Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб. Найден абрикосовый средний пудель.
Добавлено: 20 окт 2008, 19:31
Новичок
Автор темы
Пишу срочно, особых подробностей не знаю. Фото пока нет.
Отец моей сотрудницы подобрал среднего пуделя, молодого кобеля. Абрикосовый, с кожанным ошейником, ухоженный.
Объявлений они никаких не видели о поиске такой собаки, а сами развешивали - откликов нет.
Уж хотели парнишку себе оставить, но я уговорила сначала поискать хозяев. Переживают ведь наверняка.
Если у кого есть информация, пишите в личку. Я ей передам.
Хвост купирован или нет?
Я как виду найденного абрикосаки, так сердце падает, что может быть Тошка мой.Но невозможно же каждый раз хозяевам звонить, они нервничаюь
Позвонила я по этому номеру. Ответила женщина с сильным кавказским акцентом. Сразу сказала, что пес у нее не нашелся, но это у нее второй пес, и вообще она уже ходила 5 раз смотреть какого-то найденного абрикосового пуделя, это не он.
Вобщем, странная женщина.
Ну вобщем-то если хозяин не найдется, то собака все равно не пропадет. Просто жаль хозяев, если они его ищут и переживают.
Насчет клейма у сотрудницы я не спросила. На работе аврал был - не поговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5