Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А есть у нас хендлеры не далеко от Красного села?
Добавлено: 11 май 2012, 00:48
Участник
По стоимости могу сориентировать (чтобы были в курсе), выставляю только 3 группу и от вас далеко. Был опыт с НО, но физически очень тяжко работать с такой собакой.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
любую собаку можно выставлять самим - тут главное общий язык найти, вас интересует выезд на дом? пришлю в ЛС телефон, если надо, но не дешево, впрочем - это же шоу бизнес
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 11 май 2012, 00:56
Участник
Незнаю цен у немчатников, но в среднем. 1 занятие с собакой у хендлера на его территории 500 рублей, в среднем длится 1 час. 1 занятие с собакой у хендлера в зале 500-1000 рублей вместе с арендой зала (зависит от нюансов) 1 занятие с собакой у хендлера на вашей территории 1000 руб 1 занятие с собакой на выставке где работает хендлер 500 рублей Всероссийки, регионалки ринг ( в том числе бесты, если пройдете) 500- 1000 рублей Интернациональные 1000 рублей ринг Зарубежье 1000 руб. ринг + дорога + проживание
Для подготовки собаки обычно уходит от 5 до 15 занятий. 15 это максимум, хороший хендлер показывает хороший результат в среднем на 3 занятие, далее нужно закрепить.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 11 май 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2012, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
любую собаку можно выставлять самим - тут главное общий язык найти, вас интересует выезд на дом? пришлю в ЛС телефон, если надо, но не дешево, впрочем - это же шоу бизнес
Пришлите,будем выбирать Спасибо)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 11 май 2012, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
Незнаю цен у немчатников, но в среднем. 1 занятие с собакой у хендлера на его территории 500 рублей, в среднем длится 1 час. 1 занятие с собакой у хендлера в зале 500-1000 рублей вместе с арендой зала (зависит от нюансов) 1 занятие с собакой у хендлера на вашей территории 1000 руб 1 занятие с собакой на выставке где работает хендлер 500 рублей Всероссийки, регионалки ринг ( в том числе бесты, если пройдете) 500- 1000 рублей Интернациональные 1000 рублей ринг Зарубежье 1000 руб. ринг + дорога + проживание
Для подготовки собаки обычно уходит от 5 до 15 занятий. 15 это максимум, хороший хендлер показывает хороший результат в среднем на 3 занятие, далее нужно закрепить.
Спасибо большое Я ещё в этом совсем не разбираюсь А что такое бест?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 11 май 2012, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
Лучше иметь "дублера" за рингом, для привлечения внимания собаки.. но не все эксперты к такому фокусу положительно относятся.
Нам заводчица объясняла для чего нужен хендлер на выстаке - немцы - они же на хозяине обычно помешаны,то-есть я буду вокруг ринга бегать,собаку звать,а хендлер с моей собакой,чтобы хорошо бежала. Ну и в стойке тоже,я отвлекаю,а хендлер ставит) Всё-таки у профессионалов лучше получится показать собаку,чем у хозяина)
Добавлено: 11 май 2012, 01:03
Участник
DEYZI33 писал(а):
Спасибо большое Я ещё в этом совсем не разбираюсь А что такое бест?
Бывают разные бесты: бест беби, бест щеноков, бест группы, бест юниоров.... В бестах участвуют лучшие собаки выставки, по мнению эксперта. Т.е. если вы получили Лучшего Беби, то вам дорого в Бест Беби и т.д.
Все верно вам заводчица говорит.
Добавлено: 11 май 2012, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
Бывают разные бесты: бест беби, бест щеноков, бест группы, бест юниоров.... В бестах участвуют лучшие собаки выставки, по мнению эксперта. Т.е. если вы получили Лучшего Беби, то вам дорого в Бест Беби и т.д.
Все верно вам заводчица говорит.
