Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть хороший человеческий мануальщик-остеопат?
Добавлено: 11 май 2012, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Мой мануальщик, к которому я ходила, уехал. Спина просто отваливается и головные боли замучали. Есть ли у кого-нибудь хороший остеопат для поправки спины и здоровья? Не хочется доверять спину абы кому. Буду благодарна, если поделитесь контактами
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я ходила не несколько лет к дядечки, он принимает недалеко от м Академическая. Он массажем занимается+остеопатия+еще какие-то техники. Дополнял свои знания в Англии. У меня всю жизнь перекосы в спине были, он за 5-6 сеансов все ставит на место... точнее один раз было, что мне только хуже было на последнем сеансе, но через пару дней все было совершенно изумительно. Можно бегать и летать год-полтора спокойно. По деньгам бюджетно более или менее. Года 2 назад рублей 600-800 брал за 40-50 мин. Если совсем не очень, то потребует снимки, если есть. А лучше всякие томографии.
Не то чтобы это "мой", но могу рекомендовать клинику Суханова. я 30 лет мучилась со спиной и мигренями, после прохождения курса уже 7 лет, как новенькая да, мнения о клинике неоднозначные и цены не лайт, но результат оправдывает затраты.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У кого есть хороший человеческий мануальщик-остеопат?
Добавлено: 11 май 2012, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
asdfgh писал(а):
Я ходила не несколько лет к дядечки, он принимает недалеко от м Академическая. Он массажем занимается+остеопатия+еще какие-то техники. Дополнял свои знания в Англии. У меня всю жизнь перекосы в спине были, он за 5-6 сеансов все ставит на место... точнее один раз было, что мне только хуже было на последнем сеансе, но через пару дней все было совершенно изумительно. Можно бегать и летать год-полтора спокойно. По деньгам бюджетно более или менее. Года 2 назад рублей 600-800 брал за 40-50 мин. Если совсем не очень, то потребует снимки, если есть. А лучше всякие томографии.
а можете контакт написать? можно в личку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 май 2012, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Не то чтобы это "мой", но могу рекомендовать клинику Суханова. я 30 лет мучилась со спиной и мигренями, после прохождения курса уже 7 лет, как новенькая да, мнения о клинике неоднозначные и цены не лайт, но результат оправдывает затраты.
а что входило в курс? просто мне сказали, что надо каждый год ходить подправляться. я вот запустила и опять дикие боли в пояснице начались, разваливаюсь в 34 года...
а что входило в курс? просто мне сказали, что надо каждый год ходить подправляться. я вот запустила и опять дикие боли в пояснице начались, разваливаюсь в 34 года...
Курс - минимум 2 месяца по 2-3 сеанса на неделе. больно, тяжело, затратно, но,повторюсь, уже 7 лет к врачам по поводу позвоночника\головных болей не обращаюсь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 май 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня отец ходил к Суханову, там сделали только хуже((( Промучился еще пару лет и сделал операцию по удалению грыж. Кстати, легко все перенес. Но отец у меня такой, что хочет все и сразу Грыжи тоже можно не оперативно лечить, но это все-таки длительный процесс.
Добавлено: 11 май 2012, 22:47
Старый знакомый
у меня есть дядечка работает в поликлиннике(м.автово) массажист-манул.тер. оч. хороший человечек!кому надо могу синуть тел, была у него год назад на массаже. подруге иглоукалыванием помог броить курить....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Ездили лет 6 назад в Ямские бани.Мужу на работе знакомый посоветовал там дядечку по спинам.Один сеанс и усе почти только обязательные упражнения дома после приема ванны и мазь.Потом только гимнастику говорил делать и забудем дорогу к нему.Каждому свое писал.Муж из кабинета вышел прямо,а было защимление такое,что на ногу было не встать(сорвал спину на работе).Если кто знает принимает он еще?Отпишитесь плиз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я была в Ямских банях год назад у пожилого дядечки(знакомые посоветовали),но мне не помогло,он для всех назначал одинаковый курс лечения,в том числе и коктейли с алое и со мной была знакомая,вообще с другим диагнозом,назначил все одинаковое. Десять сеансов по 1000 рублей. Назначил приседания и еще тому подобное....больше мы к нему не пошли.
Добавлено: 11 май 2012, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сабинин Сергей Львович Я лечилась у него в 2005 году. Тогда он работал в Европейском остеопатическом центре (я ездила от Удельной), очень помог моей спине. Никакие снимки ему не нужны. Интернет выдает, что он продолжает работать там же: http://www.rusosteopathy.com/eoc/vrachi В этом центре есть еще врачи, но именно у Сергея Львовича особый дар! По цене было дорого уже тогда, но у меня очень болела спина...
Может и есть врачи,которые с ходу и видят и лечат...но есть диагнозы при которых вообще массаж противопоказан. Никто не отменял ..не навреди. Просто так как лечат сейчас...пойдешь куда угодно ,чтобы получить помощь.Очень многие на этом просто зарабатывают деньги.
Когда мы с ребенком пришли на консультацию в клинику Суханова, то ему поставили ДЦП психосоматический вариант.Я была в шоке.Позвонила знакомой -неврологу.Она долго смеялась и сказала, что такого не бывает. На Васильевском, прямо у метро Василеостровская есть Центр спины "Да!".Мои знакомые (одна после ДТП) только там свои спины спасают.Сначала там проводят обследование, потом дают назначения с учетом финансовых возможностей клиента.Моей маме , у которой иежпозвонковые грыжи , массаж не рекомендовали. Явки и пароли могут в ЛС дать. Есть еще шикарный специалист , костоправ, только не знаю работает ли он со взрослыми, доктор Бобко.Можно запросить в поисковике и все узнать.
Я была в Ямских банях год назад у пожилого дядечки(знакомые посоветовали),но мне не помогло,он для всех назначал одинаковый курс лечения,в том числе и коктейли с алое и со мной была знакомая,вообще с другим диагнозом,назначил все одинаковое. Десять сеансов по 1000 рублей. Назначил приседания и еще тому подобное....больше мы к нему не пошли.
Ничего себе тот был крупного телосложения(мощный такой)Мы с мужем пришли и по очереди сходили.Муж вышел довольный,а мне вообще диагноз поставил по женски,сказал где что защемлено вставил,похрустел диагноз потом в клинике подтвердили.И тогда тот дядечка говорил так,что будешь делать то,то и забудешь о спине,не будешь снова придешь .И сеансы не навязывал Спасибо за отзыв,значит там делать нечего теперь
Про Ямские бани я тоже слышала. Сама не была. Мы всей семьёй уже несколько лет ходим к одному и тому же врачу, но он принимает в медицинском центре на Мшинской. Живёт в Луге. Так что, если у Вас дача на Мшинской или есть возможность поехать, то очень сильно рекомендую. Врач просто волшебный. На все руки. Моя тётя специально на дачу каждый год на 2 недели ездит, чтобы к нему на сеансы походить. Потом до следующего лета без проблем живёт.
Добавлено: 12 май 2012, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
была подобная тема, снова порекомендую массажную кровать и - !! - грамотного консультанта! абы куда и абы на какие не ходите, попробуйте те, что прошли клинические масштабные испытания и одобрены Минздравом (в т.ч. и для лечения грыж, протрузий, остеохондроза). сама много лет пользуюсь, могу к себе пригласить , могу отправить в центр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4