Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский район. Потеряна голая перуанская...
Добавлено: 20 окт 2008, 17:13
Частый гость
Автор темы
Сегодня знакомая рассказала, что у ее подруги потерялась собака - 5-месячная голая перуанская. Женщина вышла на улицу с сумкой, в которой сидела собачка. Сзади подбежал какой-то урод и дернул с плеча сумку - женщина упала, собака выпала на асфальт и пыталась наброситься на убегавшего. В итоге, тот ее пнул ногой. Пока хозяйка пыталась подняться, собака скрылась под припаркованными машинами. Вдруг кто-то увидит малышку... Хозяйка обещает вознаграждение.
Звонить мне: 8-921-303-52-65 Юля.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А может, здесь стоит поместить фото - если не самой героини темы, так хотя бы похожей. Это же порода.
Я, например, не знаю, как выглядят голые перуанские.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Цитата:
найден: найдена китайская хохлатая или метис, дев., ок. 3 лет, д/ш, светло-беж., выс. до 45 см, ошейник от блох самод. + кожан., В. О 8 (921) 563-31-74 Телефон: 323-56-67 [20.10.2008 17:00]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1