Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка за границей с дальнейшем пристройством
Добавлено: 04 май 2012, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Где же взять такую собаку на этом Форуме?? -разве у бездомных -бывших и нынешних не пристроенных со -здоровьем и психикой все ок?? -Вы автор почитайте темы -щенки в канаве или под сараем в яме -взрослые собачки -выкинуты -хозяин либо умер либо сволочь-ну как ---может собачка быть здоровой в идеале??? Предложение отличное ,но из области фантастики!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка заграницей с дальнейшем пристройством
Добавлено: 04 май 2012, 19:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
сука или кобель, неважно? пес с покалеченной лапой может быть кандидатом? или это рассматривается, как "не здоровый"? лапой он пользуется, но есть небольшая хромота (на лапе отсутствуют 2 пальца). в остальном - здоров (сдавали анализы). характер - идеальный, живет с кошками и другими собаками, всех обожает
Добавлено: 04 май 2012, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Kimmi писал(а):
Бади,у меня собака из этого форума и она просто золото...
А вот мне меньше везёт на здоровых-у меня все больны и лечим и лечим и лечим....,тоже с этого Форума!! Впрочем одну из тысяч здоровую возможно и найдёте,пардон,с вашей будет 2!!
Добавлено: 04 май 2012, 20:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
На этом форуме много здоровых собак,но они непородистые.А породистые чаще всего-больные.А Kim очень повезло с собачкой и я думаю,что и ещё найдутся собаки,только надо узнать сколько стоит перевозка?
Добавлено: 04 май 2012, 21:08
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
А если родина его не ценит?
А не помните недавнюю историю метиса лабрадора,отправленного хозами на усыпление?? Так вот одна сердобольная дама аж из Киева за ним прикатила! Ну собрали денюжку,оплатили парню 3.500 за проезд , а он взял да сбежал на первой станции,а сердобольная дамочка дальше покатила.Правда спасибо ей,куратору позвонила. И помчала та,бедная,за 400 км Лабра этого спасать... Вот теперь у нас сидит,эмигрант несостоявшийся!
А кого наша родина ценит??? Наверное,всем нам пора чУмаданы собирать! Да вот только кому мы,на фиг,нужны....)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 май 2012, 21:19
Посетитель
Автор темы
jula писал(а):
сука или кобель, неважно? пес с покалеченной лапой может быть кандидатом? или это рассматривается, как "не здоровый"? лапой он пользуется, но есть небольшая хромота (на лапе отсутствуют 2 пальца). в остальном - здоров (сдавали анализы). характер - идеальный, живет с кошками и другими собаками, всех обожает
Скиньте темку,пожалуйста
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
У меня есть подходящие собаки. Фото и " резюме" скину в личку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4