Кошки очень упрямые, проще самим изменить пищевые предпочтения и не покупать колбасу и пельмениbigfish писал(а): Есть способ сменить пищевые предпочтения у кошки? Или она теперь всю жизнь будет колбасу требовать?
И самим сухой РК жрать?Бенджи писал(а):Кошки очень упрямые, проще самим изменить пищевые предпочтения и не покупать колбасу и пельмени
bigfish писал(а): И самим сухой РК жрать?![]()
Юля, на сосисках.bigfish писал(а):А эта зараза не желает кушать приличный корм! Видимо у бабушки жила на колбасе и Вискасе.
Он ее не от любви кормитМария Максовна писал(а):Мужу по башке сковородкой, чтобы не шел на поводу у любимицы. вот как-то так.
+1Zaya'ts писал(а):Делать пельмени с начинкой из кошачьего корма )))
Отравятся, этого им совсем нельзя.and_grig писал(а):А если пельмени и колбасу посыпать перцем и давать кошке? Она не отравится?
вот-вот, тут главное - упертость хозяина. я когда своего старшего переучивала - тоже думала головой двинусь. мне надо было чтобы он овощи ел, а не только мясо. так я и личным примером даже пыталась... сама его вареные кабачки ела (сидя с ним рядом на полуБенджи писал(а):Юля, у меня опыта с котами маловато, но когда я нашего перса посадила на диету, то думала, что он мне мозг вынесет. Как он орал! Правда я упрямее кота оказалась. Но это не каждый выдержит.
Как-то давно у нас был кот, его родители кормили рыбой. Потом узнали, что это вредно, решили отучать. Он почти неделю ничего не ел. Пришлось оставить все как есть...Маркоша писал(а):У одной моей знакомой кошка жрет исключительно макароны. Умрет, но ничего другого есть не будет. Кошка естестно подобрыш, кто ее приучил к такой диете, неведомо. Ольга пыталась отучать. Дня три кошка ничего не ела, ходила шаталась от голода, но к корму не притронулась. Пришлось вернуть макароны.
Кошки - упрямые скотинки.Очень Вам сочувствую
bigfish писал(а):
Я то слежу за диетой, но когда уезжаю, муж явно попустительствует скотине.
Есть способ сменить пищевые предпочтения у кошки? Или она теперь всю жизнь будет колбасу требовать?
морковь лучше заменить на кабачки и тыкву (вареные) морковь для кошек тяжеловата.Ольга_1963 писал(а):Попробуйте кормить натуралкой: куриная грудка или нежирная говядина + рис (мои любят овсянку) + овощи (морковь или цв.капуста). Наш вет.врач рекомендует именно такую еду, а не сушку.
Очень полезно именно так, но есть не будет. По совету ветврача очень нудно пыталась так кормить - кошки победилиОльга_1963 писал(а):Попробуйте кормить натуралкой: куриная грудка или нежирная говядина + рис (мои любят овсянку) + овощи (морковь или цв.капуста). Наш вет.врач рекомендует именно такую еду, а не сушку.
Овсянку часто давать нельзя В ней много магния, посадите почкиОльга_1963 писал(а):Попробуйте кормить натуралкой: куриная грудка или нежирная говядина + рис (мои любят овсянку)