Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даже не знаю, что и сказать. Раньше совсем в приметы не верила. После некоторых совпадений стала верить. Были такие же моменты, когда забывала напомнить по поводу мелочи за котёнка и забирали так. Первое время звонила, узнавала как там котёнок, а потом звонки сходили на нет и прекращались совсем. Поэтому верить в эту примету или нет даже не знаю. Думаю, что когда и дают что-то за котёнка, это тоже не гарантия что с ним всё будет хорошо. Прижиться-то, любой котёнок приживётся, но будет ли ему хорошо, зависит от хозяев. А хорошие они или нет сразу определить очень сложно. Если хорошие, заботливые и любящие, то от этих денег и не зависит ничего. Я так думаю.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Примета "давать на счастье". Кто что думает?
Добавлено: 10 май 2012, 08:49
Участник
И у меня был случай: взяли щенка, отдали сразу 300 р., потом еще 700 перевели сказав что такая прекрасная собака "единственная и прекрасная, дорого стоит и т.д.", а через 9 месяцев нашли его привязанным в парке с запиской "делайте с ним все что хотите". Я не верю в эту примету, но если так спокойнее отдающим и берущим - тогда всегда пожалуйста
Есть поверие что надо дать какую-то денежку что бы животное прижилось, а мне вчера не дали.. Кто что думает по поводу этой приметы?
Вам повезло.Одна девушка очень обеспеченная ,забирая у меня щенка,двумя пальцами положила на стол 10 копеек.Меня это оскорбило. Эти деньги , как и остальные я передала куратору на стерилизацию мамки щенков и содержание менее успешных братьев.
Добавлено: 10 май 2012, 09:29
Участник
У меня был случай.. люди спрашивают сколько мы вам должны( люди ОЧЕНЬ обеспеченные) я говорю со смехом скольконе жалко.. и добавляю все пойдет на корм оставшихся и стерилизацию мамки ну и на следующих подвальных.. мужик достает 200 р.. тетка говорит дорого отдай и протягивает 10 рублей... так что либо надо говорить цену.. либо уж получать что получил.. есть котейка за которогони чего не взяла.. живет себе очень даже хорошо... ругаюсь всю дорогу с хозами .. раскормили девку.. бегемот , а не котейка))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
у меня был многострадальный щенок... первые ручки оставили мне 600 руб....через две недели забирала обратно (Ещё и денег обратно попросили!) вторые ручки оставили почти 2000 тыс.....забрала щенка обратно через неделю.
И только третьи ручки, робко положили мне на тумбочку монетку на счастье Уже пол года щенок живёт как сыр в масле. Хозяева сами звонят и рассказывают какая у них замечательная собака:)
Наверно эта примета "действует", когда посыл идёт не как "выкуп" животного, а всё таки - на счастье...
А почему вы не начнете продавать животных? Например за 1000 руб? Берут животное даром и думают что оно ни чего не стоит,можно и выкинуть,и поиздеваться, а так хоть какая - то ценность будет!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Добавлено: 10 май 2012, 11:28
Новичок
Автор темы
они тоже не бедные и при переговорах предлагали "обсудить финансовую сторону вопроса", но моя мама сказала "ничего не надо! отдаем бесплатно!" но потом добавила что если они что-то дадут, то это пойдет на благотворительность.. А в прошлый раз мне дали 500р, но щенок и месяца не прожил, отравился.. Но тогда я сама говорила про добровольный взнос..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0