Мой котяра, сыночек. Взят в 1,5 мес от домашней кошки, обычная, черная. Папа не известен.
Сейчас моему Степану 3,5 года.
меня волнуют его клыки. Они явно больше нормы. и уже начинает складываться впечатление, что они не остановились в росте.

Да ладно. Он очень ласковый и немножко трус.Musich писал(а):
Мама дорогая!!!!!!!!!
nee2210 писал(а):Прикольно! Свой ручной домашний вампирчик! А по ночам глазищи красные из темноты сверкают.![]()
Рассмотрела своих 4-ых. Ни у одного нет такого.
не, с красными глазами у меня тайка, но клыки у нее не торчат.nee2210 писал(а):Прикольно! Свой ручной домашний вампирчик! А по ночам глазищи красные из темноты сверкают.![]()
Рассмотрела своих 4-ых. Ни у одного нет такого.
У нас с прикусом все окНикнейм писал(а):просто прикус не правильный и из-за этого кажется что они больше чем надо. У моей один нижний торчит аж до носа, но по размеру он такой же как второй, который нн торчит, а вот челюсть наперекосяк с одной стороны и вот он и вылез. Потом удалю при стерилке, травмирует губу. Дома коту клыки не особо нужны, они не жевательные, а ловить не кого. Так что если сильно травмирует губу - то удаляйте и не парьтесь, если не травмируют - то это даже пикантно, котик-вампирчик.
Мои не клыкастые, но охотятся на 5+.Musich писал(а):А у всех, у кого "клыкастые" кошаки они охотятся на 5?
Ну значит вампирчики все таки в роду пробегалиMusich писал(а): У нас с прикусом все ок
ага,это у нас уже профессиональное - везде мерещатся страсти)))Tiara (Таша) писал(а):Прочитала название темы... Подумала "наверное что-то кровавое будет.. кого-то съели и т.д.
Вздохнула, но решилась открыть... а тут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так и задумано былоTiara (Таша) писал(а):Прочитала название темы... Подумала "наверное что-то кровавое будет.. кого-то съели и т.д.
Вздохнула, но решилась открыть... а тут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, особенно на хозяевMusich писал(а):А у всех, у кого "клыкастые" кошаки они охотятся на 5?
Вот мой сыночек. Все у нас на месте, не шатается, слава Богу.Ниловна писал(а):Musich
Котик ведь голубой?
У моего голубого с зубами проблема. Года в 3 заметили, что мелкие передние зубы пошли в разные стороны, что-то уже выпало... Решили, что спрыгнул неудачно с чего-то на даче... В итоге наследственно плохие зубы, весь в мамочку. И в один "прекрасный" момент, в 5 лет, один клык стал длиннее другого и выпал. Теперь с одним верхним клыком.
У Вашего клыки крепко держатся? Не шатаются?
Вот мой голубой:
Зубы не фотографировала, но котиком решила похвастаться.Хоть и беззубый, но мой.