Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три года назад брала у вас на сайте двух собак-горя не знала,обе выросли здоровые и не каких проблем.Около месяца назад,муж подарил мне щенка шпицулю,о которой я давно мечтала.Хотел меня прадовать,у меня серьезные проблемы с позвоночником.Все бы хорошо,да малышка совсем больная оказалась.Со дня покупки кал со слизью и кровью,в животике все урчит,кушает плохо,на попе катается и так через день.Позвонили заводчице,та сказала,что это стрессовое,пройдет.Так мы и не дождались этого"пройдет".Ветеринар посоветовала глистов прогнать.Я такого в жизни не видела!!!!!!Щенка рвало и поносило глистами сутки на пролет,боялась,что умрет,как ей было плохо.День после этого прожили без слизи,а далее опять началось....Сдали анализы в двух клиниках-в одной нашли лямблиоз,в другой острый энтерит и дизбактериоз.Лачелись метронидазолом ,бисептолом,пили травки,кололи катозал,лиерсин и веракол.Как только все это закончили.так картина повторилась вновь. ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!Подскажите,что это может быть со щенком и как это лечить?И как эту гадину заводчицу наказать за такое отношение к животным?!Каждый день плачем всей семьей,что не знаем,чем помочь щенку,ей только 5ть месяцев будет,а она все болеет,ветринары намекают на хронический этероколит.ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
на счет ляблиоза: он лечится хорошо, но достаточно длительно. Обязательно добавьте для норализации ЖКТ линекс или его аналог. Обязательно подавайте что-нибудь для печени (метионин, карсил), т.к. метронидазол травмирует ее. Чем кормите? Чем повторно сказали травить ляблии? Не сказал врач на счет антибиотика? Если сильное воспаление, то лучше к схеме добавить.
Напишите где у кого покупали щенка, думаю на форуме посоветуют как быть.
Присоединяюсь к вопросу по поводу клиники... Вероятно, стоит поменять врачей! Мы лямблиоз вылечили орнидазолом, метронидазол в этом плане менее эффективен... Для кишечника можно давать Омега-10 или Бифитрилак - очень хорошие лекарства. Обязательно Карсил для печени или что-то подобное, как уже написали ранее. Вполне вероятно, поможет проколоть курс Гамавита. А глистов вы полностью прогнали? Вероятно, до конца не догнали, у организма интоксикация...
Уважаемая Елена Игоревна, за помощью, Вы в первую очередь должны были обращаться не к заводчице, а к врачу, и теперь снова повторяете те же ошибки. Вы можете прислушиваться к советам на форуме, но, в первую очередь, строго выполнять предписания докторов! Лучше всего обращаться сразу к двум докторам, в одной клинике часто они могут дежурить по-очереди. Но в любом случае - СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ! Малышку не бросайте, это всё не смертельно. Заводчицу конечно надо наказать, хотя бы "прославить" её на этом форуме, а дальше само пойдёт.
Спасибо!Попробуем и на Энгельса обратиться.Мы еще с часным врачем косультировались,но она как-то не радужные перспективы обрисовала-хронический энтероколит предпологает.Предложила вернуть заводчице малышку,но я не хочу и не смогу послать щенка на верную смерть.Она все эти 4ре месяца,что у нее жила похоже болела и не кому не было дела до этого.Мы тут всей семьей с ума сойдем если что-то с мышей нашей случится!
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
brt-aza писал(а):
тут с такими же проблемами успешно лечились на Энгельса 93,тел.2931677 Альберт,Сахаров
У меня соседка лечила много где своего дж.рассел терьера, но вылечились у Сахарова. Тоже были лямблии и куча побочных проблем. Собака обросла и похорошела у меня на глазах. Буквально за неделю произошло улучшение. Но лечение было комплексное и разными лекарствами. так что только к хорошему врачу!
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Зайцева 3-А доктор Соловьёв И.В.- вылечил нашу Тутси от хронического энтероколита.Принимает только по средам и воскресеньям. Очень хороший специалист и человек чудесный!
тут с такими же проблемами успешно лечились на Энгельса 93,тел.2931677 Альберт,Сахаров
Тоже хотела отписаться, я так понимаю это про нашего щенка. Врачи замечательные, у нас было намного хуже, чем у Вас и истощение и обезвоживание, глистная инвазия, анемия...весили 400 гр., ещё и возраст был три недели всего...в общем теплый трупик, нас вытянули. Советую тоже на Энгельса.
Зайцева 3-А доктор Соловьёв И.В.- вылечил нашу Тутси от хронического энтероколита.Принимает только по средам и воскресеньям. Очень хороший специалист и человек чудесный!
