Спасибо!!!!!!!Stassy писал(а):Могу завтра побыть. Отписалась в теме.
Но ведь передержка не нужна. Нужно помочь отловить оставшихся. Иначе опять будет множиться прайд !!!lizhen писал(а):Лариса и меня просила, я там совсем рядом. Но у меня не привитая больная кошь на передержке, рисковать её не могу![]()
Помогите Ларисе, она многое делает для кошаков, и всё время что-то разгребает
Она просила машиной помочь, т.к. знает что в отлове я ноль с палочкой.( А в машине кошь ездит не привитая.)val_nik писал(а): Но ведь передержка не нужна. Нужно помочь отловить оставшихся. Иначе опять будет множиться прайд !!!
BELINA писал(а):Девочки!!! Помощницы!!! Отзовитесь!!! Помогите отловить кошечек!!! Неужели никого нет рядом??![]()
![]()
Завтра выходной день !!!Аrchi/Iris писал(а):Ларису, конечно, жалко, но чего можно ожидать утром и днем в *ие дни? Не думаю, что на форуме есть много неработающих людей. Большинство до сих пор на работе или возвращаются с нее.
Я еще удивилась, что вчера удалось народ собрать.
многие работают сменно, и завтра для таких, обычный *ий деньval_nik писал(а):Завтра выходной день !!!
Евгения, вы лучше в основной теме предложите, там сейчас сбор помогающих идет.tosik писал(а):я могу зайти завтра в обед, если все будет хорошо. Там чем убирать и кормить есть ?