Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отучить кошку от пельменей?

bigfish

Сообщение bigfish »

"На Привозе...
- Мадам, купите сибирского кота!
_ А шо это он сибирский, у него же шерсть короткая?!
- За шерсть не знаю, но жрет исключительно пельмени!"

Кнопа из темы
viewtopic.php?f=12&t=67948&p=2278512&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F#p2278512
живет у меня почти год. И весь год мы с ней воюем по поводу полезной еды.
При обследовании у кошки выявили хронический холангиогепатит.
А эта зараза не желает кушать приличный корм! Видимо у бабушки жила на колбасе и Вискасе.
Если при ней достают из холодильника колбасу - орет и лезет на стол, когда варят пельмени или сосиски - сходит с ума и пытается прыгнуть в кастрюлю.
А над кормом сидит с постной мордой.
Я то слежу за диетой, но когда уезжаю, муж явно попустительствует скотине.
Есть способ сменить пищевые предпочтения у кошки? Или она теперь всю жизнь будет колбасу требовать?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

bigfish писал(а): Есть способ сменить пищевые предпочтения у кошки? Или она теперь всю жизнь будет колбасу требовать?
Кошки очень упрямые, проще самим изменить пищевые предпочтения и не покупать колбасу и пельмени :D
bigfish

Сообщение bigfish »

Бенджи писал(а):Кошки очень упрямые, проще самим изменить пищевые предпочтения и не покупать колбасу и пельмени :D
И самим сухой РК жрать? :O :wall:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Он питательный. {haa} {haa} {haa} Кошки -существа упрямые. Не покупать проще, хоть какое-то время. А сушку можно попытаться размачивать :-[
Мужу по башке сковородкой, чтобы не шел на поводу у любимицы. вот как-то так.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

bigfish писал(а): И самим сухой РК жрать? :O :wall:
{yee}
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Делать пельмени с начинкой из кошачьего корма )))
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

я обманным путём своего кота из леса переучивала.
Кобасу в корм...два месяца боролись, потом на автомате корм есть стал.
Rinna

Сообщение Rinna »

bigfish писал(а):А эта зараза не желает кушать приличный корм! Видимо у бабушки жила на колбасе и Вискасе.
Юля, на сосисках.
А Вискас давался в качестве лакомства.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Юля, у меня опыта с котами маловато, но когда я нашего перса посадила на диету, то думала, что он мне мозг вынесет :wall: . Как он орал! Правда я упрямее кота оказалась. Но это не каждый выдержит.
Туманность

Сообщение Туманность »

да пельмени с РК, колбаса с РК, и кошке с мужем по голове сковородкойю.. нет мужа нет проблемм)))) {haa}
Дайна

Сообщение Дайна »

не переучить никак, это же глютонатная вкусняшка....терпеть и все, а ежли муж за старшего остается - гиблое дело .....ну или как вариант, лепить пельмешки самим и колбаску самим делать)))) {yee}
bigfish

Сообщение bigfish »

Мария Максовна писал(а):Мужу по башке сковородкой, чтобы не шел на поводу у любимицы. вот как-то так.
Он ее не от любви кормит :( А "чтоб заткнулась"
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Да не насмерть же его, а в воспитательных целях. ;) }:) }:) У лучше прайслист из клиники с выделенными ценами на лечение. ;) Это круче сковородки действует. {yee}
Мы неадекваты- значит добрые. {pun}
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У одной моей знакомой кошка жрет исключительно макароны. Умрет, но ничего другого есть не будет. Кошка естестно подобрыш, кто ее приучил к такой диете, неведомо. Ольга пыталась отучать. Дня три кошка ничего не ела, ходила шаталась от голода, но к корму не притронулась. Пришлось вернуть макароны.
Кошки - упрямые скотинки.Очень Вам сочувствую
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

А если пельмени и колбасу посыпать перцем и давать кошке? Она не отравится?
По своему таксу заметил,он от мяса так не трясется, как от сосисок с колбасой. Может те добавки и на животных действуют?
Может в сухой корм добавлять чуть чуть хороших кошачьих мясных консервов? Миску, как с собаками, после кормежки убирать?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

У меня есть кошка, забранная из дома, где все время ели полуфабрикаты. 4 года прошло, если чует запах пельменей покупных или котлет, начинается ор и автоколебания всей тушки. И попробуй не дай. Изорется. Так что вряд ли совсем забует чудесный вкус покупных пельменей {crz}.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вредное всегда вкуснее. У людей ведь также. Все знают, какая еда полезная, но чаще предпочитают вредную.
Юля, очень Вам сочувствую, кошачий ор не каждый выдержит.
nellynell

Сообщение nellynell »

Zaya'ts писал(а):Делать пельмени с начинкой из кошачьего корма )))
+1 {haa}
nellynell

