Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть хороший человеческий мануальщик-остеопат?

K
Kcat

Сообщение Kcat »

Мой мануальщик, к которому я ходила, уехал. Спина просто отваливается и головные боли замучали. Есть ли у кого-нибудь хороший остеопат для поправки спины и здоровья? Не хочется доверять спину абы кому. Буду благодарна, если поделитесь контактами :)
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я ходила не несколько лет к дядечки, он принимает недалеко от м Академическая. Он массажем занимается+остеопатия+еще какие-то техники. Дополнял свои знания в Англии. У меня всю жизнь перекосы в спине были, он за 5-6 сеансов все ставит на место... точнее один раз было, что мне только хуже было на последнем сеансе, но через пару дней все было совершенно изумительно. Можно бегать и летать год-полтора спокойно. По деньгам бюджетно более или менее. Года 2 назад рублей 600-800 брал за 40-50 мин. Если совсем не очень, то потребует снимки, если есть. А лучше всякие томографии.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Не то чтобы это "мой", но могу рекомендовать клинику Суханова.
я 30 лет мучилась со спиной и мигренями, после прохождения курса уже 7 лет, как новенькая :-[
да, мнения о клинике неоднозначные и цены не лайт, но результат оправдывает затраты.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

asdfgh писал(а):Я ходила не несколько лет к дядечки, он принимает недалеко от м Академическая. Он массажем занимается+остеопатия+еще какие-то техники. Дополнял свои знания в Англии. У меня всю жизнь перекосы в спине были, он за 5-6 сеансов все ставит на место... точнее один раз было, что мне только хуже было на последнем сеансе, но через пару дней все было совершенно изумительно. Можно бегать и летать год-полтора спокойно. По деньгам бюджетно более или менее. Года 2 назад рублей 600-800 брал за 40-50 мин. Если совсем не очень, то потребует снимки, если есть. А лучше всякие томографии.
а можете контакт написать? можно в личку
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Валерия Дебельбер писал(а):Не то чтобы это "мой", но могу рекомендовать клинику Суханова.
я 30 лет мучилась со спиной и мигренями, после прохождения курса уже 7 лет, как новенькая :-[
да, мнения о клинике неоднозначные и цены не лайт, но результат оправдывает затраты.
а что входило в курс? просто мне сказали, что надо каждый год ходить подправляться. я вот запустила и опять дикие боли в пояснице начались, разваливаюсь в 34 года...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У меня есть очень хороший остеопат. Принимает на Черной Речке, но цены, конечно, выше указанных.
Если будет надо, стукните в личку.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Kcat писал(а):а что входило в курс? просто мне сказали, что надо каждый год ходить подправляться. я вот запустила и опять дикие боли в пояснице начались, разваливаюсь в 34 года...
Курс - минимум 2 месяца по 2-3 сеанса на неделе. больно, тяжело, затратно, но,повторюсь, уже 7 лет к врачам по поводу позвоночника\головных болей не обращаюсь.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Постою послушаю, тоже скособочило, уже 10 дней и ничего не могает, но у меня грыжи. Боюсь что-то делать.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

У меня отец ходил к Суханову, там сделали только хуже((( Промучился еще пару лет и сделал операцию по удалению грыж. Кстати, легко все перенес. Но отец у меня такой, что хочет все и сразу {crz} Грыжи тоже можно не оперативно лечить, но это все-таки длительный процесс.
Rinna

Сообщение Rinna »

Наталья В. писал(а):Постою послушаю, тоже скособочило, уже 10 дней и ничего не могает, но у меня грыжи. Боюсь что-то делать.
Грыжа - это серьезно. Но даже операция не дает никаких гарантий.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

у меня есть дядечка работает в поликлиннике(м.автово) массажист-манул.тер. оч. хороший человечек!кому надо могу синуть тел, была у него год назад на массаже. подруге иглоукалыванием помог броить курить....
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Ездили лет 6 назад в Ямские бани.Мужу на работе знакомый посоветовал там дядечку по спинам.Один сеанс и усе почти ;) только обязательные упражнения дома после приема ванны и мазь.Потом только гимнастику говорил делать и забудем дорогу к нему.Каждому свое писал.Муж из кабинета вышел прямо,а было защимление такое,что на ногу было не встать(сорвал спину на работе).Если кто знает принимает он еще?Отпишитесь плиз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я много лет хожу к Дмитрию Алексеевичу Явиду:
https://yavid-mc.ru/
Н
Ник 49435

Сообщение Ник 49435 »

