Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужна помощь опытных кураторов в отборе ручек (((

Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Кураторы я прошу вас о помощи. Я новичок в этом деле и многого различить в людях не могу. Суть состоит в том, что у меня щенок на пристройство. Сначала мне позвонила Надежда.но она оказалась ЧС. На нее есть тема. она должна была позвонить на след. день, но не позвонила. В 16.00 позвонил Владимир. Сказал, что есть дом, где у него содержаться куры,гуси, для души не для того, что бы их кушать. соглашается на все. на договор, дал адрес, на то что могу приехать к нему и навестить собаку. на все. Сегодня позвонила девушка ей нужен щенок в подарок маме в Нижний Новгород. опять же свой дом,шикарные условия. (( У меня такое впечатление, что эти люди перекупщики. Может кто из вас смог бы поговорить с Владимиром, и посмотреть. Вдруг он нормальный. Очень НУЖНА ПОМОЩЬ((. .ки дам. где можно посмотреть.
Patri

Сообщение Patri »

напишите в названии темы,что нужна помощь в отборе ручек..
телефоны всех звонивших пробить через поисковую систему-Яндекс или Гугл...и на форуме посмотреть ЧС(есть раздел или вводите в поиск и находите темы..
гусей,кур-не содержать для души ;) их едят..и страшного в этом нет..главное,если берут в дом,чтобы не сажали на цепь и жили в доме постоянно,а не летом.
Владимир случайно не под Гатчиной живет?

Н.Новгород-это трэш...ближе у них собак нет?или сказали,что Нижний,чтобы не поехали смотреть??проверять условия?
отдавайте туда,куда вы сможете доехать или проверить как то.как там животное.

С Надеждой все понятно ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И не отдавайте в подарок, не поговорив с тем, кому дарят. Вполне возможно, ему ваш щенок не понравится, и кто знает, где он потом окажется.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот тут еще советы новичкам почитайте: https://vsehvosty.ru/info-h1.php
Patri

Сообщение Patri »

Обязательно спросите,был ли опыт содержания собак и куда делись предыдущие,если были..про аллергию узнайте(есть ли у домашних),про то,куда денут,если вдруг изменится что то в жизни.Есть ли другие животные в доме,дети(возраст).
Напомните,что бездомышей плодить-плохо,поэтому необходимо стерилизовать(кастрировать)
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Владимир живет один вот, что он написал.
Посоветуйте пожалуйста! я уже не верю ни кому. Позвонил мужчина насчет щенка. Сразу захотел его забрать не глядя. ( я ему сказала, что не могу так не глядя отдать щенка. мне нужно пообщаться, посмотреть, поговорить. согласиться приехать. Я ему сказала про договор, про то что хочу знать о судьбе собаки. Он сказал что живет за городом. у него свой дом. там живут гуси. куры. не для разведение как он сказал. что просто их любит. мне уже везде мерещатся перекупщики. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста.
вот его сообщение на сландо.
[url=mailto:Wolk1978@list.ru]Wolk1978@list.ru[/url] Объявления этого автора

Доброго времени суток мне понравилась собаченка. Думаю вырастит хороший друг ато знаете, одинокому человеку нужно занятся чемто чемута радоватся. Вот я и завожу живность. Владимир я вам звонил
Patri

Сообщение Patri »

заводит живность?те периодически?а старая куда девается?..мдаа.орфография-не блещет..телефон его пробейте в ЧС..и где живет,не знаете?
Patri

Сообщение Patri »

а мне везде не перекупщики мерещатся,а ДХ или просто садисты...
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Тел пробила, не нашла ничего. Живет он в Питер Метро Купчино, пересечение улиц Софийской и Белы Куна. Дача у него находиться в Кировской район, поселок Сологубовка, ул Речная д 18.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

послушаю тоже
доверяйте интуиции своей,если что-то не нравится в человеке не отдавайте,но и до фанатизма пристройство доводить не стоит
Patri

Сообщение Patri »

о,Сологубовка это рядом со со мной..Ездим летом туда в церковь.15 минут на машине..

собака будет жить с ним в городе?или на даче?Если на даче,то с кем?гуси,куры-на даче с кем живут?если их для души,а не на убой.не говорил?

общее впечатление о деревне-печальное..много заброшенных домов,пьющих людей...2 магазина,церковь,немецкое захоронение..
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Сказал, что животных заводит для души.
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Я с ним должна встретиться 8-9 числа. Хочу посмотреть на него. Вообще по разговору он нормальный. Но что то меня настораживает.
Patri

Сообщение Patri »

обязательно уточните ,и если будете отдавать-пропишите в договоре-где будет жить собака..примечанием.в городе и на даче,или только на даче-тогда с кем??..часто весной заводят-пока живут лето,потом уезжают в город,собак бросают..и скитаются они там по деревням..у нас такие есть в деревне.и в Сологубовке бездомных видела((или самовыгульных)
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

я вот этого и боюсь. он сказал, что живет. дом строит
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

по-любому надо с ним встретиться
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Да я встречусь с ним. Меня одно волнует если он будет приятным на внешний вид и на все согласиться. мне отдать щенка?
Patri

Сообщение Patri »

согласится-это одно,а вот подписать все,что Вы ему выдвинете-другое..я всегда слушаю свой голос,отдаю с испыт.сроком,в 2 недели.или даже 3-4..
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а вы не отдавайте сразу тут же, можно ведь пару раз встретиться
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Можно. но живет за городом сейчас.
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

К сожалению ни кто ни когда до конца человека не узнает. ((
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Интересно...нам тоже звонил Владимир с угла БКуны и Софийской на щенка, очень хорошее впечатление произвел по телефону, но когда узнал что щенок на передержке в соседнем доме на встречу не явился и перестал к телефону подходить. Говорил что живет один, что квартира только его, но про дачу не говорил ничего. Жаль телефон вряд ли остался....
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

ясно. а когда он вам звонил.? И получается что он не порядочный??
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

А какой у вас щенок. ?? можно фото?
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Почему нам так не везет. (( нам щенка после 10 числа день не куда.(( передержку не найти, дом тоже(((
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Может не он? :( у нас был гладкий черный, месяца 2-3, но звонил он давненько, может еще в ноябре, просто очень запомнился, я и адрес ему свой дала для смотрин, он сказал что выходит, но..... Так и не появился и трубку больше не брал.
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

это не похоже на совпадение. }:)
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Елена )
Если есть сомнения лучше не отдавайте.И я бы одинокому тоже не отдавала.Недавно тема была ,мужчина одинокий запил ,далматина к ветклинике привел и оставил.Соб с форума,на форуме его узнали забрали.Что он сам ест,работает или нет,возраст.
Н
Ник 44208

Сообщение Ник 44208 »

Возраст его 34 года. говорит. что строит дом. в питере квартира.
Ответить

Вернуться в «Разное»