Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поздравляем с Днём рождения Наталию Петровну! Счастья Вам самого светлого, здоровья крепкого, материального благополучия, пусть Вас окружают добрые любящие люди и ротти
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ротваки они такие, не такие как другие порой упрямы и сложны но все же нежные они! Они бывают словно дети им интересно все на свете но точно знаю, что владельцы довольны ими на все 100!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с Днём рождения Наталию Петровну!
Добавлено: 07 май 2012, 09:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталия Петровна! С Днем Рождения! Всех Вам благ... [/url]
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 май 2012, 14:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Поздравляем ! Желаем здоровья, счастья и успехов во всём !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Большущее спасибо всем за поздравления! А на снимке мой любимец с дракончиком. Ведь это мой год, я - дракон. Страшно даже представить, что сегодня мне 60 лет стукнуло. Всем от души желаю крепкого здоровья и долгой жизни!
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с Днём рождения Наталию Петровну!
Добавлено: 07 май 2012, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Сегодня в день рожденья, В свой славный юбилей Примите поздравленья От всех. от всех друзей. В нелегкой жизни свой закон: Кто терпелив - не побежден! Вы - оптимист, и жизнью всей Вы доказали это всем.
Вы излучаете тепло, И с Вами дышится легко, И часто мудрый Ваш совет Надежды зажигает свет.
Всевышним всем нам жизнь дана Одна на добрые дела. Добро души вложили Вы В заботы и дела свои.
Как бесконечно дорога Вы всем, с кем Вас свела судьба. Живите ж как возможно дольше, Чтоб пользы было еще больше!
И в самом деле, дай Вам Боже Здоровья, что всего дороже. Покрепче сил, любви друзей И много светлых теплых дней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3