Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тощая собачка на Трефолева. Мемориал.
Добавлено: 04 май 2012, 23:28
Участник
Автор темы
Час назад сбили собаку на ул. Трефолева. Тощая, в старом ошейнике. Среднего роста, скорее всего из какой-то стаи. Выскочила под колеса, водитель не успел среагировать. Умерла сразу же. (( Пока отнесли под кусты, на обочину. P.S. В Спецтранс теперь только с утра можно дозвониться?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Я и ещё неск. машин, сегодня, на Оптиков, затормозила перед двумя собаками крупного калибра. Они как оказалось перебегали за какой-то женщиной (мне показалась это была хозяйка, т.к. держала на поводке однотипную собаку). Ненормальная ситуация. Просто миг им оставался до смерти. Автолюбители попались опытные, повезло.
Заголовок сообщения: Re: Тощая собачка на Трефолева. Мемориал.
Добавлено: 05 май 2012, 03:19
Частый гость
а я кошку сегодня сбитую подобрала похоронить ... и главное, почти на разделительной полосе перед поворотом, за которым светофор ... все таки уродцы, днем все видно, можно и притормозить
а я кошку сегодня сбитую подобрала похоронить ... и главное, почти на разделительной полосе перед поворотом, за которым светофор ... все таки уродцы, днем все видно, можно и притормозить
а вот с кошками совсем другая история, чем с любой собакой. Кошка может метнуться, даже глаз не заметит. Или (у меня лично были случаи загородом) при виде надвигающейся машины кошка ступорится и замирает прямо по курсу колеса. А если это происходит в сумерки да ещё на скорости, то 99% наезд! В Лен.обл. с началом дачного сезона будет массовая гибель кошек под колёсами. ХозяевА вывозят живность на "природу" и забивают болт на всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2