Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять отрава! Осторожно! Юг,Ю-3.
Добавлено: 11 май 2012, 14:29
Активист
Автор темы
перепост из контакта
Внимание, СПб !!!!! Идёт травля собак кашеобразным веществом с тяжёлыми металлами на дрессировочных площадках и в местах выгула в районе пр. Ветеранов и Петергофского шоссе. Первые признаки отравления - увеличенные лимфоузлы и хромота.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! Смотрите за своими питомцами. При любых подозрениях на отравление, обращайтесь в вет.клинику!
Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул. В Красносельском районе тоже рассыпано.Район Партизана Германа,Добровольцев,Тамбасова и т.д. Уже есть пострадавшие дети и животные ! Предупредите всех знакомых ! ! !
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вчера у собаки одной моей знакомой был кровавый понос и кровавая рвота после прогулки. Врача вызывали на дом. Ветеринар сказал, что отравление вроде Крысином каким то. И рассказал, что это вещество наливают там где мочились собаки. Т.е. собаки нюхают и лижут это, так травятся. Территориально Сосновая поляна. Собака жива, но в тяжелом состоянии, ставят капельницы и уколы, не кормят.
Заголовок сообщения: Re: Опять отрава! Осторожно! Юг,Ю-3.
Добавлено: 11 май 2012, 15:27
Активист
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Вчера у собаки одной моей знакомой был кровавый понос и кровавая рвота после прогулки. Врача вызывали на дом. Ветеринар сказал, что отравление вроде Крысином каким то. И рассказал, что это вещество наливают там где мочились собаки. Т.е. собаки нюхают и лижут это, так травятся. Территориально Сосновая поляна. Собака жива, но в тяжелом состоянии, ставят капельницы и уколы, не кормят.
Наташа,а где поконкретнее они гуляли7
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Куда наша ВЛАСТЬ смотрит,если ещё и пострадавшие дети... Это какой-то ТЕРАКТ,честное слово.Когда же они успокоятся...
вот сволочизм, право слово! Сколько вижу сообщения не понимаю каждый раз, что за страна абсурда? Страдают ДОМАШНИЕ питомцы!!! и дети !!! и как тут глаза не разувать, все равно можно не заметить!!! Епрст, ну никогда, никогда наша ж..па не закончится. Деградация идет в народе, и поощряется.
Wrangler деградация и правда налицо, причём и у взрослых и у детей. Работаю с людьми и уже ничему не удивляюсь. Но жить страшно становится. Как будто в дурдоме, честное слово.
На самом деле, очень много сообщений по ЮГ,ЮГ-З. Значит именно там шуруют одни и те же люди, вероятно, они приследуют какую-то цель. Больное воображение диктует им однотипный сценарий действий. Но пока ПОЛИЦИЯ не займется этим, беспредел будет цвести. А полиция у нас еще и выбирает за какие дела браться, за какие нет. Как я вижу, не очень-то и люди охотно идут засыпать о/м заявлениями по факту отравлений... Мы все живем, какжды как может в средневековье.
хоть бы своими глазами увидеть,кто это разбрасывает
Правда,правда,я тоже ни раз об этом думала!!!!!!!!!А,что "наша"страна,деградирует так это уже всем известно!!!Нормальные,воспитанные,цивилизованные,интеллигентные люди ВЫМИРАЮТ КАК МАМОНТЫ.............
Добавлено: 11 май 2012, 18:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну что я вам, девочки, скажу Полиция НЕ ЗАЙМЕТСЯ, пока сознательные и ответственные граждане НЕ ЗАЙМУТСЯ, а не только будут оплакивать питомцев, да и, чего греха таить, считать, что все БЕСПОЛЕЗНО Меня менты всегда спрашивают: " Вам больше всех надо?" Я отвечаю:" Да, мне НАДО!". И поэтому не слезаю с их прогнивших шей... Долго не слезаю, почти полтора года, и дольше не буду слезать, не давая им " сложить" их хапужьи ручонки... Мне мои девочки погибшие самой не дают успокоиться...Я до сих пор не верю, что их нет, как нет и более сотни собак за две страшные зимы... Вот такая штука получается: как ни крути, а.... Позиция" monitionem tuta" - хорошая, конечно, но цель всегда оправдывает средства, какими бы они ни были...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 май 2012, 18:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Ну что я вам, девочки, скажу Полиция НЕ ЗАЙМЕТСЯ, пока сознательные и ответственные граждане НЕ ЗАЙМУТСЯ, а не только будут оплакивать питомцев, да и, чего греха таить, считать, что все БЕСПОЛЕЗНО Меня менты всегда спрашивают: " Вам больше всех надо?" Я отвечаю:" Да, мне НАДО!". И поэтому не слезаю с их прогнивших шей... Долго не слезаю, почти полтора года, и дольше не буду слезать, не давая им " сложить" их хапужьи ручонки... Мне мои девочки погибшие самой не дают успокоиться...Я до сих пор не верю, что их нет, как нет и более сотни собак за две страшные зимы... Вот такая штука получается: как ни крути, а.... Позиция" monitionem tuta" - хорошая, конечно, но цель всегда оправдывает средства, какими бы они ни были...