а кто-нибудь обращался к остеопатам с проблемными ногами? имеется ввиду после нескольких очень сложных переломов?
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Я была в Ямских банях год назад у пожилого дядечки(знакомые посоветовали),но мне не помогло,он для всех назначал одинаковый курс лечения,в том числе и коктейли с алое и со мной была знакомая,вообще с другим диагнозом,назначил все одинаковое. Десять сеансов по 1000 рублей. Назначил приседания и еще тому подобное....больше мы к нему не пошли.
A
Airen

Сообщение Airen »

Мой доктор тоже уехал... }:)
Масяо

Сообщение Масяо »

Явид, у него своя клиника, ставит на ноги только так, но кажется он уже перешел на «звездный» уровень. Не знаю какие там цены сейчас.
padutoev

Сообщение padutoev »

Сабинин Сергей Львович
Я лечилась у него в 2005 году. Тогда он работал в Европейском остеопатическом центре (я ездила от Удельной), очень помог моей спине. Никакие снимки ему не нужны.
Интернет выдает, что он продолжает работать там же: https://www.rusosteopathy.com/eoc/vrachi
В этом центре есть еще врачи, но именно у Сергея Львовича особый дар!
По цене было дорого уже тогда, но у меня очень болела спина...
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Может и есть врачи,которые с ходу и видят и лечат...но есть диагнозы при которых вообще массаж противопоказан. Никто не отменял ..не навреди. Просто так как лечат сейчас...пойдешь куда угодно ,чтобы получить помощь.Очень многие на этом просто зарабатывают деньги.
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

Когда мы с ребенком пришли на консультацию в клинику Суханова, то ему поставили ДЦП психосоматический вариант.Я была в шоке.Позвонила знакомой -неврологу.Она долго смеялась и сказала, что такого не бывает.
На Васильевском, прямо у метро Василеостровская есть Центр спины "Да!".Мои знакомые (одна после ДТП) только там свои спины спасают.Сначала там проводят обследование, потом дают назначения с учетом финансовых возможностей клиента.Моей маме , у которой иежпозвонковые грыжи , массаж не рекомендовали. Явки и пароли могут в ЛС дать.
Есть еще шикарный специалист , костоправ, только не знаю работает ли он со взрослыми, доктор Бобко.Можно запросить в поисковике и все узнать.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Дантес\ писал(а):Я была в Ямских банях год назад у пожилого дядечки(знакомые посоветовали),но мне не помогло,он для всех назначал одинаковый курс лечения,в том числе и коктейли с алое и со мной была знакомая,вообще с другим диагнозом,назначил все одинаковое. Десять сеансов по 1000 рублей. Назначил приседания и еще тому подобное....больше мы к нему не пошли.
Ничего себе :O тот был крупного телосложения(мощный такой)Мы с мужем пришли и по очереди сходили.Муж вышел довольный,а мне вообще диагноз поставил по женски,сказал где что защемлено вставил,похрустел :hmmm: диагноз потом в клинике подтвердили.И тогда тот дядечка говорил так,что будешь делать то,то и забудешь о спине,не будешь снова придешь :( .И сеансы не навязывал ;)
Спасибо за отзыв,значит там делать нечего теперь :(
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Про Ямские бани я тоже слышала. Сама не была. Мы всей семьёй уже несколько лет ходим к одному и тому же врачу, но он принимает в медицинском центре на Мшинской. Живёт в Луге. Так что, если у Вас дача на Мшинской или есть возможность поехать, то очень сильно рекомендую. Врач просто волшебный. На все руки. Моя тётя специально на дачу каждый год на 2 недели ездит, чтобы к нему на сеансы походить. Потом до следующего лета без проблем живёт.
Musich

Сообщение Musich »

Если не влом в Кировск ездить, дам контакты. Цены супер, врачи отличные. Пиявки, иголки, костоправы.
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

А мне сказали,что мне пиявки....ну никак не помогут.Вот и не знаю... Методом биорезонасного тестирования определили. :?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

была подобная тема, снова порекомендую массажную кровать и - !! - грамотного консультанта! абы куда и абы на какие не ходите, попробуйте те, что прошли клинические масштабные испытания и одобрены Минздравом (в т.ч. и для лечения грыж, протрузий, остеохондроза). {yee} :ok: сама много лет пользуюсь, могу к себе пригласить ;) , могу отправить в центр.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Дантес\ писал(а):А мне сказали,что мне пиявки....ну никак не помогут.Вот и не знаю... Методом биорезонасного тестирования определили. :?
по идее, если проблема в позвоночнике (защемление, хондроз...), то пиявки вытяжение ну никак не сделают :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»