Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила написать здесь, ради интереса. Может кто сталкивался?
Мой котяра, сыночек. Взят в 1,5 мес от домашней кошки, обычная, черная. Папа не известен. Сейчас моему Степану 3,5 года. меня волнуют его клыки. Они явно больше нормы. и уже начинает складываться впечатление, что они не остановились в росте.
Не будут. У моего тайца подлиннее и ничего. Остановятся они, моему семь лет. Сейчас фотку найду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 05 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно. Он очень ласковый и немножко трус. А да, глазищи и правда красным горят, как у всех голубоглазых.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 05 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
просто прикус не правильный и из-за этого кажется что они больше чем надо. У моей один нижний торчит аж до носа, но по размеру он такой же как второй, который нн торчит, а вот челюсть наперекосяк с одной стороны и вот он и вылез. Потом удалю при стерилке, травмирует губу. Дома коту клыки не особо нужны, они не жевательные, а ловить не кого. Так что если сильно травмирует губу - то удаляйте и не парьтесь, если не травмируют - то это даже пикантно, котик-вампирчик .
просто прикус не правильный и из-за этого кажется что они больше чем надо. У моей один нижний торчит аж до носа, но по размеру он такой же как второй, который нн торчит, а вот челюсть наперекосяк с одной стороны и вот он и вылез. Потом удалю при стерилке, травмирует губу. Дома коту клыки не особо нужны, они не жевательные, а ловить не кого. Так что если сильно травмирует губу - то удаляйте и не парьтесь, если не травмируют - то это даже пикантно, котик-вампирчик .
Нормальный прикус, все симметрично. Просто они длинные и возможно еще губа коротковата.
У меня кот был чистокровный "дворянин", подобранный на даче. Клыки были у него как на фото. У его мамы-кошки такие же. По клыкам и решили, что именно она мама.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
нормально это...бывает...у меня уже второй голыш и у обоих такие зубы...причем у первого - питерболда были такие как у тайчика....на голом морде - ащще весчь))))
А у всех, у кого "клыкастые" кошаки они охотятся на 5?
Мои не клыкастые, но охотятся на 5+. Каждый день у парника трупики мышей и крыс штабелечком выкладывают. Хоть и говорят, что стерильные не ловят мышей, неправда, у нас все три девчонки стерильны. А квартирный кошак (кастрат) так и норовит сквозь стекло проникнуть за голубями.
вот это да! никогда такого не видела. вот уж точно ручные домашние вампиры
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Прочитала название темы... Подумала "наверное что-то кровавое будет.. кого-то съели и т.д. Вздохнула, но решилась открыть... а тут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Tiara (Таша) писал(а):
Прочитала название темы... Подумала "наверное что-то кровавое будет.. кого-то съели и т.д. Вздохнула, но решилась открыть... а тут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага,это у нас уже профессиональное - везде мерещатся страсти)))
А у всех, у кого "клыкастые" кошаки они охотятся на 5?
Ага, особенно на хозяев Чуть что не так - сразу кусается, когтями почти не пользуется. Поэтому его Кусей назвала ))
На самом деле ничего не травмируется, сама была удивлена.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Musich Котик ведь голубой? У моего голубого с зубами проблема. Года в 3 заметили, что мелкие передние зубы пошли в разные стороны, что-то уже выпало... Решили, что спрыгнул неудачно с чего-то на даче... В итоге наследственно плохие зубы, весь в мамочку. И в один "прекрасный" момент, в 5 лет, один клык стал длиннее другого и выпал. Теперь с одним верхним клыком. У Вашего клыки крепко держатся? Не шатаются? Вот мой голубой: Зубы не фотографировала, но котиком решила похвастаться. Хоть и беззубый, но мой.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
у моего чёрного кисенджера тоже так))))....мне до безумия нравится - на контрасте белые на чёрном)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Musich Котик ведь голубой? У моего голубого с зубами проблема. Года в 3 заметили, что мелкие передние зубы пошли в разные стороны, что-то уже выпало... Решили, что спрыгнул неудачно с чего-то на даче... В итоге наследственно плохие зубы, весь в мамочку. И в один "прекрасный" момент, в 5 лет, один клык стал длиннее другого и выпал. Теперь с одним верхним клыком. У Вашего клыки крепко держатся? Не шатаются? Вот мой голубой: Зубы не фотографировала, но котиком решила похвастаться. Хоть и беззубый, но мой.
Вот мой сыночек. Все у нас на месте, не шатается, слава Богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4