А,ясно,спасибо
Добавлено: 11 май 2012, 01:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А заводчица хендлера не посоветовала? Сходите на монопородную выставку Нем.овчарок, там почти всех собак хендлеры выставляют, заодно посмотрите, кто как выставляет и выберете того человека, который Вам понравится. Неоднократно видела, как выставляют овчарок сами хозяева, вполне успешно.
никого не хотела обидеть ваши цены за выезд ниже , однако, у меня хэндлер и не немца выставлял , впрочем с мелочью дешевле но это все ИМХО занятия, это одно - выставка - другое.....я могу выставить чужих, а свою не буду тут дело принципа моя с хэнллером реально лучше работает а так, много ярких примеров работы хозяин-хэндлер так же есть, но все же я говорю прежде всего о рабочих собаках, прошедших ИПО и тд но и это не показатель
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 11 май 2012, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Мне её хендлер не очень приглянулся... Я ездила на плем недавно,и как-то с хозяевами собаки бегают не очень по рингу Как-то не додумалась прямо там хендлера поискать,спасибо за совет Если я её буду выставлять,то отвлекать её будет некому,мужу это нафиг не надо.
Добавлено: 11 май 2012, 02:16
Участник
Дайна писал(а):
ваши цены за выезд ниже , однако, у меня хэндлер и не немца выставлял , впрочем с мелочью дешевле но это все ИМХО
В 3 группе тоже в основном мелочь, точнее не крупные собаки.. терьеры Я вот тоже не люблю своих собак выставлять, но вот самая младшенькая лучше всего ходит со мной.. хотя и с хендлером сейчас контакт не плохой. Но готовила и выхаживала сама
Добавлено: 11 май 2012, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
И как же её научить тянуть самой вперёд? Стойки то мы учим,это не проблема.А вот чтобы тянула вперёд,да ещё и по квадрату,как?Я бы может и с радостью сама выставила,всегда приятно поучавствовать.
Добавлено: 11 май 2012, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Это верно,не спорю Но заводчица говорит,что собака лучше работает,когда ищет хозяина Так что даже не знаю,как лучше) Но видно здесь хендлеров к нам поближе нету
Зайдите на сайт немчатников и почитайте про хендлеров. Хотя мой личный опыт, занималась выставками очень долго, что у нас только один человек великолепно выставляет немецких овчарок. Хотя из профессиональных хендлеров не каждый еще может взять вашу собаку. Надо смотреть какие у нее перспективы на выставке.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 11 май 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
nagel905 писал(а):
Зайдите на сайт немчатников и почитайте про хендлеров. Хотя мой личный опыт, занималась выставками очень долго, что у нас только один человек великолепно выставляет немецких овчарок. Хотя из профессиональных хендлеров не каждый еще может взять вашу собаку. Надо смотреть какие у нее перспективы на выставке.
Это вы к тому,что сложно найти хорошего хендлера для немцев? А вы своих сами выставляете? Спасибо.поищу сайт
Нет, не сама. Я вам скину ссылку на сайт. Но вы должны сначала определиться что вы именно хотите от выставок, если просто выставить несколько раз и посмотреть что это такое, то можно с любым хендлером. Если заниматься этим серьезно, то искать настоящего профессионала и тут уж не думаешь близко к дому или нет. Хочешь добиться хороших результатов поедешь на занятия и на другой конец города. И заниматься с хендлером нужно постоянно, минимум один раз в неделю на протяжении всего времени когда собака выставляеться. Помимо этого чтобы собака вошла в рабочий класс занятия по послушке и защитке, тоже постоянно. Это минимум семьсот рублей в неделю плюс хендлер пятьсот с выездом к нему. Так что это очень дорогое удовольствие.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 11 май 2012, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Я так понимаю,чтобы заниматься этим серьёзно надо и в других странах,городах выставлять....такой вызможности пока не имею.Для начала хочется посмотреть чего она стоит на выставке,если будут переспективы,то посмотрим,а если нет,то займёмся чем-нибудь другим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0