Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такая тема висит на Хвостах. А у нас тишина. "Пользоваться форумами по старой схеме опасно. Скандал на ПиК!"
Добавлено: 08 май 2012, 06:21
Свой на форуме
Автор темы
Если вдруг эта информация уже есть на нашем форуме, а я проглядела, то тему отправлю в архив.
Сегодня увидела тему под таким названием на Хвостах. Зашла и была удивлена, что пользователи Всехвостов обсуждают такие события только на Хвостах, а ведь нас это тоже касается не в меньшей степени. Сколько раз просят, требуют не указывать местоположение стай или одиночных животных, которым нужна помощь, но это зачастую нарушается авторами тем. Даже, если в дальнейшем ориентиры и убираются, не очень оперативно, то вред животным уже нанесен. Если кто-то хочет, может сам зайти на Хвосты и почитать. Но главное не там, а на Демораторе. Вот ссылка на Демократор http://democrator.ru/problem/7044 Внимательно почитайте, особенно скрины. Все это страшно. И как быть дальше?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Вот такая тема висит на Хвостах. А у нас тишина. "Пользоваться форумами по старой схеме опасно. Скандал на ПиК!"
Добавлено: 08 май 2012, 08:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так и не только на ПиКе Нв Хвостах и ВХ( даже на породных и профильных сайтах) есть тоже зарегистрированные дохи, они постоянно мониторят, отслеживают информацию это и не секрет. А новичкам - читать правила,но не по диагонали, модераторам- ввести премодерацию новых тем. Хороший хакер вскроет все, что будет нужно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Вот такая тема висит на Хвостах. А у нас тишина. "Пользоваться форумами по старой схеме опасно. Скандал на ПиК!"
Добавлено: 08 май 2012, 09:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Видела уже вконтакте такую информацию. Также вконтакте видела информацию и скрины того, что администрация на Пике продает ники старичков, ушедших с форума ДХ
Какой ужас!!!! Люди, что , слепые на ПиКе? Бежать надо с этого сайта! Модераторы- догхантеры! И сайт до сих пор действует! Столько подписей собрано . Какие люди молодцы , что раскрыли этот сайт. Как же страшно
Добавлено: 08 май 2012, 10:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Stel-la писал(а):
Сегодня увидела тему под таким названием на Хвостах. Зашла и была удивлена, что пользователи Всехвостов обсуждают такие события только на Хвостах, а ведь нас это тоже касается не в меньшей степени.
В обсуждении, в основном, участвуют забаненные на ВХ пользователи. Ничего конструктивного. Такое ощущение, что тема создана, чтобы обвинить модераторов ВХ в чтении личной переписки форумчан и сотрудничестве с ДХ.
ну,посмотрите сколько на нашем форуме зарегестрировано человек,а сколько примерно им пользуются...страшно вслух-то говорить свой адрес или телефон,а мы их здесь пишем и афишируем где животное...такие вещи надо писать в лс,хоть какая-то защита и сразу удалять,я так всегда делаю после того,как с карты кучу денег списали...форумы и сайты ничем не защищены...((
Пик это комерческий проект, ясное дело, что создан только для сбора денег. Плевали они на животных. Думаю, что все написанное, правда. Конечно это страшно, совсем уже личностная деградация.
Добавлено: 08 май 2012, 12:24
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Кошмар Действительно, я за то, чтобы перед созданием темы отдельно выносилось предупреждение о том, что нельзя указывать точные координаты нахождения животных.
Кошмар Действительно, я за то, чтобы перед созданием темы отдельно выносилось предупреждение о том, что нельзя указывать точные координаты нахождения животных.
Кошмар не только в этом. А в том, что модераторы имеют отношение к ДХ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пик это комерческий проект, ясное дело, что создан только для сбора денег. Плевали они на животных. Думаю, что все написанное, правда. Конечно это страшно, совсем уже личностная деградация.
Так...для информации. ПиК появился гораздо раньше Хвостов и Всехвостов. И люди, объединившиеся на этом форуме, очень оперативно помогали животным, попавшим в беду. Потом появились платные передержки, платный транспорт, платный пиар.... Куда-то ушло то, ради чего создавался сайт - помощь бездомным животным, кто чем может... Недовольные...кто-то ушел сам, кого-то "ушли"... Теперь там все за денежку....коммерция...и желание заработать, и темы "мутные", и откровенные мошенники. Мы (ВсеХвосты) идем другим путем???
Добавлено: 08 май 2012, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Rinna писал(а):
В обсуждении, в основном, участвуют забаненные на ВХ пользователи. Ничего конструктивного. Такое ощущение, что тема создана, чтобы обвинить модераторов ВХ в чтении личной переписки форумчан и сотрудничестве с ДХ.
Полностью согласна. У меня тожетакое ощущение возникло.
Так...для информации. ПиК появился гораздо раньше Хвостов и Всехвостов. И люди, объединившиеся на этом форуме, очень оперативно помогали животным, попавшим в беду. Потом появились платные передержки, платный транспорт, платный пиар.... Куда-то ушло то, ради чего создавался сайт - помощь бездомным животным, кто чем может... Недовольные...кто-то ушел сам, кого-то "ушли"... Теперь там все за денежку....коммерция...и желание заработать, и темы "мутные", и откровенные мошенники. Мы (ВсеХвосты) идем другим путем??
Мне кажется, что совсем не на том сделан акцент в обсуждении.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 08 май 2012, 13:27
Частый гость
Тютелька писал(а):
Так...для информации. ПиК появился гораздо раньше Хвостов и Всехвостов. И люди, объединившиеся на этом форуме, очень оперативно помогали животным, попавшим в беду. Потом появились платные передержки, платный транспорт, платный пиар.... Куда-то ушло то, ради чего создавался сайт - помощь бездомным животным, кто чем может... Недовольные...кто-то ушел сам, кого-то "ушли"... Теперь там все за денежку....коммерция...и желание заработать, и темы "мутные", и откровенные мошенники. Мы (ВсеХвосты) идем другим путем??
