Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Благотворительный флешмоб "Сфотографируй свой дом"
Добавлено: 05 май 2012, 19:26
Участник
Автор темы
Знакомые (организация) готовы выделить 10 000руб. на корма для животных в обмен на фото номеров домов. Сроки ограничены: до 21:00 и есть определенная адресная программа. Но т.к. она охватывает практически все районы, предлагаю каждому выйти и сфотографировать вывеску с номером дома. Думаю, все вместе мы сможем помочь и это не сложно. Для чего эти фото нужны - подробностей я не знаю, видимо, для какой-то статистики, но это очень простой способ накормить животных, почему нет. Фото нужны сегодня до 21:00 (общее кол-во не менее 3000шт), деньги будут послезавтра. И все вместе решим кому и куда отвезем корма, им все-равно Кому не лень, можете пройтись и близлежащие заснять
То есть, другими словами, нужно за пол.а часа нафоткать 3000 штук? А сколько уже есть и куда скидывать фото? И можно ли скидывать номера домов не из Питера? И можно ли потырить из интернета?
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный флешмоб "Сфотографируй свой дом"
Добавлено: 05 май 2012, 19:45
Участник
Автор темы
Стечкина писал(а):
То есть, другими словами, нужно за пол.а часа нафоткать 3000 штук? А сколько уже есть и куда скидывать фото? И можно ли скидывать номера домов не из Питера? И можно ли потырить из интернета?
Можно сюда выкладывать, я им .ку на тему скину, либо на почту ya.priut@yandex.ru.
Уже есть 600 фото. Надо из Питера... В инэте если найдете - здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0