Сообщение nellynell »

and_grig писал(а):А если пельмени и колбасу посыпать перцем и давать кошке? Она не отравится?
Отравятся, этого им совсем нельзя.
Я ем очень острое, иногда приходится выхватывать из миски котов - что-то успевают лизнуть... Но это их не обескураживает. :O Только некоторое удивление.
Так что - нельзя, съедят...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бенджи писал(а):Юля, у меня опыта с котами маловато, но когда я нашего перса посадила на диету, то думала, что он мне мозг вынесет :wall: . Как он орал! Правда я упрямее кота оказалась. Но это не каждый выдержит.
вот-вот, тут главное - упертость хозяина. я когда своего старшего переучивала - тоже думала головой двинусь. мне надо было чтобы он овощи ел, а не только мясо. так я и личным примером даже пыталась... сама его вареные кабачки ела (сидя с ним рядом на полу {crz} ) и нахваливала что вкусно. недели две он плевался и злился на такую еду, теперь уже почти 8 лет как ест и даже мыслей не возникает что это несъедобно. теперь для него это вкууусно...
главное не давать слабины.
а, да, он рыбу жутко любит, а ему можно редко. так мы теперь тоже, как и кошки наши, рыбу едим 1-2 раза в месяц, иначе пока она готовится кот вынесет мой мозг подчистую. а так - ему варится и нам тушится. все по честному.
Туманность

Сообщение Туманность »

Юль а если леартисом попрыскать пельмень?? ( шутка)
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Маркоша писал(а):У одной моей знакомой кошка жрет исключительно макароны. Умрет, но ничего другого есть не будет. Кошка естестно подобрыш, кто ее приучил к такой диете, неведомо. Ольга пыталась отучать. Дня три кошка ничего не ела, ходила шаталась от голода, но к корму не притронулась. Пришлось вернуть макароны.
Кошки - упрямые скотинки.Очень Вам сочувствую
Как-то давно у нас был кот, его родители кормили рыбой. Потом узнали, что это вредно, решили отучать. Он почти неделю ничего не ел. Пришлось оставить все как есть...

bigfish, а может ее качественной натуралкой кормить? или тоже не ест?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Попробуйте кормить натуралкой: куриная грудка или нежирная говядина + рис (мои любят овсянку) + овощи (морковь или цв.капуста). Наш вет.врач рекомендует именно такую еду, а не сушку.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

bigfish писал(а):
Я то слежу за диетой, но когда уезжаю, муж явно попустительствует скотине.
Есть способ сменить пищевые предпочтения у кошки? Или она теперь всю жизнь будет колбасу требовать?

Юля, сажай и кошку, и мужа на строгую беспельменную диету; нехай вместе привыкают к здоровой писЧе {crz}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ольга_1963 писал(а):Попробуйте кормить натуралкой: куриная грудка или нежирная говядина + рис (мои любят овсянку) + овощи (морковь или цв.капуста). Наш вет.врач рекомендует именно такую еду, а не сушку.
морковь лучше заменить на кабачки и тыкву (вареные) морковь для кошек тяжеловата.
а овсянку лучше заменить на рис и гречку. или смеси делать, добавляя немного овсянки. будет совсем идеально.
можно и рыбу давать, раз в 10-14 дней варенлй, белой, нежирной, типа трески-хека. из мяса еще хорошо индейка и говяжье сердце.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Ольга_1963 писал(а):Попробуйте кормить натуралкой: куриная грудка или нежирная говядина + рис (мои любят овсянку) + овощи (морковь или цв.капуста). Наш вет.врач рекомендует именно такую еду, а не сушку.
Очень полезно именно так, но есть не будет. По совету ветврача очень нудно пыталась так кормить - кошки победили :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Ольга_1963 писал(а):Попробуйте кормить натуралкой: куриная грудка или нежирная говядина + рис (мои любят овсянку)
Овсянку часто давать нельзя В ней много магния, посадите почки
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

а зачем вообще полуфабрикаты есть? они же невкусные....
не ешьте сами, не кормите кошку.
как говорится, еще ни одно животное не умерло от голода перед полной миской.
переводите на натуралку, а потом на корм, или на натуралке оставьте.
как показывает практика - в таком вопросе значительно больше важна настойчивость и упорство хозяев. и даже если кошка не поест 3-4 дня (от собственного упорства), с ней вряд ли что случится (варианты про больное и истощенное животное не рассматриваю).
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Вот и чего их тащит от непонятной еды? Моя привереда которой и паштет РК невкусно и рекавери несладко ,влезла в мою тарелку с тушеной свеклой и капустой.Дык она это не ела ,она это Жрала,аж давилась. Может не хватает чего?Пельмени конечно не ест,а макарошки иногда подворовывает.(подвальное детство)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

может начать кормить консервами хорошим??кошки,то далеко не дурачки, а потом постепенно перевести на сушку, и может не РК, а что-нить другое покупать.....
Ответить

Вернуться в «Разное»