Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему собаки не могут менять своих хозов, старых на молодых?Бордосский дог, дев. 7 лет. Отдают ((

все хорошо, что хорошо кончается
Лада Потеряшка

Почему собаки не могут менять своих хозов, старых на молодых?Бордосский дог, дев. 7 лет. Отдают ((

Сообщение Лада Потеряшка »

Почему собаки не могут менять своих хозов, старых на молодых? Плохих на хороших? .....
Эта мадама искала у меня мелкую собачку. Нашла, но не у меня, тойку.
Теперь срочно с беременностью, открылась аллергия именно на большую собаку ( и почему я в это не верю...)
Отдают:
Бордосский дог, 7 лет.сука, клеймёная, чипирована, привита,
характер спокойный,команды знает, в свое время чемпион многих выставок :(
Они забрали её себе 2.5 года назад у других хозов и это были её не первые хозяева :(
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ППОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ.
Бедная собака, сколько можно менять хозяев :(

Фото только такие
Изображение
Изображение
вредина

Сообщение вредина »

бедная девочка
и так не самые старожилы среди собак, а тут еще "хозяева" такие попадаются((
а собаки-то шикарные
эх
elvis

Сообщение elvis »

Я свою в 8,5 лет взяла. Юля, я Вам сегодня позвоню.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Ну ёперный театр............КАк можно своё дитё отдавать?У самой Бордос кобель,всех убью за него!А тут семь лет вместе и......... :cry: :cry:
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

elvis писал(а):Я свою в 8,5 лет взяла. Юля, я Вам сегодня позвоню.
Если у Вас, что то получится,я ВАС ЛЮ :flower: !!!!!!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

цезарь писал(а):мастифы посыпались... :(
это точно((
elvis

Сообщение elvis »

С моей получилось, ей сейчас 12-ый год.
Эту даму "под крыло" я возьму, как только выясним подробности.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

elvis писал(а):С моей получилось, ей сейчас 12-ый год.
Эту даму "под крыло" я возьму, как только выясним подробности.
Написала Вам в личку.
elvis

Сообщение elvis »

Деффку два с лишним года назад забрали по объявлению практически из усыпалки. По характеру спокойна, обучена командам, есть задатки охранной дейятельности (квартиру охраняет). Хорошо относится к детям и домашним животным, причем разным. Уличных кошек не любит.

Ест сухой корм Роял Канин, но не отказывается от натуралки. Договорились с хозяйкой, что пришлет несколько фотографий.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Особенно первая фотография,такая сладкая морда...Пусть у неё всё сложится хорошо
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

elvis писал(а):Вот такая Бася пристраивается:

Изображение
КАКАЯ сладкая слюнявая морда!!!!!!!!! :) :) Самого лучшего тебе нового ХОЗЯИНА девочка
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Девочки, можно текст пиарный? я по контакту кидаю. по доскам тоже надо? (в частности авито)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»