Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Римма. Мы боремся за нее, но нам нужны вы, форумчане...
Добавлено: 20 окт 2008, 13:58
Друг хвостов
Автор темы
20 октября:
Эту крошечку привезли к нам в 17 октября вечером из Красного села.
Привезли люди по имени Марина и Алексей с заявлением о том, что им сказали-здесь лечат бесплатно. Оставили и уехали.
Сказали только, что там у нас, на ул. Юных Пионеров, она пролежала так больше суток.
Был поставлен диагноз-перелом верхней и нижней челюстей, деформация костей лицевого черепа.
Честно говоря, трудно поверить-как она вообще осталась жива - первые сутки она лежала тряпочкой.
Юрий Петрович прооперировал ее в субботу.
Сама она не ест, ее капают по нескольку раз в день.
Сегодня она все еще вялая, но уже сама, на трясущихся ногах, вставала в туалет.
В общем, мы боремся за нее и надеемся на выздоровление.
Но очень нужна финансовая помощь, консервы.
29 октября:
Состояние стабилизировалось. Температуры нет. Но самое главное - Римма ест САМА!
И вот Римма пошла сама (не очень много и долго, но все же) и пописала тоже сама...
А потом вернулась спать)))
Новое фото))
Доберманша Римма)))
у меня тоже есть консервы, могу завезти...
вот только бы имя малышки....
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Они тоже не знают, нашли его на дороге - думали мертвый, подошли-а она живая, хрипит. Может быть и машина....
Они отнесли ее домой в коробочке, утром привезли к нам.
Ее зовут "Римма".
Римма?Значит мы на неё вчера,когда кастрировали Миху(из 40 собак) и Лесю,оставили денюжку.Правда немного.С мед.сестрой посмотрели у кого там по записям с оплатой плохо,вот она и посоветовала.Сказала,что недавно маленькую девочку привезли и что по деньгам там ноль.Ей любые консервы можно?
Римма?Значит мы на неё вчера,когда кастрировали Миху(из 40 собак) и Лесю,оставили денюжку.Правда немного.С мед.сестрой посмотрели у кого там по записям с оплатой плохо,вот она и посоветовала.Сказала,что недавно маленькую девочку привезли и что по деньгам там ноль.Ей любые консервы можно?
Любые. Лучше поменьше, но что-нить детское и невредное. Консистенции паштета.
А Ваши деньги пошли на Шницеля, потому что на тот момент я еще про нее не знала.
Я на самом деле не знаю куда они пошли,мы вчера с девушкой истории болезней(или как эти карточки там называются) посмотрели и она в карточку щена вписала деньги.Но не суть,они там всем нужны,на кого бы не пошли.Я насчет консерв спрашиваю к тому,что вроде бы нельзя совсем разные им,в смысле перемешивать марки.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Римма.Совсем крошечная.Видно,что ей очень очень больно.Тяжело смотреть на нее.Что за люди-изверги.
Консервы только Педигри купила,поздно уже ехала.Но Оля в клинике сказала, что ей размачивают с водичкой и из шприца кормят.
Пусть все будет хорошо у девочки.
Есть 500 руб., но раньше четверга не доеду до клиники. Может, передать с кем?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0