а можете контакт написать? можно в личкуasdfgh писал(а):Я ходила не несколько лет к дядечки, он принимает недалеко от м Академическая. Он массажем занимается+остеопатия+еще какие-то техники. Дополнял свои знания в Англии. У меня всю жизнь перекосы в спине были, он за 5-6 сеансов все ставит на место... точнее один раз было, что мне только хуже было на последнем сеансе, но через пару дней все было совершенно изумительно. Можно бегать и летать год-полтора спокойно. По деньгам бюджетно более или менее. Года 2 назад рублей 600-800 брал за 40-50 мин. Если совсем не очень, то потребует снимки, если есть. А лучше всякие томографии.
а что входило в курс? просто мне сказали, что надо каждый год ходить подправляться. я вот запустила и опять дикие боли в пояснице начались, разваливаюсь в 34 года...Валерия Дебельбер писал(а):Не то чтобы это "мой", но могу рекомендовать клинику Суханова.
я 30 лет мучилась со спиной и мигренями, после прохождения курса уже 7 лет, как новенькая![]()
да, мнения о клинике неоднозначные и цены не лайт, но результат оправдывает затраты.
Курс - минимум 2 месяца по 2-3 сеанса на неделе. больно, тяжело, затратно, но,повторюсь, уже 7 лет к врачам по поводу позвоночника\головных болей не обращаюсь.Kcat писал(а):а что входило в курс? просто мне сказали, что надо каждый год ходить подправляться. я вот запустила и опять дикие боли в пояснице начались, разваливаюсь в 34 года...
Грыжа - это серьезно. Но даже операция не дает никаких гарантий.Наталья В. писал(а):Постою послушаю, тоже скособочило, уже 10 дней и ничего не могает, но у меня грыжи. Боюсь что-то делать.
Ничего себеДантес\ писал(а):Я была в Ямских банях год назад у пожилого дядечки(знакомые посоветовали),но мне не помогло,он для всех назначал одинаковый курс лечения,в том числе и коктейли с алое и со мной была знакомая,вообще с другим диагнозом,назначил все одинаковое. Десять сеансов по 1000 рублей. Назначил приседания и еще тому подобное....больше мы к нему не пошли.
по идее, если проблема в позвоночнике (защемление, хондроз...), то пиявки вытяжение ну никак не сделаютДантес\ писал(а):А мне сказали,что мне пиявки....ну никак не помогут.Вот и не знаю... Методом биорезонасного тестирования определили.