Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Познакомилась с женщиной, она берет на платную передержку кошек.Пыталась уговорить взять нашу щенульку, она отказалась, есть своя взрослая кошка. Вдруг кому-нибудь пригодится 743 92 08 Мария. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек
Добавлено: 08 май 2012, 15:30
Посетитель
Автор темы
Условия не знаю, нашла сама, разговорилась с женщиной в магазине, она сказала,что берет на передержку животных. Когда мне понадобилась передержка вспомнила про нее, позвонила, она сказала,что собак не берет,т.к. у нее кошка, которая с собаками не уживается.Говорит,что кошек периодически передерживает. По общению она мне показалась вполне адекватным,любящим животных человеком.
СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4