Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую из контакта. Федерация военного собаководства: Социализация собак! Бесплатные занятия по социализации! до 15 мая! пр. Энгельса, д.7. запись по телефону 642 27 68.
Просто сообщаю информацию, вдруг у кого-то крайняя ситуация и очень нужно. Сама в ФВС никогда не была, хотела года полтора назад пойти туда на работу, но начиталась множество отрицательных отзывов, испугалась и не пошла. На форуме тоже читала отзывы всё отрицательные. Одного из щенков, которого я пристраивала, отправили, как я понимаю, туда на занятия, они там были 2 раза - им нравится, но хозяйка не смогла точно вспомнить название места, куда они ходят, так что, может, это и другое место, в любом случае я им сказала, чтобы если что, сразу оттуда уходили, но они на лето уехали на дачу, и пока не занимаются. Возможно, что там есть разные инстукторы - как повезёт.. Информацию я донесла в общем
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 27 май 2012, 01:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные занятия по социализации в Рональде. Может подойдёт кому-то..
Добавлено: 04 май 2012, 21:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да...Рональд насоциализирует так, что у собак просто " башню сорвет", сорри за сленг
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные занятия по социализации в Рональде. Может подойдёт кому-то..
Добавлено: 04 май 2012, 21:24
Друг хвостов
Да, и это тоже.... Господи, когда же уже эта контора благополучно " загнется" ?
Fleur-de-Lys писал(а):
там по старой советской системе занимаются, но это в плане окд и зкс,
ничего общего это со старой советской системой занятий не имеет; моя первая собака была ДОСААФовская, вот ТАМ были занятия и система.А Рональд- зло, хуже некуда...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 май 2012, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Fleur-de-Lys По поиску на форуме найдите темы о "Рональде" и изучите, плиз. Если же Вы уже в курсе, то зачем создавать такую тему?? Не дай бог, кто поведется на такую "халяву".
Добавлено: 04 май 2012, 21:30
Друг хвостов
Да, в архив, а то , не дай Боже, желающие найдутся.
Добавлено: 04 май 2012, 21:35
Посетитель
Автор темы
Ираида хм..кстати, вот тут я могла ошибиться, может слушала невнимательно, может у меня при слове "военного" сразу Рональд вспоминается..) Уберу-ка я это, раз голова дырявая и я не уверена, чтобы не сбивать никого. Суть в том, что я в Рональде не была и ничего сказать не могу, пусть люди прислушиваются к тем, кто знает точно, я тут не советчик и просто скопировала из контакта.
Абсолютно. Там и у породистых( с нормальной психикой_) проблемы начинаются.А уж ...форумские....Короче. Мы абсолютно уверенны.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 май 2012, 21:50
Посетитель
Автор темы
Леда я же в первом посте написала, что всё читала про Рональд, специально для этого я это и написала. Но я не могу судить людей, не зная их, может я слишком наивная, конечно( Но я же специально написала сразу, что есть много отрицательных отзывов, и сама я туда не пошла. Если у человека крайний случай, то он пойдёт, поприсутствует на одном занятии и сразу поймёт хватать ему собаку и убегать, либо его всё устраивает, там ведь разные инструктора.
Добавлено: 04 май 2012, 22:10
Участник
Fleur-de-Lys Если Вы сами ни в чем не уверены и НЕ владете ситуацией, зачем создавать такую тему?? Готовы ответственность за последствия нести (дураков и любителей халявы (а также любителей "авось.."), к сожалению, хватает)?
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Бесплатные занятия по социализации в Рональде. Может подойдёт кому-то..
Добавлено: 04 май 2012, 22:20
Посетитель
Автор темы
Леда я, по-моему, всё объяснила. "Я не уверен, что существую на самом деле".Борхес. Если бы я делала только то, в чём уверена, то я бы не делала ничего.
Эх, было бы сразу столько же откликов в теме, когда я первый раз подобрала кучку щенков, сразу сказала, что буду куратором, и просто просила помочь советами..(
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Бесплатные занятия по социализации в Рональде. Может подойдёт кому-то..
Добавлено: 04 май 2012, 22:59
Участник
Fleur-de-Lys, давайте без патетики. Просто создавая тему, надо понимать для чего Вы это делаете и каковы могут быть последствия. В данной ситуации решили рискнуть чужими жизнями, и этот риск ничем не оправдан.
Про то, кто как и кому помогает: "Колхоз - дело добровольное", только и всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1