Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется подстричь домашнего кота, Выборгский р-н
Добавлено: 04 май 2012, 15:05
Посетитель
Автор темы
пришла весна, пришли колтуны каждый год в мае, при регулярном вычесывании,атакуют очень быстро. Черный заплохел -спина у попы пошла колтунами. Два года назад подстригали аля лев(УДАЛЯЛИ СВАЛЯВШИЙСЯ ПОДШЕРСТОК).В прошлом году выстригали сами.Сейчас чувствую самим не справится. Вопрос такой- с выездом к нам домой (Выборгский р-н ст мЛесная), обстричь черного кота местами.Может к тому времени и белая подтянется(они обычно этим на пару страдают). +заодно собачку вычесать и когти подстричь. Денег перед отпуском - мало.Даже в соседней клинике заламывают неприятную сумму в пару тыщ на морду с наркозом.Наркозить не хочу. Хотелось бы побюджетнее.Может есть кто рядом с нами.
Заголовок сообщения: Re: Требуется подстричь домашнего кота, Выборгский р-н
Добавлено: 04 май 2012, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я видела в клинике кота которого подстригли.......он умирал на капельницах от такого действия....это было ужасно он умер. Персиковый персидский котик....подстригли (выбрили)под льва.... . Воздастся людям.
Добавлено: 04 май 2012, 15:20
Посетитель
Автор темы
Happymama писал(а):
Я видела в клинике кота которого подстригли.......он умирал на капельницах от такого действия....это было ужасно он умер. Персиковый персидский котик....подстригли (выбрили)под льва.... . Воздастся людям.
возьмите свои пять копеек обратно,пожалуйста... я не для развлечения животных стричь собираюсь.. вот только бы вставить чего-нить
Добавлено: 04 май 2012, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я написала о том, что видела своими глазами...и это поверьте не 5 копеек. Хотела предостеречь, потому как зрелище не для слабоверных было.....напрасно вы так отреагировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1