Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Morgenstern по идее горветстанции могут проверить на наличие прививки,( по крайней мере у птиц так, они проверяют перед выдачей справки). Попробуйте завтра позвонить узнать.
Заголовок сообщения: Re: Анализ крови на антитела бешенства.
Добавлено: 10 май 2012, 01:10
Новичок
Автор темы
Мне нужен именно этот анализ для отправки собаки за границу.... Я пока пытаюсь найти хоть где-то информации об этом анализе и ничего.... Позвоню... точнее, попытаюсь... вечно не дозвониться в вет.станцию Невского района....
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Добавлено: 10 май 2012, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Израиль круто! Самой скоро туда делать
Делала в прошлом июле. Цены такие:
результат через 3 дня - 15 тыс 7 дней - 10 тыс 14 дней -5 тыс
Только надо доки подготовить, взять сыворотку опечатать и самим везти с лабораторию. Все расписано на их сайте, исследовательского центра. А потом самим и забирать из лаборатории.
Добавлено: 10 май 2012, 01:18
Новичок
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Израиль круто! Самой скоро туда делать
Делала в прошлом июле. Цены такие:
результат через 3 дня - 15 тыс 7 дней - 10 тыс 14 дней -5 тыс
Только надо доки подготовить, взять сыворотку опечатать и самим везти с лабораторию. Все расписано на их сайте, исследовательского центра. А потом самим и забирать из лаборатории.
Какой ужас!!!! ТАК дорого((((((
на чапаева раньше висело объявление что в финляндию возят. или москва или финка, их лаборатории за границей принимают, финская в международном списке, сертифицированная. это было по моему 100 долларов но бумажку я эту видела 1.5 года назад там.
232 55 92 но они должны были переехать вчера на большой проспект петроградки теперь телефон не знаю. позвоните завтра уж кто то остался! вещи то таскать.
так точно читала объявление и еще расспрашивала администратора что это, зачем возят. отвечали не верят прививкам! что образовались антитела подтвердите мол. причем в кратком списке международно сертифицированных лабораторий. и к нам ближайшая в финляндии. я еще спрашивала почему так дорого отвечали курьеры берут которые возят в финляндию.
Добавлено: 10 май 2012, 01:38
Новичок
Автор темы
Александра27251 писал(а):
так точно читала объявление и еще расспрашивала администратора что это, зачем возят. отвечали не верят прививкам! что образовались антитела подтвердите мол. причем в кратком списке международно сертифицированных лабораторий. и к нам ближайшая в финляндии. я еще спрашивала почему так дорого отвечали курьеры берут которые возят в финляндию.
Я не могу понять, почему у нас не делают?!?!
Добавлено: 10 май 2012, 01:40
Новичок
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
теперь и в Москве делают
Прочитала сейчас информацию,что, если в городе не делают такой анализ, то нужна справка об этом от гос.вет.станции, которую факсом с анкетами и копиями паспорта отправляют в Израиль. Интересно, справку такую мне дадут?!
в петербурге международно сертифицированно не верят никому. это бизнес видно взятку никто не дал во-время чтобы сесть на это дело, гарантированный приход анализов.
про то что можно заменить справочкой от городской вет не слышала. может новые веяния тогда ура. конечно нет. может, действительно справкой обойдетесь что нет такой лаборатории? послабление вышло может какое в правилах.
Добавлено: 10 май 2012, 01:53
Свой на форуме
Им не приходит в голову, что их обманет ветврач! Ибо кровь сдается в ветклинике, кладут копии паспорта собаки в конверт и опечатывают конверт! т.е. если это вранье, то накажут ветеринара, который подделал анализ. Такова их логика.
Добавлено: 10 май 2012, 01:57
Свой на форуме
Да, критерии антител в нужном количестве у каждой страны свои! Мне говорили, что надо 120 дней ждать после прививки от бешенства, чтобы выработалось нужное количество. Есть тест не прошла собака, то новый делаешь и платишь тоже по новой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2