+1000 У нас лет 5 назад собаку в деревне застрелили (она жила на ж/д переезде с дежурными), а в соседнем поселке в эту же ночь перестреляли всех бездомных собак и сложили трупы на площадке в детском садике. Так я написала заяву в прокуратуру. Участковый прилетел, злой как... (не хочется таких людей сравнивать с собаками). Так же спрашивал "Вам больше всех надо? У нас убийства людей никто не расследует, а Вы со своими собаками". В общем, добили мы их)) приезжали следователи прокуратуры, всех опрашивали, потрясли охотничков хорошо. Конечно, убийц не нашли, т.к. не было свидетелей. Но факт убийства собак был подтвержден. С тех пор там собак кастрируют и никто их не убивает. Я это к тому, что пока наша полиция не засыпется заявами, она ничего не будет делать. И даже в лучшем случае (если заяв будет много) нельзя все пускать на самотек: "не слезать с их прогнивших шей... не давая им " сложить" их хапужьи ручонки"
Добавлено: 11 май 2012, 18:52
Друг хвостов
Наташа! Просто, выражусь грубо, обрыдли темы, создающиеся на форуме, одна за одной, про отравления, пестрящие гневными и злобными смайликами.Гнев, конечно, праведный, но...пустой...Неужели нет активных, неравнодушных, инициативных? Да,я ходила, хожу и буду ходить, писала и писать буду, сколько бы отписок не получала- вода камень точит...и деточки мне снятся, и плачу я по ним, каждый день, сажусь на кухне в то место, где они умирали, и плачу...как выжилв- не знаю, не помню, но выжила... А этим ублюдкам шлю проклятия и желаю того же... ОН все слышит... Я на это надеюсь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 май 2012, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Наташа! Просто, выражусь грубо, обрыдли темы, создающиеся на форуме, одна за одной, про отравления, пестрящие гневными и злобными смайликами.Гнев, конечно, праведный, но...пустой...Неужели нет активных, неравнодушных, инициативных? Да,я ходила, хожу и буду ходить, писала и писать буду, сколько бы отписок не получала- вода камень точит...и деточки мне снятся, и плачу я по ним, каждый день, сажусь на кухне в то место, где они умирали, и плачу...как выжилв- не знаю, не помню, но выжила... А этим ублюдкам шлю проклятия и желаю того же... ОН все слышит... Я на это надеюсь...
Ираида, я полностью с Вами согласна. Но темы эти тоже нужны, как информационные. Мы с мужем тоже ходим, пишем. На нас в деревне большинство жителей смотрят, как на дураков))) Но мне кажется, что лучше быть таким дураком, чем безразличным. Не понимаю хозяев отравленных собак, почему они не идут в милицию, почему не пишут. В общем, бред какой-то...
Добавлено: 11 май 2012, 19:27
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Ираида да нельзя проклятия слать,как же не понимаете.Чем больше шлете проклятий ,тем больше вокруг кощунства и происходит. Я понимаю,что Вам тяжело очень. Но злоба пораждает еще большую злобу вокруг. Добрее и позитивнее надо мыслить,и чем больше людей это будет понимать и так делать,тем добрее и чище станет все вокруг. Вы попробуйте. А то сначала сами проклятья шлете,а потом тут удивляетесь откуда столько дерьма кругом. Злые все кругом. Энергией надо заряжать положительной землю.
Добавлено: 11 май 2012, 20:24
Друг хвостов
Leny2006 писал(а):
Добрее и позитивнее надо мыслить,и чем больше людей это будет понимать и так делать,тем добрее и чище станет все вокруг. Вы попробуйте.
Мне пробовать не нужно..Они не моих деток убили, они меня убили.... Leny2006 Слала и буду слать...Я их не простила, я их отпустила, с миром они не пойдут....Не получится...Все, кто меня знает лично, никогда не скажут, что я злой и злобный человек Я- сплошной позитив, во всем, как бы мне трудно не было- ни тогда, ни сейчас, ни позже
Leny2006 писал(а):
хоть бы своими глазами увидеть,кто это разбрасывает
Увидите и что? Дальше-то что? Вот.... Пока мы все, почти все, как улитки, каждый в своем, НИЧЕГО не получится.Смею Вас уверить
Cleo78 писал(а):
Но мне кажется, что лучше быть таким дураком, чем безразличным.
Да, лучше так.На меня тоже везде смотрят. Прокуратура шарахается, менты по коридору в туалет убегают ...хуже дохов -гнид недодавленных, травящих и убивающих, истязающих животных... Ладно, девочки, это уже лирика.Берегите своих деток, как можете, берегите...Они не заслуживают адских смертных мук, таких, в которых погибли мои девочки и другие наши собаки...
В субботу вечером рассказал знакомый пожилой собачник, что из окна видел как женщина что-то рассыпала вдоль берега реки у кромки воды. Он решил, что от комаров отрава. Он старенький, конечно, не стал выходить, уточнять. Это на Симоняка, напротив ТЦ Ульянка.
Добавлено: 15 май 2012, 16:49
Активист
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
В субботу вечером рассказал знакомый пожилой собачник, что из окна видел как женщина что-то рассыпала вдоль берега реки у кромки воды. Он решил, что от комаров отрава. Он старенький, конечно, не стал выходить, уточнять. Это на Симоняка, напротив ТЦ Ульянка.
может уток кормила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5