Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предложение для мам,будущих и настоящих,для всех.
Добавлено: 05 май 2012, 01:29
Посетитель
Автор темы
Получила детскую карту,на ней достаточно приличная сумма.Ввиду того,что большинство вещей для малявки есть,а каждый месяц сумма будет увеличиваться,хотелось бы немного денежков обналичить.По карте со значительной скидкой можно купить товары первой необходимости-коляски,кроватки,одежду,обувь,косметику,памперсы,продукты питания.Игрушки купить нельзя((( Если кому-то интересно,то милости просим-пишите-звоните.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
да-да, я за вторую тоже получила большую сумму, а вещи от старшей были, я сначала и не знала, как деньги потратить. А начиная с 6 мес, когда баночки и соки с кашами пошли, уже и из наличных доплачивала.
Заголовок сообщения: Re: Предложение для мам,будущих и настоящих,для всех.
Добавлено: 05 май 2012, 12:00
Посетитель
Автор темы
ну нам уже почти 5 месяцев и для меня например сейчас актуальней для него покупать всякие развивалки,но по карте их не продают,а стоят они не дешево(((да и на карте без малого 50т.р.,я думаю если я обналичу 20-30т.р. мне еще достаточно останется.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3