ему всего 2 года, после лечения он полностью восстановится, обрастет шерстью. Возможно уже сейчас кто-то захочет забрать его в добрые руки.
В данный момент он крайне нуждается в лекарстве ЭБЕРМИН!!! может быть, у кого-то оно залежалось дома или есть выход на него???
Сейчас данная мазь найдена только в Москве, может быть, кто-то из Вас или Ваших знакомых поедет в Уфу из Москвы и сможет привезти это лекарство??
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна мазь ЭБЕРМИН!!! помогите достать эту мазь.собака заживо горела
Добавлено: 12 май 2012, 14:12
Посетитель
Автор темы
Я не могу здесь никак учить или советовать..Собаку осмотрел врач.ожогов 80%...чудо.что собака вообще выжила.И посоветовал именно эту мазь..А я в свою очередь ищу ее..Звоню по аптекам.нету ее..решила у людей напрямик просить..
Добавлено: 12 май 2012, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ftomapo писал(а):
А эбермин мне кажется это развод фирмы производителя.
Вы его хоть раз применяли? Не вводите людей в заблуждение, у меня в подписи фото лечения обожженной кошки. Левомеколем мы бы лечили полгода и изуродовали бы животное. Чем Вы советуете лечили собаку Карину, рубец на весь бок.
Дублирую фото лечения эбермином, от первого фото до последнего прошло 2 месяца.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 12 май 2012, 14:41
Частый гость
так Рыжику же вроде из Москвы уже отправили эбермин?или я ошибаюсь?Эбермин не развод фирмы-производителя, я собаке порванную лапу лечила, кусочек кожи был просто оторван, шить нечего было, врач тоже левомеколь посоветовала, а мы сами эбермином лечили и после двух недель осталось маленькое пятнышко.
Добавлено: 12 май 2012, 14:47
Посетитель
Автор темы
если честно,не важно сколько она стоит! главное достать ее помочь собаке!!! Если кто-нибудь услышите о наличии мази,позвоните мне пожалуйста! Да,многие пытаются помочь бедолаге Рыжику..обещают из Москвы.Но пока не придет лекарство на место,гарантий нет,и я продолжаю искать.
Добавлено: 12 май 2012, 14:57
Посетитель
Автор темы
TOFSLA Я в курсе..обзванивала справочные.даже в инет магазинах ее нет в наличии. ничем другим заменять не хотим! Спасибо Вам за фото! Надеюсь,с кошечкой,перенесшей такие исптания сейчас все в порядке.?
Добавлено: 12 май 2012, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кошечка была беременная (никто не ждал такого подарка от нее) и в процессе лечения родила прекрасного карапуза, который очень быстро пристроился. А кошечка осталась под присмотром опекунов.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 12 май 2012, 17:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ftomapo Млин, вот откуда Вы такая умная? Не знаете результатов- не пишите Изначально не для животных- для людей,военные медики, да и гражданские ее давно и успешно применяют, но не как монотерапию Наталья! Ищите! Кроме мази, конечно, должна быть мощная противоожоговая, противошоковая, сосудистая, антибактериальная терапия, хорошее белковое питание, специальный матрас или подстилка... Если есть возможность, проконсультируйтесь у человеческих докторов в плане курса лечения. Вот профиль форумчанки, посмотрите, у нее в подписи есть про Эбермин memberlist.php?mode=viewprofile&u=3050 ftomapo И ожоги бывают разные- можно пузырь, а можно до кости,а можно много пузырей, почти на всю поверхность тела, и тогда уже будет не очень сладко- келлоидные рубцы, ожоговая кахексия, со всеми вытекающими. Форум почитайте Ничего личного. ИМХО. Лен! Ты уже отписалась! Молодец!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна мазь Эбермин! помогите достать эту мазь.собака заживо горела
Добавлено: 12 май 2012, 21:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Ты забыла добавить для сомневающихся и противников, что ожог у кошки- химический, что еще страшнее термического, поскольку , хоть площадь и меньше, глубина поражения слоев кожи - больше, вплоть до дермы Наташа! Вы не нашли? Я немного с топографическим кретинизмом ...А Тюмень- ЗАО НПК КАТРЕН (склад в Тюмени) 625000 Россия, г.Тюмень, ул.Молодогвардейцев, 3 Телефоны:: (3452) 51-51-66 Пермь-Катрен-Пермь 614066 Россия, г. Пермь, Шоссе Космонавтов, дом 111 Телефоны:: (342) 220-86-88 многок., (342) 220-19-62 , (342) 220-19-64 , (342) 220-19-63 ), Екатеринбург -ЗАО НПК КАТРЕН (склад в Екатеринбурге) 620046 Россия, г.Екатеринбург, ул.Самолетная, 55 Телефоны:: (3432) 14-99-77 к вам не ближе Или вот в Москве: ООО "РегАрд",г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, строение 15, офис 534//Телефоны:: (495) 287-47-95 , (495) 789-77-95 Попробуйте, а вдруг....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1