Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Массаж малышам и деткам постарше

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Здравствуйте! Я-профессиональный детский массажист, имею высшее медицинское образование. Массажем занимаюсь с 1999 года. Работаю в клинике, диплом, сертификат - все есть. Предлагаю малышам и деткам постарше массаж - общеукрепляющий, лечебный, а так же раннее обучение плаванию в ванне, электрофорез и ЛФК.
Детей люблю, работаю на результат. Предпочтительно в северных районах, ПС, Пионерской, Комендантском. Стоимость сеанса от 650 р. На любые вопросы гоова ответить в личке или по телефону.:)
С уважением, Наталья
8-952-275-35-99
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Как раз в поиске и район удобный. Напишите пожалуста в личку в какой клинике работаете...
Juli

Сообщение Juli »

а мне напишите, пожалуйста, про стоимость обучения плавания в ванной новорожденных. и возраст, с которого берете деток.
Musich

Сообщение Musich »

до какого возраста берете детей?
Annika

Сообщение Annika »

меня очень интересует обучение плаванию и укрепляющий массаж в 6 месяцев :)
яманя

Сообщение яманя »

650?...Ни чё так,живенько.... :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

яманя писал(а):650?...Ни чё так,живенько.... :hmmm:
в 2006 хороший детский масаж стоил 500р, думаю 650 за _хороший_ массаж 6 лет спустя - это нормальная цена. Жаль не наш район, нам как раз надо бы :( а бесплатноребенка погладить и в поликлинике могут.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

*
Ритта

Сообщение Ритта »

яманя писал(а):650?...Ни чё так,живенько.... :hmmm:
это недорого. тем более для врача.

а чтоб в поликлинике на гладили - договоритесь что доплачивать будете.

когда я работала в поликлинике - еще в том веке - у нас норма была 16 человек в день, о чем говорить. 16 !!! и на человека 20 минут.
Annika

Сообщение Annika »

я делала массаж за 800 и это считается нормальной ценой, массажист приходит на дом. 650-вообще супер
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Вверх. Услуга все еще актуальна. :-[
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»