Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила Лариса. Сегодня ловила одна. Отловила 5 кисок. Там еще полно, БЕРЕМЕННЫХ !!! Она ставит кошколовку и уходит. В нее может уже сегодня кто-то пойматься. Завтра тем более. Она ловить уже не может. ЧТО делать -то?
Лариса и меня просила, я там совсем рядом. Но у меня не привитая больная кошь на передержке, рисковать её не могу Помогите Ларисе, она многое делает для кошаков, и всё время что-то разгребает
Лариса и меня просила, я там совсем рядом. Но у меня не привитая больная кошь на передержке, рисковать её не могу Помогите Ларисе, она многое делает для кошаков, и всё время что-то разгребает
Но ведь передержка не нужна. Нужно помочь отловить оставшихся. Иначе опять будет множиться прайд !!!
30 кошек!!!!!! Ужас!!!! И откуда столько??? Бедная Лариса!!!! Поможите!!!!! Я с гипсом. Не могу. Если только рядом постоять. Люди! Помогите поймать кошек!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ларису, конечно, жалко, но чего можно ожидать утром и днем в рабочие дни? Не думаю, что на форуме есть много неработающих людей. Большинство до сих пор на работе или возвращаются с нее. Я еще удивилась, что вчера удалось народ собрать.
Ларису, конечно, жалко, но чего можно ожидать утром и днем в рабочие дни? Не думаю, что на форуме есть много неработающих людей. Большинство до сих пор на работе или возвращаются с нее. Я еще удивилась, что вчера удалось народ собрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5