Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам детские вещи из Америки! % в Скорую.
Добавлено: 06 май 2012, 12:58
Посетитель
Автор темы
Продам абсолютно новые вещи из Америки с бирками для малышей! Отличный подарок, например. Процент на эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82926 Хочется еще помочь! Вещи живут на Академке.
Четыре боди для новорожденного - 600 р. спорт. костюм, 80% хлопок, на 1 год 600 р., такой же есть на 9 месяцев. костюм 80% хлопка, на 6-9 месяцев, 600 р. костюм 80 % хлопка, на 9 месяцев 600 р. 6-9 месяцев, 600 р.
Милый теплый жилетик для девочки от 1,5 лет 800 р. Комбинезон и курточка на 6-9 месяцев ( на мой взгляд от года) , очень теплые 1500 р. Славные теплые сапожки типа " Куома" 800 р. Американский размер 9, подошва снаружи - 18 см.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 22 май 2012, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам детские вещи из Америки! % в Скорую.
Добавлено: 06 май 2012, 13:12
Посетитель
Автор темы
Сапожки примерно 27-28, как я могу на глаз определить. Подошву проще померить у нужного размера и сравнить. Мои 18 см!
Платье без рукавов, широкие бретельки. Рост они не пишут, от верха бретельки до низа около 65 см. Зато там шикарный двойной подъюбник - сначала хлопок, а потом сеточка - красота!))
Заголовок сообщения: Re: Продам детские вещи из Америки! % в Скорую.
Добавлено: 06 май 2012, 13:43
Посетитель
Автор темы
Да нет, это же не бизнес - набрала от жадности на подарки больше, чем детей знакомых имеется!) Вещички в натуральном виде невероятно умилительные, особенно на маленьких девочек.Но в следующую поездку буду иметь Вас в виду!
Хотя...есть мысль. Если моя посылка дотащится из Штатов, там надо поглядеть, что есть.Брала своим пацанам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6