Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена хозяйка,она в больнице.архив.
Добавлено: 10 май 2012, 14:21
Участник
Автор темы
Сил моих больше нет... Ночью я похоронила свою кошку,утром пошла с собакой гулять и на том месте где похоронена кошка лежит кот... Кот скорее всего выпал из окна.В шоке и стрессует.Белый с серым,голубоглазый,чистый,толстый,не кастрирован.Видимых повреждений нет.Переломов тоже.К себе не могу взять у меня инфекция,отнесла к маме.Воняет на всю квартиру.Объявки поклеила. Если хозяин до завтра не найдется кастрирую. Ищу БЕСПЛАТНУЮ!!! передержку. 89531723122 Ирина.
Последний раз редактировалось белка 10 май 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на Кузьмина дом 3.Кто потерял?
Добавлено: 10 май 2012, 15:31
Участник
Автор темы
он лежал головой в землю уткнувшись,я пока с собакой погуляла вернулась он так и лежит.так не гуляют.мне кажется с окна грохнулся.может и самовыгул,но ему явно не хорошо было.сейчас сидит спокойно.заходишь к нему орет и часто дышать начинает,но не убегает.к врачу смогу попасть только завтра.надеюсь его будут искать
Заголовок сообщения: Re: Найден кот на Кузьмина дом 3.Кто потерял?
Добавлено: 10 май 2012, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Если уже понятно, чей кот, то может, изменить название темы? Пока бабка в больнице - не выпускать же его на улицу. Пусть посидит, понаблюдать за ним, если всё нормально, то кастрануть. Можно в дверях той квартиры (или в почтовом ящике) оставить записку, где находится кот. Но это всё так... советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0