Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь котенку!

Наядочка ищет ДОМ!

Очень нужна помощь котенку!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Увидела в контакте сообщение девочки:

"РЕБЯТ,СРОЧНО!!!

ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ЕМУ ПЕРЕБИЛИ ДВЕРЬЮ ПОЗВОНОЧНИК И ОТКАЗАЛИ ЗАДНИЕ ЛАПЫ.ЕМУ НЕ БОЛЬНО,ОН ИХ ПРОСТО НЕ ЧУВСТВУЕТ=( КОТЕНКУ МЕСЯЦА 2-3,ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ХОЗЯИН,ЕГО УСЫПЯТ.ЖАЛКО!ОН ТАКОЙ ЛАПА,СВЕТЛО-РЫЖИЙ И ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ!ВЕТЕРИНАР СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ-ДЕЛАТЬ МАССАЖ И КАКИЕ-ТО ПРОЦЕДУРЫ,ТО ОН ВСТАНЕТ НА НОГИ!!! СЕЙЧАС ОН В КОНЮШНЕ В шУШАРАХ,НО ТАМ ОН НЕ ЖИЛЕЦ.ЖАЛКО ДО СЛЕЗ!

ВЗЯЛА БЫ САМА,НО У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК=(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ!!!!ВРЕМЯ 2 НЕДЕЛИ,ПОТОМ УСЫПЯТ!:((( РАЗОШЛИТЕ,ПЛЗ,ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ,МОЖЕТ КТО ЗАБЕРЕТ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! ПРИВЕЗУ КОТЕНКА КУДА УГОДНО,ОТДАМ В РУКИ"
Vera

Сообщение Vera »

дайте ссылку на тему вконтакте, напишите номер тел. свой и чем готовы помочь
Sonya

Сообщение Sonya »

нужен контактный телефон по правилам форума, ваш или той девушки из контакта. Может быть, вы напишете ей, чтобы пришла на форум сама?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наядочка ищет ДОМ!

Я могу дать свой телефон, но я толком ничего не знаю.... просто увидела сообщение и решила, что надо здесь попробовать..... +79211872229 Аня.

Жалко ребеночка :cry: :cry:

p.s. девочке написала в контакте, что бы она сюда пришла......
Наядочка ищет ДОМ!

вот тема в контакте https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8986199 . Чем смогу помочь пока не знаю т.к. даже не представляю, что в таких случаях надо делать..... Но точно не передержка.... при всем желании взять не смогу - у самой 2 собаки и кошка.... да и я так поняла, что за малышем нужен уход, а дома у нас целый день никого нет....
Sonya

Сообщение Sonya »

Елизавета, автор темы в контакте - не просто аллергик, она ребенок, ей 11 лет :(
Наядочка ищет ДОМ!

И как же быть???? :?

:help: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Подумайте, что Вы могли бы для котенка сделать?

Ему нужно... сколько же всего ему нужно... :(

Передержка. Лечение, наверняка медикаментозное, возможно не совсем дешевое + процедуры...

А потом пристраивать. Дай Бог оклемается... но это не будет очень скоро, раз лапки не работают. И не гарантированно, что все пройдет.

В общем, тяжело. А с автора темы что взять? Девочка - действительно молодец, но она же маленькая, у нее нет ни возможности взять котенка, ни денег на лечение...

Попробуйте, кстати, группу котенка открыть в контакте. Это эффективно! На такие трагические истории люди оперативно реагируют, я не раз замечала. Нужно связаться с Лизой и получить от нее каким-то образом фотографии малыша.

Мне кажется, это реальный шанс его спасти. Надо попробовать.

Раскрутить группу я помогу. ФОТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО.
Наядочка ищет ДОМ!

Не знаю, чем я могу помочь..... Куратор из меня не ахти, т.к. я ухожу около 9 утра и возвращаюсь около 9 вечера, с деньгами тоже напряг.... могу конечно денежку дать, но небольшую........ у самих щенок из клиник не вылезает....... Передержка отпадает 100 %...........

Группу в контакте открою, девочке написала о необходимости фоток..... что еще................... может в Потеряшке отметиться еще......?
Sonya

Сообщение Sonya »

Фунтяшечка писал(а):Не знаю, чем я могу помочь..... Куратор из меня не ахти, т.к. я ухожу около 9 утра и возвращаюсь около 9 вечера, с деньгами тоже напряг.... могу конечно денежку дать, но небольшую........ у самих щенок из клиник не вылезает....... Передержка отпадает 100 %...........

Группу в контакте открою, девочке написала о необходимости фоток..... что еще................... может в Потеряшке отметиться еще......?

Потеряшка сейчас в странном состоянии, я даже не знаю, где теперь отмечаться. Сайт потеряшка.орг и организация Потеряшка - это разные субстанции, у Потеряшки новый сайт, но я не знаю адреса.

Надеюсь фотки бедного котенка будут, и дело двинется с места! Я буду ждать.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Я готова забрать кисуню со всеми вытекающими.. Девочке в контакте - отписалась - буду ждать ответа
Наядочка ищет ДОМ!

Shirli писал(а):Я готова забрать кисуню со всеми вытекающими.. Девочке в контакте - отписалась - буду ждать ответа

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Готова Вам хоть по возможности помогать. Денежку, небольшую, руб.500 передам, но после 10 октября. Только я не поняла, Вы ребенка хотите насовсем взять или пока????
Наядочка ищет ДОМ!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

посмотрим.. в идеале, конечно, на передержку с лечением, но если не сумеем пристроить - оставлю - будет 4-м :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Shirli писал(а):посмотрим.. в идеале, конечно, на передержку с лечением, но если не сумеем пристроить - оставлю - будет 4-м :-[

Shirli Вы Человек! Безграничное Вам спасибо!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

ооооо! Здорово :) :) :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Кисуню уже забрали
matakaram

Сообщение matakaram »

Вы забрали? Как она?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

нет, не я - кто-то опередил :?
Наядочка ищет ДОМ!

как забрали????????????????? :? :? :? :? :? :? куда забрали????????

Это девочка сказала?????
S
Shirli

Сообщение Shirli »

да, имененно девочка.
Наядочка ищет ДОМ!

Ой, мамочки............А вдруг на усыпление забрали.................
S
Shirli

Сообщение Shirli »

об этом ничего не написала, только : " ее забрали извините а объявление мы скоро заберем" будем надеяться, что киса попала в добрые и ответственные руки
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Shirli

Сообщение Shirli »

видимо да
Наядочка ищет ДОМ!

:cry: :cry: :cry:
Ответить