Тоже хотела отписаться, я так понимаю это про нашего щенка. Врачи замечательные, у нас было намного хуже, чем у Вас и истощение и обезвоживание, глистная инвазия, анемия...весили 400 гр., ещё и возраст был три недели всего...в общем теплый трупик, нас вытянули. Советую тоже на Энгельса.
Огромное спасибо! Надеюсь и нам,как-то можно вылечится.Поробуем все!
Елена Игоревна писал(а):
Спасибо!
Его не будет до конца мая!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
по поводу наказать заводчицу.У Вас на руках должна быть щенячья карточка,на ней указан клуб и должен быть телефон руководителя породы,если у нее не оформлен питомник.Ксерите результаты обследований,назначений и прикладываете к письменной жалобе с просьбой разобраться и везете в клуб.Если оформлен питомник то пишите жалобу в племенную комиссию.если есть договор купли-продажи,то можно подать иск в суд на взыскание компенсации по поводу материального и морального вреда.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Елена Игоревна писал(а):
Предложила вернуть заводчице малышку,но я не хочу и не смогу послать щенка на верную смерть.Она все эти 4ре месяца,что у нее жила похоже болела и не кому не было дела до этого.Мы тут всей семьей с ума сойдем если что-то с мышей нашей случится!
Елена Игоревна! Позвольте признаться вам в глубоком уважении! Вы - наш человек! Такая же ситуация была у меня 4 года назад с купленной у горе-заводчиков персидской кошечкой, тоже болела весь год и тоже нам советовали вернуть ее - но как можно вернуть живое существо, которое доверилось тебе и которое без тебя не выживет, потому что никому, кроме тебя не нужно! В утешение могу сказать: мы долго лечили нашу малышку, но вылечили, и вот уже 3 года она радует нас своей привязанностью. Она - самая ласковая из наших 4 котеек.
по поводу наказать заводчицу.У Вас на руках должна быть щенячья карточка,на ней указан клуб и должен быть телефон руководителя породы,если у нее не оформлен питомник.Ксерите результаты обследований,назначений и прикладываете к письменной жалобе с просьбой разобраться и везете в клуб.Если оформлен питомник то пишите жалобу в племенную комиссию.если есть договор купли-продажи,то можно подать иск в суд на взыскание компенсации по поводу материального и морального вреда.
Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.
Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.
Договора о купли продажи нет.Муж у меня в этом плане человек не осведомленный.А в племенную комиссию где искать и как писать.Подскажите.Я не очень разбераюсь.
Елена Игоревна! Позвольте признаться вам в глубоком уважении! Вы - наш человек! Такая же ситуация была у меня 4 года назад с купленной у горе-заводчиков персидской кошечкой, тоже болела весь год и тоже нам советовали вернуть ее - но как можно вернуть живое существо, которое доверилось тебе и которое без тебя не выживет, потому что никому, кроме тебя не нужно! В утешение могу сказать: мы долго лечили нашу малышку, но вылечили, и вот уже 3 года она радует нас своей привязанностью. Она - самая ласковая из наших 4 котеек.
Спасибо за поддержку!=)Значит я не чокнутая,как мне сказали мои некоторые знакомые!=)Мы с Мышей одной крови!Я не отдам уже не кому.Животные-это моё Всё!!!Людей так не люблю,как животных.Честно-удавила бы эту тварь-заводчицу!...Меня в ужас бросает,что у нее еще куча таких несчастных собачаток мучается и тех,кто их купит тоже от души жалко.У меня две дочери,так они вместе со мной ночами не спят,когда Мышке плохо.Ненавижу людей,которые только ради наживы эту землю топчат!
Элементарно - отправляете щенячку в РКФ на срочное оформление родословной. Получите родословную - помет оформлен, отказ - нет. ПК РКФ можно найти на сайте РКФ, поисковая поможет по запросу сайт РКФ.
Так и не озвучили питомник и заводчицу...У меня знакомые тоже хотят шпицульку и могут попасть на этот питомник..а Вы почему-то, не называете, кто занимается распространением больных щенков. Здоровья Вашей малышке.
Так и не озвучили питомник и заводчицу...У меня знакомые тоже хотят шпицульку и могут попасть на этот питомник..а Вы почему-то, не называете, кто занимается распространением больных щенков. Здоровья Вашей малышке.
Что-то мне подсказывает. что названия питомника не будет Буду рада ошибиться..
мне кажется или уже была подобная тема про похожего щенка с подобными проблемами? там развели болтовни на несколько страниц, но хозы так никуда и не обратились в итоге. Буду рада ошибиться
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2