Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб. Найден абрикосовый средний пудель.

I
Iriska17

СПб. Найден абрикосовый средний пудель.

Сообщение Iriska17 »

Пишу срочно, особых подробностей не знаю. Фото пока нет.

Отец моей сотрудницы подобрал среднего пуделя, молодого кобеля. Абрикосовый, с кожанным ошейником, ухоженный.

Объявлений они никаких не видели о поиске такой собаки, а сами развешивали - откликов нет.

Уж хотели парнишку себе оставить, но я уговорила сначала поискать хозяев. Переживают ведь наверняка.

Если у кого есть информация, пишите в личку. Я ей передам.

8 960 240 - 27 - 57
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

видела объявление в василеостровском районе, но это был давно( где-то мес. назад)

попробуйте, позвоните 89500064504
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо пусть родители поищут в паху. Найдут - пишите в личку буквы, будем искать заводчика.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хвост купирован или нет?

Я как виду найденного абрикосаки, так сердце падает, что может быть Тошка мой.Но невозможно же каждый раз хозяевам звонить, они нервничаюь
Taman

Сообщение Taman »

А у нашего пуделька, правда старого, клеймо в ухе стояло...
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Тел. мой 8 960 240 - 27 - 57

Пес в Василеостровском районе.
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Позвонила я по этому номеру. Ответила женщина с сильным кавказским акцентом. Сразу сказала, что пес у нее не нашелся, но это у нее второй пес, и вообще она уже ходила 5 раз смотреть какого-то найденного абрикосового пуделя, это не он.

Вобщем, странная женщина.

Ну вобщем-то если хозяин не найдется, то собака все равно не пропадет. Просто жаль хозяев, если они его ищут и переживают.

Насчет клейма у сотрудницы я не спросила. На работе аврал был - не поговорить.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»