Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена догиня в Красном Селе
Добавлено: 08 май 2012, 15:35
Посетитель
Автор темы
В Красном Селе,на ул. Массальского найдена сука немецкого дога. Взрослая,мраморная ,некупированная. Ошейника нет,клеймо не нашли. Сейчас на краткосрочной передержке. Фото позже. Хозяева,где вы??
Девочка на форуме там теряла догиню. Поищу тему сейчас.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Найдена догиня в Красном Селе
Добавлено: 08 май 2012, 16:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, если Вы про догиню, потерянную на Шлиссельбургском, то это не та... Девочка, адекватная, спокойная. Очень стрессует, переживает... Люди пока взяли ее за город, но долго держать не смогут...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 08 май 2012, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девушка мне позвонила. Догиню она пристроила своей знакомой, вчера собака потерялась. Мои знакомые нашли на той же улице, где догиня живет. Доков на собаку нет... Сами прививают. Даже паспорта нет Есть чип на имя форумчанки под ником СПб. Чип еще не проверяли, т.к. собака за городом...
Девушка мне позвонила. Догиню она пристроила своей знакомой, вчера собака потерялась. Мои знакомые нашли на той же улице, где догиня живет. Доков на собаку нет... Сами прививают. Даже паспорта нет Есть чип на имя форумчанки под ником СПб. Чип еще не проверяли, т.к. собака за городом...
вчера потеряли и до сих пор не искали? а почему наша форумчанка пристраивала свою собаку? Как-то все не очень...
Добавлено: 08 май 2012, 18:04
Старый знакомый
На сколько я поняла форумчанка пристраивала собаку-отказника. В результате пристроила своей знакомой, которая судя по темам на форуме ее уже не первый раз теряет... Доков нет... Как отдавать? Хозяйка потеряла собаку на улице в три с половиной дома. На этой улице ее и нашли мои знакомые. Т.е. собака далеко не ушла, там болталась. Это же не той, чтобы не заметить... По словам форумчанки СПб на догине был ошейник с адресником... Нашли ее без ошейника, кто-то такой смелый решил снять ошейник с дога В общем сплошные вопросы... Отдавать будем по договору, как бездомную, с последующим кураторством. Как-то так... Сама хозяйка до сих пор не позвонила...
Конечно, надо выслушать объяснения хозяев. Но с другой стороны, Оксана, неужели собаку им вернут? Собаке несказанно повезло, что под машину не попала или ещё чего с ней не приключилось.
Добавлено: 08 май 2012, 18:42
Старый знакомый
Юля, нам ее некуда... Держат только в выходные... Будем общаться, сплошные непонятки, теряется уже не в первый раз, в предыдущей теме написано "моя", сейчас говорят, что собака подруги... Особые приметы назвали, клеймо говорят есть, пока не нашли, чип есть... Только вот отношение к собаке непонятное, постоянно сбегает, значит предоставляют такую возможность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1