Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала ворону со сломанным крылом, очень прошу помощи.
Добавлено: 04 май 2012, 00:10
Новичок
Автор темы
Доброй ночи. Только что на улице отловила ворону, которая уже несколько дней сидела на ветке дерева прямо напротив нашего окна. Сколько она там точно провела - неизвестно. Ворона выглядит нормально, двигается, бегает на лапах, но волочит одно крыло. Сейчас она сидит у меня на балконе, очень напугана. Пришлось потрудиться, чтобы снять ее с дерева и потом отловить. Я очень хочу ей помочь, но не могу физически, работаю на двух работах с утра до позднего вечера без выходных. К ветеринару отвезти ее просто некогда. Вызвать на дом ветеринара - в данный момент не имею средств. Что делать не представляю. Уважаемые форумчане!!! Очень прошу всех неравнодушных помочь вороне. 8(921)7914828
ее не сложно содержать, помешайте курицу яицо(вареное), вареную морковку и скорлупу яица, положите на тарелочку, и обязательно налейте воды, у нее возможно обезвоживание. как она себя ведет? вялая или норальная? лучше положите в открытую коробочку, у нас уличная ворона от нее далеко не отходила, но чувствовала себя комфортнее чем в закрытой клетке. позвоните ксюндель memberlist.php?mode=viewprofile&u=985 если что у нас есть большая клетка, ксюшина, могу передать.
По птицам специализируется Озеркова. Она работает в ветклинике и на Чапаева, и на Елизаровской. Позвоните, пусть посмотрит ворону. Ворон она принимает бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала ворону со сломанным крылом, очень прошу помощи.
Добавлено: 04 май 2012, 00:30
Новичок
Автор темы
Я ей на балконе отгородила место листами фанеры, думаю она освоится и ей там будет комфортно, воду дала сразу же, она попила, ворона не вялая. Отварила ей гречи, предыдущая ворона ела ее с большим аппетитом. Про Озеркову знаю, прошлым летом возила к ней голубя, целый день провела в очереди, сейчас у меня нет вообще свободного времени, чтобы съездить к Озерковой, ну никак...( Год назад зимой я выходила подстреленную ворону, к врачу не обращалась....у той вороны не было переломов, как-то легко было. А эту надо везти врачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2