Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что с Джекки я в курсе, он под защитой Помогите узнать судьбу остальных собак-инвалидов, может кто знает у кого спросить о них, помнит их темы, контакты? Может и они как Волчек болтаются по городу, сидят в аду...
Кураторы данных собак мало что хотят знать и общаться. Тел в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Старожилы форума, пож-та, зайдите в тему, помогите информацией! Душа болит за собак-инвалидов, вдруг кто что знает?!
Добавлено: 04 май 2012, 21:42
Участник
О, я помню Волчека. Там какая-то тема с Анной Раз была, да?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Старожилы форума, пож-та, зайдите в тему, помогите информацией! Душа болит за собак-инвалидов, вдруг кто что знает?!
Добавлено: 04 май 2012, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Да, она его куда-то дела и вот несколько дней назад его с улицы выловили. Концов не найти, но он в безопасности и сыт. А вот что с остальными? Хотелось бы узнать
Добавлено: 04 май 2012, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Моя Леська без передней ножки. Живет шоколадно. 1.5 года провисела на финке. потом я подарила мужу на др ее. все счастливы. viewtopic.php?f=32&t=74781. здесь тема про нее, но она аж с приютского форума. там и тема осталась. но найти можно по контакту.
Добавлено: 04 май 2012, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
см дальше. В 8 мес. оторвало лапу погрузчиком. потом не заживало, потом ампутация лопатки , т.к. инфекцию врачи занесли. Потом - жизнь в шоколаде. Я помет пристраивала недалеко от места работы. Двоиз не успела пристроить. Просто стерильнули в 6 мес. потом у Леськи такая травма, а у второй Саши - ножевое в шею. Она сейчас у Ани Хэппи под кураторством на передержке. Там травма психическая.....чудом выжила.
Добавлено: 04 май 2012, 22:23
Участник
А вот не зря в тему зашла. Джеки дважды за последний месяц видела в клинике у Ефимова. С куратором. Они перелечиваются там. Хороший паренек!!!!!! В надежных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5