Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще одна беременная коша на улице. Срочно нужна передержка!

katerina9582

Сообщение katerina9582 »

как всегда к нам обратилась девушка.
письмо:
Анастасия
увидела сейчас неподалеку кошечку беременную, ухоженая, чистенькая, ласковая, возможно домашняя но ее выпускают погулять. Но после ее поглажки у меня рука грязная, а это факт не в пользу домашней кошки.
совсем маленькая, либо просто миниатюрная, либо совсем молодая. оч ласковая.
киса все там же, от дождя под кустом прячется, никто не знает бездомная она или домашняя, но судя по всему бездомыш, сейчас фото загружу
женщина из того дома покормила кису.
Изображение Изображение Изображение
Изображение

ПОМОГИТЕ КИСЕ!!! У НАС НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК! СОВСЕМ НЕТ!

9217559582 Екатерина
d_donna

Сообщение d_donna »

помогите будущей маме!
:help: :help:
Н
Ник 49523

Сообщение Ник 49523 »

Внимание друзья! сейчас в 6 утра сходила к кошечке, она бегает по двору мяукает, ищет помощи, ей холодно, она промокшая! Пока я с ней была, я окоченела на улице!
Принесла ей коробочку маленькую (какую нашла) положила шарф. она сразу в нее залезла и не вылезала больше, молоко вперемешку с рисом ей принесла и крабовое мясо (больше ничего небыло), она конечно же есть это не стала. Очень просит ласки, хочет чтоб ее постоянно гладили, почесывали и грели. Бедная девочка очень мерзнет под кустом на голой земле!
Двора как такового нет, подъезды дома выходят практически сразу на дорогу (кошечка под кустом у дороги живет!), от собак и от дороги не защищена, очень опасная зона я бы сказала!. Срочно нужна передержка, себе взять не могу никак, муж категорически против (циник). Сердце кровью обливается(((
ссылка на мою страницу в контакте https://vk.com/id3638180
Н
Ник 49523

Сообщение Ник 49523 »

вчера в течении дня и вечером ходила к кошке, ее нет, возможно ушла рожать в подвал. Ходила по двору и близ лежащим дворам звала ее, не откликается, буду мониторить местность, как будут новости сообщу
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

да, скорее всего родила. плохо.
Н
Ник 49523

Сообщение Ник 49523 »

кошечку видела, без живота, родила скорее всего где то в подвале, нужно искать и вытаскивать котят, искать передержку
Ответить

Вернуться в «Архив»