Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Мой кот Степа, которому уже 8 лет, подхватил какую-то желудочную инфекцию и скоро умрет. Поэтому я решила использовать его смерть, чтобы он принес хоть какую-то пользу. Я собираюсь убить его каким-нибудь способом (с подробным фото и видеоотчетом), и предлагаю вам выбрать один из способов убийства. Вы можете проголосовать за один из предложенных в опросе вариантов или придумать свой собственный и указать его в комментариях. Если среди вас есть долбоеб, борющийся за права животных, то он может написать мне об этом в личку и прислать 100 рублей на яндекскошелек, который я ему скажу. А пока, объявляю голосование открытым. Жмите рассказать друзьям, чтоб оно шло активнее. Кот будет убит 9 мая.
не знаю есть ли кот на самом деле и что это значит. но если кот есть, то его надо спасать. вопрос как. ЧТО ДУМАЕТЕ? она хочет за жизнь кота 50000р.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Ева Вы очень хороший человек, не переживайте, кота не существует, это дурацкий способ привлечения популярности. я сама люблю животных. вам сказала правду потому что вы, по всей видимости, искренне переживаете. остальные лишь соревнуются в том, как меня обозвать
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
.....остальные лишь соревнуются в том, как меня обозвать.....
мазохистка
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
katerina9582 писал(а):
да, девочка мне ответила:
Ева Вы очень хороший человек, не переживайте, кота не существует, это дурацкий способ привлечения популярности. я сама люблю животных. вам сказала правду потому что вы, по всей видимости, искренне переживаете. остальные лишь соревнуются в том, как меня обозвать
А я не стала соревноваться! Там все её такими... кроют! Зачем? Это же - развод! Я с ней очень ласково говорю. Посмотрим насколько её хватит
мне интересны комментарии к этому некой Веты Соловьёва. Особенно если учесть что у меня с ней 2 общих друга и оба - зоозащитники. Плюс сама она размещает объявления о спасении. ппц комментарий: Ева, правильно! Умничка! Именно 9 мая. ссылка на ее страницу http://vk.com/id125967491
Лександра писал(а):
мне интересны комментарии к этому некой Веты Соловьёва. Особенно если учесть что у меня с ней 2 общих друга и оба - зоозащитники. Плюс сама она размещает объявления о спасении. ппц комментарий: Ева, правильно! Умничка! Именно 9 мая. ссылка на ее страницу http://vk.com/id125967491
Девочки! Да я это! Вета Соловьева. Я же говорю - это развод! Хочу, чтобы она угомонилась. Не хочу, чтобы она делала представление, тем более уже известно, что никакого кота у неё нет. Она просто издевается над людьми. Вы предлагаете мне её матом крыть? ей только этого и надо. Я такую радость ей не доставлю..
Никнейм писал(а):
жалуйтесь на ее страницу, может и заблокируют чтоб ума прибавилось
Я уже пожаловалась 2 раза. Написала Оскорбительное поведение, употребление нецензурных выражений. А во втором случае - пропаганда насилия над животными. Давайте и вы тоже пожалуйтесь, может и заблокируют эту истеричку. Меня там дурой один товарищ назвал - я ему в личку быстро написала, что к чему -сразу извинился.. Я говорю - Вы хоть на страницу мою посмотрели бы сначала..
Ничего и не глупое. Можно приписать еще что там призыв к жестокому обращению с животными . Думать надо прежде чем пиариться подобным способом. Для таких бан страницы - великое горе. Это ж сколько популярности сразу потеряет.
Соловейка писал(а):
Девочки! Да я это! Вета Соловьева. Я же говорю - это развод! Хочу, чтобы она угомонилась. Не хочу, чтобы она делала представление, тем более уже известно, что никакого кота у неё нет. Она просто издевается над людьми. Вы предлагаете мне её матом крыть? ей только этого и надо. Я такую радость ей не доставлю..
Вета, простите ради бога! я мозгом где-то подумала, что это не в серьез, но забеспокоилась все равно. Простите
Лександра писал(а):
Вета, простите ради бога! я мозгом где-то подумала, что это не в серьез, но забеспокоилась все равно. Простите
Да что Вы! Я нисколько не обиделась! Я бы тоже сначала скорей всего растерялась бы! Просто я по образованию педагог-психолог и мне приходилось работать с очень трудными детьми и подростками. Вот решила проверить свой метод и на этой... В принципе - она мне только 3 раза ответила и замолчала! Больше пока в дискуссии со мной не вступает. Но остальные-то всё равно повелись .
Заголовок сообщения: Re: Просьба пожаловаться на страницу в контакте .
Добавлено: 07 май 2012, 01:10
Участник
Никнейм писал(а):
Ничего и не глупое. Можно приписать еще что там призыв к жестокому обращению с животными . Думать надо прежде чем пиариться подобным способом. Для таких бан страницы - великое горе. Это ж сколько популярности сразу потеряет.
Заголовок сообщения: Re: Просьба пожаловаться на страницу в контакте .
Добавлено: 07 май 2012, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Милена В писал(а):
я тоже нажаловалась приписала пропаганда жестокого обращения с животными, вымагательство
Я еще добавила к этому нецерзурные выражения. Даже если она хочет привлечь внимание, очень хотелось бы, чтобы ее родители полюбовались на художества чада. Такого мата я не слышала даже от мужиков. Надеюсь,что все-таки ее забанят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
забанят скорее всего не на долго..........но я тоже нажаловалась
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2