А Вы не хотите копнуть глубже и выяснить причину? Для того чтобы заниматься благотворительностью, надо быть богатым, очень богатым человеком. Если этого нет, он должен где-то доставать деньги на свое "хобби". Выходов несколько: украсть (отметаем сразу), просить милостыню (что, в основном, на форуме и делают), зарабатывать. Вот почему-то третья категория вызывает всеобщее раздражение и негодование. А, на самом деле, это, как раз, самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя. Им никто бесплатно не дает ни бензин, ни стройматериалы для вольеров. Где они, по-Вашему, должны брать деньги на все это? Я понимаю, у русского человека менталитет такой - милостыню просить - нормальное дело, а деньги зарабатывать - фу! Это же "презренный" металл. Зато хотим Европой быть. И, при этом, надежда только на халяву.
ПО поводу денег. - зарабатывать на том, во что ты потом вкладываешь - по-моему бред. Обычно - зарабатывают в одном месте, и жертвуют туда, на чем не заработать, или аморально зарабатывать !
Последний раз редактировалось missmara 08 май 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
А Вы не хотите копнуть глубже и выяснить причину? Для того чтобы заниматься благотворительностью, надо быть богатым, очень богатым человеком. Если этого нет, он должен где-то доставать деньги на свое "хобби". Выходов несколько: украсть (отметаем сразу), просить милостыню (что, в основном, на форуме и делают), зарабатывать. Вот почему-то третья категория вызывает всеобщее раздражение и негодование. А, на самом деле, это, как раз, самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя. Им никто бесплатно не дает ни бензин, ни стройматериалы для вольеров. Где они, по-Вашему, должны брать деньги на все это? Я понимаю, у русского человека менталитет такой - милостыню просить - нормальное дело, а деньги зарабатывать - фу! Это же "презренный" металл. Зато хотим Европой быть. И, при этом, надежда только на халяву.
Какой с Вас благотворитель ...Вы свою собаку нормально ни содержать, ни лечить, ни воспитать не смогли. Это Ваша Доктор
Цитата:
самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя.
А у меня такое впечатление, что заблудились.
У меня есть платная передержка. Содержание на ней собак должны оплачивать те люди, которые взялись помогать этому животному. Но также у меня есть собаки, которые живут на моем обеспечении. Я разделяю понятия. Передержка- это для меня работа Приют-мой скромный вклад в зоозащитную деятельность, который я оплачиваю из личных средств. Уверена, что лишь немногие оплачивают свое хобби со своей зарплаты. И совсем единицы могут жертвовать деньги на благотворительность.
А по поводу ДХ могу сказать, что зоозащитники сами сделали все для того, чтобы само это явление, его методы, идеологию и пр узнало как можно больше людей.
Думаю, что стоит уже задуматься, хотя конечно несколько поздно. Механизм уже запущен и его нельзя остановить.
Теперь, вместо полоскания администрации и модераторов, платных услуг и прочего, наверное стоит подумать и о своем поведении, тактики и стратегии в предложенных обстоятельствах. В тех, в которых мы находимся в настоящий момент.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 08 май 2012, 13:39
Частый гость
Сейчас в приюте Алены отравили собаку. Естественно, сразу подумали на ДХ (хотя никаких подтверждений тому, пока, нет), что и было отражено в названии темы. Этого мало, в теме написали, что собаку отравили лекарством от ... (не буду писать). А сама Алена назвала, каким именно. И кто тут привлекает излишнее внимание к ДХ? Ну, Алена, понятно, в расстроенных чувствах, не очень хорошо соображает. Но, если Вы ее цитируете, подредактируйте пост, выкиньте название лекарства.
Добавлено: 08 май 2012, 13:46
Частый гость
Тютелька писал(а):
Какой с Вас благотворитель ...Вы свою собаку нормально ни содержать, ни лечить, ни воспитать не смогли.
Вы что, действительно такая дура, прости Господи? Где я себя "благотворителем" называла? То, что я перевожу на животных, оторвано от бюджета моей семьи и заработано моим горбом - я не побираюсь. И воздержитесь от характеристик человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы только что, в открытом доступе, написали название лекарства, которым можно отравить собаку. Дозировка и способ передачи были написаны в предыдущих постах. И кто Вы, после этого? Или ДХ, или дура.
Естественно, сразу подумали на ДХ (хотя никаких подтверждений тому, пока, нет)
ДХ (догхантер) - в переводе убийца собак, вне зависимости тусуется он на Вредах или сам по себе. То что собаке его кто-то дал - это факт. Что касается препарата, то его название можно найти и в интернете, и в СМИ.
Вы что, действительно такая дура, прости Господи? Где я себя "благотворителем" называла? То, что я перевожу на животных, оторвано от бюджета моей семьи и заработано моим горбом - я не побираюсь. И воздержитесь от характеристик человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы только что, в открытом доступе, написали название лекарства, которым можно отравить собаку. Дозировка и способ передачи были написаны в предыдущих постах. И кто Вы, после этого? Или ДХ, или дура.
Добавлено: 08 май 2012, 13:51
Частый гость
Тютелька писал(а):
ДХ (догхантер) - в переводе убийца собак, вне зависимости тусуется он на Вредах или сам по себе. То что собаке его кто-то дал - это факт. Что касается препарата, то его название можно найти и в интернете, и в СМИ.
Да, конечно, и везде написано, что им можно отравить собаку - одной таблеткой, положенной во вкусняшку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1